Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Marc Frost, >! по секрету варлока тоже выносят, ну типа мдеф какой-никакой
-
-
Bkmz_s, рыба + нидхог + резист... или камуфляж
-
Keethrax, dyaa, большое спасибо=)
правда рыба+нидхогг..эммм..ээхх опять по карману бьют но это уже личное -
Bkmz_s, нидхог - это уже не бюджетное дополнение... по минимуму это:
водяной резист
в голову: лилия с водным резистом (квест в бразилии на шапочку от рандомного элемента) или [rocard=4195:jdphrz4d]Leaf Cat Card[/rocard:jdphrz4d] в чем нить
накидка: [roequip=2544:jdphrz4d]Leather of Tendrilion[/roequip:jdphrz4d] (5% от воды и от брутов) или собственно нидхог + [rocard=4095:jdphrz4d]Marse Card[/rocard:jdphrz4d]
бронь: марк(5% резиста) или сворд фиш (водяной элемент)
ноги: [roequip=2424:jdphrz4d]Tidal Shoes[/roequip:jdphrz4d] (5% резиста)
аксесы: [roequip=2787:jdphrz4d]Waterdrop Brooch[/roequip:jdphrz4d] (5% резиста)шмот на мдеф - поможет слабо...
а вот стат-мдеф statusMDEF = [Int + Vit/5 + Dex/5 + BLv/4] - поможет сильно ибо порежет каждый шарик.з.ы. еще как вариант - успевать одевать валя щит, или щит с картой от расы/размера/элемента... все-таки у ВБ очень длинная анимация...
-
dyaa, пасиба, буду тестить дорого конешно все вместе, посмотрю, мб марса с рыбкой хватит, хотябы чтоб успеть вингануться
зы, интересное наблюдение: на наги винг от ватерболла не спасает: то есть уже винганувшись дамаг продолжает проходить, в данже рядом, где водяные элементы, после винга дамаг прекращается, интересно, чем это обусловлено? -
Bkmz_s, гм... по моим наблюдениям как раз наоборот выходит... от наг - в легкую вингаюсь, аквы добивали даже после винга...
вообще по идее зависит от того на сколько далеко винганулся, если в пределе пары экранов - шарики долетят, если на другой конец карты, грубо говоря, выживешь...
-
Раньше вроде было так, что если не двигаться после винга, то имун от винга спасает, а если сделать шаг - то ватерболл догонит.
-
2 винга спасет от ватербола спокойно
-
продолжение дамага от ватербола после винга имхо полный рендом, но как уже написали 2 винга подряд помогают гарантированно
dyaa, не усложняй, одной рыбы вполне достаточно, чтоб забыть о ватерболах, по крайней мере со щитом
-
мне кажетс даже в олдскуловом шмота вроде рыбы/марса должно хватать, или ВБ должен быть очень сильный, что бы извращаться с брошками и так далее.
@Keethrax:
спаме файр трапа с ножика с 4 мухами
скажи пожалуйста, средний дамаг с файр трапа какой?
пока еще джобов не хватает , видел дамаги около 30к в пачку мобов. -
фаер трап не может быть 30к, без каста и еды он примерно 8-10к у трапера, у какого-нить АВ может быть любым
то, что ты видел, это элементальный трап по мобам соответствующего элемента, притом далеко не максимальный -
@boojum:
фаер трап не может быть 30к, 8-10к без каста и еды
значит меня сглючило. -
boojum, ну рейнжер со щитом - тот еще натюрморт... разве что трапер... но с его витой и скоростью отжора... ему как бы плевать...
а так ведь ВБ может лететь не один... от тех же акв...
я вообще накидал все варианты... а что человеку будет по бюджету - то и возьмет...
-
В элвен+7 что лучше:
- Drosera
- Hillslion ?)
-
@PZTO:
В элвен+7 что лучше:- Drosera
- Hillslion ?)
имхо не совсем корректно вопрос поставлен:
дросера на крит.
лев тупо на атк.
разные вещи, есть цель вообще?
на мотре криты интересней смотрятся, чем на других серверах за счет увеличенного дамага самого крита.
так что 1 карта для варгера, 1 для Аша имхо.
-
Mr_Ego, как по мне львенок для варгера лучше, потому что волк от АТК зависит, а галвный дамаг он, а не криты, хотя могу и ошибаться.
-
Mr_Ego
На данный момент для соло кача (эдем)
может попозже в юп, но пока джобиков не хватает(
и как ощутимо 25 атк? ну к примеру был дамаг по 1000, а станет ...? (примерно) -
@"PZTO":
Mr_EgoНа данный момент для соло кача (эдем)
может попозже в юп, но пока джобиков не хватает(
и как ощутимо 25 атк? ну к примеру был дамаг по 1000, а станет ...? (примерно)
для юпа оаб нужнее в разы. -
Mr_Ego
а в абисе с чем?)
тогда получается элвен хороший для соло кача?)