Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@Артем-Всемогущий.:
Второе видео из эндлесса, насколько я понимаю.
Точно. Простоя до конца ее не проходил ни разу. -
у нас это нереально) во первых нету елвен стрел во вторых нету луков +12 заточеных и выше.
-
У нас, по-моему, ни одной шмотки с видео нет. Чант не висит 30 минут и кастовать себя со вторых окон нельзя)
Да и каст какой-то как с сакраментой -
Если пройти по ссылке с видео, то в первом написаны вещи. Там аксессуар на 50% порезку каст-тайма, из апдейта с обновленным ГВ.
-
Sound Amplification Device* (Creamy)
*From Siege/Bellum update. Decreases variable cast time by 50%.
Читерная вещь.
И что-то я сомневаюсь, что у нас в +9 ЕБ вставят карамель)) -
Ну, оф это оф, тем более корейский, так что обкасты на 2 полоски и переточеные шмотки в порядке вещей, и весьма недорого.
По дамагу карамель больше прибавки даст, потому ее вставляют, чтобы пораньше в скарабе можно было начинать бегать. -
если честно, то 70к дамага раз в 3 секунды с такими баффами вообще не впечатляют, пусть даже и аое
-
Мистер 14 сообщений давно на мотре последний раз играл ренжером? У нас впечатляет 30к дамага раз в 10 секунд в фулке
-
fidosemen, при цене эльвен боу в 5кк, стоимости одного купона в 13к средняя стоимость заточки +9 составит 66кк+... не так уж много для локи на которой можно качаться почти соло/дуэтом до 150/50...
Zigotha, из-за не правильного бонуса от стата к вейпон атку... мб поправят когда нить...
-
Здравствуйте, уважаемые!
Хотел попросить совета на счет билда и распределения скилл-пойнтов. На данный момент я Снайпер 99 lvl, имею следующие статы:str 1
agi 99
vit 1
int 2
dex 99
luk 1
(пару десятков стат-пойнтов в запасе)Из расчета 150 base lvl / 50 job lvl на Рейнджре прикинул следующий расклад:
str 1
agi 100
vit 95
int 105
dex 100
luk 9Планирую сделать актуального для ГВ трапера, но и остаться неплохим дамагом для MVP/PVP. Что можете порекомендовать? Какой билд выбрать?
Заранее благодарен.
-
@Neil:
подскажите...стоит ли качать на снайпе стил кроу и фалкон ассаулт?
Если планируется взять хоть один джоб для варга, то 100% нет.
Да, честно говоря, с текущим каст-таймом адванс-скиллов, смысла в ФА я особого не вижу: касттайм почти полсекунды, афтеркаст 2.5 при базовом уроне по 7.5к+ За это время можно даблами набить больше, ну или тем же варг страйком.
И обратите внимание, если вы собираетесь качать ветку варга, то ветку птички на снайпере лучше вообще не трогать - взять все хунтовские трапы, например.
хотелось бы конешно определится с билдом... но я теряюсь ... что да к чему, хотелосьбы услышать разницу в примерно существующих билдах. Да и в общем о этих билдах
а что делать если уже слегка затронул?
вот сейчас 42 джоб, что делать не пойму. база 86 - вообщем раньше то было наверное проще ) -
да блин, ну хоть чучуть подумайте сами
на снипе кроме вв, тс, анкла и клэймора (если на ренжере хочешь трапить) можно ваще ниче не качать
ну вкачай шш, чтоб было чем первые джобы в юпе брать, если трапер, вкачай элементальные трапы, теоретически могут пригодиться
вот нашли проблему то -
ну то есть есть смысл раньше переходить на рейнджера? не ждать 99 70?
-
рукалицо )
нельзя перейти на ренжера, не взяв 99/70.. -
FixFlash
Учтите что с новым фиксом трапов оные на Гв бьют вас самого и ваш али. Так что если что придется кидать трапы за дефом, использовать анкл и шок в локки. Нынче трапер это именно это.
А 70 джоб и правда надо брать. -
FixFlash, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10FXJfqxqodFdFnacAsOsXbn1kfqo2NIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... 1kfqo2NIn1</a><!-- m -->
- качай arrow storm до 10, потом трапы. :crazy:
-
parapaparapa - Я такого не качалбы :twisted:
-
FixFlash что то мне подсказывает что в нынешних условиях аги на ренже не особенно актуально, если это не спец билд автовагрера.
а так инт, декс, вит, лак под сотню, остаток в аги.
И на пвп, и на гв, и как не странно на пве, мвп в самый раз пойдёт. Основной скилл ВС, шторм и трапы как доп помощь.
Айс или Файр трапы как мили атака пригодятся. Старый набор хантовских ловушек тоже вполне актуален. -
@"Cazador":
FixFlash что то мне подсказывает что в нынешних условиях аги на ренже не особенно актуально, если это не спец билд автовагрера.а так инт, декс, вит, лак под сотню, остаток в аги.
А как вы думаете, пофиксят ли на мотре спам трапов и сделают как на оффах аспд-зависимую анимацию? Посмотрим как заноют траперы после этого нерфа.
И, кстати, есть у кого-нить калькулятор рейнджеровских трапов?
-
у нас нету спама трапов, у нас есть независимые 0.5 секунды на файринг и 1.5 на кластер и айсбаунд, так что я даже был бы рад