Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Не играл года 3. Так что скажите что не так, и посоветуйте что изменить, пожалуйста. Собираюсь качать ПвМ рейнджера, хотелось бы валить боссов (это ведь возможно рейнджером?)
Лазя по просторам интернета, составил такие билды:
Статы:
120 аги
90 декс
110 лак
42 вит
12 стр
1 инт
умения: http://rotalks.ru/skill/skillsim/rgr.html?10FXJfeKdOeBdFdFcAsOfSqA4osSdAl2
И по шмоту что нужно еще? заранее спасибо. -
@"NADVooDoo":
умения: http://rotalks.ru/skill/skillsim/rgr.html?10FXJfeKdOeBdFdFcAsOfSqA4osSdAl2И по шмоту что нужно еще? заранее спасибо.
Мне кажется или я на ренже только 46 джобпоинтов насчитал? -
Мне кажется или я на ренже только 46 джобпоинтов насчитал?
ааа, да, напартачил видать гдето -
этот билд не будет нормально валить боссов
-
@boojum:
этот билд не будет нормально валить боссов
А какой будет, подскажите пожалуйста? -
трапер, билд и разговоры на тему в этом топике есть
-
Граждане, нигде не могу найти достоверной информации о том, какие карты в оружие сейчас предпостительнее.
Отталкиваться будем от:
Атака только скиллами
190 декс
+8 Элвен боу [Hydra/Zipper]Если верить iro calc и roratorio calc, урон с гидрой будет выше, чем с зиппером.
Со скальпелем в лапах, кстати, та же история - 2H,SW лучше чем 3ZB.Интересно услышать информацию от людей, которые проводили реальные тесты.
-
!
! *Восстановлена классическая афиновская (неофициальная) механика работы [Ankle Snare] и некоторых других улавливающих скиллов (ловят сразу вместо того, чтобы ловить после того, как персонаж достигнет цели передвижения)
! * [Cluster Bomb] не ставится под врага
! * [Warg Bite] исправлен шанс иммобилизации
! * [Skid Trap] обездвиживает цель на 4 секунды после удара
! * [Ice Trap], [Firing Trap], [Cluster Bomb] - снижено время исчезновения ловушки после активации
! * Ловушки теперь дамажат самого себя в пвп
! * [Claymore Trap], [Blast Mine] - активируются по истечению времени, а не пропадают
!
Это вообще жесть. Трапперы теперь могут качать теперь только анклу и скид треп или перересетываться в автоваргеров. -
практически все эти фиксы были известны и до ребаланса
тот кто не проходил по приводимым ссылочкам и не читал, в чем будут изменения скиллов, виноваты сами )
мотр суров, да -
@LiCeSteR:
практически все эти фиксы были известны и до ребалансатот кто не проходил по приводимым ссылочкам и не читал, в чем будут изменения скиллов, виноваты сами )
мотр суров, да
Ну я не зря автоваргера качаю. Да и ресет есть в запасе. -
Зиппер в луке автоваргу это постоянные 0 сп?
-
@"Manta92":
Зиппер в луке автоваргу это постоянные 0 сп?
Да, если только на тебе не одет весь кард-сет.@"fidosemen":
!! *Восстановлена классическая афиновская (неофициальная) механика работы [Ankle Snare] и некоторых других улавливающих скиллов (ловят сразу вместо того, чтобы ловить после того, как персонаж достигнет цели передвижения)
! * [Cluster Bomb] не ставится под врага
! * [Warg Bite] исправлен шанс иммобилизации
! * [Skid Trap] обездвиживает цель на 4 секунды после удара
! * [Ice Trap], [Firing Trap], [Cluster Bomb] - снижено время исчезновения ловушки после активации
! * Ловушки теперь дамажат самого себя в пвп
! * [Claymore Trap], [Blast Mine] - активируются по истечению времени, а не пропадают
!
Это вообще жесть. Трапперы теперь могут качать теперь только анклу и скид треп или перересетываться в автоваргеров.Для меня эти изменения не стали новостью и, должен сказать, что все эти фиксы мне крайне нравятся. Билд: боу-траппер.
-
@Lanfren:
мои соболезнования качавшим кластерНу вообще то ничего страшного у ренжеров и не случилось. Анклы будут работать по старому, + у скид трапа четырёх секундная обездвиживалка.
"> </a><!-- m -->
Кластер, согласно ребалансовскому описанию, и не должен кидаться на цель. Глупо было рассчитывать что это не пофиксят. А вот Файр и Айс трапы как раз и должны и в дальнейшим кидаться на цель(под ноги).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Ranger.htm">http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Ranger.htm</a><!-- m -->
Это кстати и видео с iRo подтверждает. <!-- m --><a class="postlink" href="Кластер наверно теперь нет смысла качать до конца, так только как проходной к Айсу.
А то я всё думал что урезать, кластер, зубы или езду на волке. :oops: -
Cazador, расскАжите, как поведет себя айс на гв, а я половлю удачу байтом
-
Lanfren, Обязательно расскажу. Но тут есть 2 "Но" 1 когда вкачаю и 2 когда на гв пойду.
С качем сейчас не очень, и на ГВ моя гильдия тоже на не определённое время забивает.
С байтом я сейчас могу сказать - стопит прокачанный на 5, вполне прилично стопит. Но, согласно одним описанием 5 байт должен стопить со 100% шансом, согласно другим 90% Не знаю какую формулу реализуют наши админы, знаю одно - мне крайне не понравился откат этого самого варг байта, - почти 4 секунды. Это много, очень много. С учётом того что Аймедом можно эффективно бить по цели в анкле, а после рестарта ещё и по застопленной действием скида... Ну я после резета от байта решил отказаться. Пока что сомнений не вызывает только Шторм стрел, варг страйк и волчьи зубы. ВС сейчас работает идеально - полностью заменил дабл, аспд независим, обладает высоким ДПС.
Пока Байт и Аймед отработают - Страйком уже вторую, а то и третью цель начать обрабатывать можно. Шторм тоже, при правильном луке и стрелах, весьма хорошо себя показал. Почему айс трап? Считаю у ренжа должно быть что то в арсенале с мили атакой кастующееся на цель.
Айс по своим пост эффектам мне понравился больше чем файр, хотя если смотреть с точки зрения ПвЕ то у файра больше круг применения.
С другой стороны у нас есть клейморы с огненным элементом, ленд мины с земляным и бласт мины с ветром. Таким образом только льда до комплекта и не хватает. Да и траповая пассивка весьма не плоха - мало того что даёт 5 инт, так ещё и увеличивает дамаг от трапов, дальность их установки и немного накидывает запас СП. -
- Ловушки теперь дамажат самого себя в пвп
:ROFL:
- Ловушки теперь дамажат самого себя в пвп
-
@Rey:
- Ловушки теперь дамажат самого себя в пвп :ROFL:
А что в этом смешного? Всегда так было - что по своему шоку можно было на арене пройтись, что по своей же ЛМ или клейморе. Нормальная практика.
Интересно, заработают ли трапы, если хунтир находится в статусе\хайде..
-
Что лучше в голден беллах автоваргу? +7 крита или +3% дамага? Процент дамага только на урон оружия или на весь общий дамаг?
-
думаю 2 аксеса по +5 аги и +7 крит для автоварга будут актуально!
-
Обратил внимание на то, что много народу плачет от сорковской кристаллицации. Айс трап тоже даёт эффект кристаллизации. Как бы ещё один плюс в пользу данного трапа.