Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
что-тодавно никто не отписывался.. видимо всеренжи качают себе агильныхрг со спирквикеном под овербенд..
кое как качнулся до ренжа.. раскрывается после 12 джоба.. до этого проклиналсебя чтоморфнулся..ибо снип был круче =_=
Кто-то прокачивал себе ренжа со 120декс и100 инт? явот думаю себетакого выкачать под АШ и некоторые трапы. и стать из пвма пвпшником.. -
Aggressive Soul, скорость(анимация) установки трапов базируется на ASPD чара. На время их исчезновения ASPD никаким образом не влияет, а зависит от некой константы, у нас эта константа составляет 1.5сек на все трапы ренжера, что является безусловной ошибкой. По этому поводу мной уже давно был составлен багрепорт в разделе ошибок. http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=154212&start=15
Исправлений пока что не было.Мрдармоедов, обоснованность взятия 120 чистого стата на ренже уже обсуждалась в этой теме. Но хозяин барин!
-
давно неиграл решыл вернутся подскажыте пожалуста какие статы гв ренжеру и ветку джобов (втупил скинул на снипе статы и джобы)
-
Заметил у себя такую особенность. Когда ставлю кластерную бомбу, и пытаюсь тут же её активировать детонатором, умение детонатор не срабатывает. А если использовать умение детонатор после маленькой задержки, буквально 1-1,5 сек примерно , все работает и кластерка взрывается. Эту задержку можно как нибудь уменьшить или она фиксированая.
Или вообще это только у меня такой косяк ( -
Народ, получается карта арчер скелетона не работает в евлен бов?В калькуляторе когда смотрел с этой картой в елвен+7 дамаг намного выше чем гак+7 с 2 скелами по средним мобам.Когда вставил арчера, елвен бил так же, как гак со скелами.Причем до этого я тестил лук без карты и он бил так же.Разъясните мне пожалуйста в чем дело.
-
Evil Cookie, уже обсуждалось. Карта дает просто +10 вепонАТК, а не +10% дамаги к ренж атакам. Поэтому и прибавка малозаметна.
-
Лучик счастья, получается эта карта бесполезна?
-
Вообщем я хочу себе автоварга ,со статами определился, а вот какой скил билд делать я даже и не знаю, честно говоря боюсь запороть, может кто напишет что и как качать?=) Заранее спасибо=)
-
@"Хитман":
Вообщем я хочу себе автоварга ,со статами определился, а вот какой скил билд делать я даже и не знаю, честно говоря боюсь запороть, может кто напишет что и как качать?=) Заранее спасибо=)Присоединяюсь.
Близится момент морфа, Дж68. Актуальность советов от бывалых, по скилл билдам все выше и выше! Принимая во внимание анонс ПВП турнира для 3-х, есть какие-нибудь изменения в ситуёвине с советами или все на прежнем месте - учите мат.часть сами?! Ведь рейнджей валом уже на серве, неужели за этот период никто не рискнет поделиться выводами и соображениями "что такое хорошо и что такое...нафиг!!!"
-
а влияют ли рэнжер майн и бист бэйн на дамаг с трапов, и если да, то как?
-
@ypak:
неужели за этот период никто не рискнет поделиться выводами и соображениями
Уже делились. неоднократно. повторно постить одно и тоже в лом. -
насколько актуален этот тест в реалиях мотра?
"> ... re=related</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
@"Cazador":
Уже делились. неоднократно. повторно постить одно и тоже в лом.Нет, Cazador, я не правильно выразился. Для себя картину билда, и стат и скилл, я уже составил. Как раз, внимательно читая высказывания и соображения тех, кто уже морфнулся в 3-х. За все эти комментарии и обсуждения всем большое спасибо!
Что я имею в виду сейчас, это возможность создания гайда, пусть чернового варианта, но все же гайда, как было в старые добрые времена, начиная с лучника и охотника, а затем снайпера.
-
ypak, Я считаю ещё всё слишком не стабильно, чтобы гайд писать. Часть скиллов работают не правильно, для каких то билдов не введён нужный шмот. Возможны не однократные фиксы всего и вся. Всё слишком зыбко.
А так вырисовываются два ярко выраженных направления, - 120 агильный автоваргер на ПВМ, крайне ущербный на современном ГВ и универсальная инт/декс/вит скилло ударная туша на ГВ, мвп и тот же пвм. Варг страйка в качестве замены даблу пока ещё не отменили.По скиллам тоже всё не однозначно. Лично я для себя выбираю ветку трапов, Шторм, и ВС с Рейдом.
-
Угу, согласен! Все ясно, быть моему снайперу абсолютно ущербным на гв Так как лампанулся я снайпом с 99/99/21/9 AGI/DEX/LUK/INT
На ГВ и МВП буду качать либо другого рэйнджа, либо (что более вероятно) Мечнико-производного или Маго-производного.
-
неужели никто ничего не скажет про ренжер майн, бист бэйн и трапы?
-
У меня вопрос.Автоварг и мвп вещи несовместимые?
-
совместимые
с танком -
А Амон на мотре кидает МС, если в него издалека стрелять? На офе просто после получения профы и скиллов варга он без проблем убивался, только периодически саммон спускал.
-
@NoWAYouT:
А Амон на мотре кидает МС, если в него издалека стрелять? На офе просто после получения профы и скиллов варга он без проблем убивался, только периодически саммон спускал.Вот-вот! Меня этот вопрос тоже интересует. В большенстве случаев автоварг-рейндж это обычный пвм, лутовыбивалка и фановый солокач перс.
Мб, если есть руки, 1х1 пвп тоже не слишком лольный перс будет. Но не особо актуально, так как яйцемерялкой не увлекаюсь.
А вот если не сильно жирных МВП взять, имеются ли шансы у автоварг-билд рэйнджера соло, мб с П/ХП? Тот же Амон, например или Осирис.