Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Ros, спасибо, откуда такая странная формула?
нет зависимости от АТК совсем
Вместо:Bomb Cluster
Skill Modifier + [ { (Skill Level x Caster’s DEX) + (INT x 5) } x (1.5 + (Caster’s Base Level / 100)) } ] x { (Trap Research Skill Level x 20) / 50 }
AoE: 7x7
Cannot be placed under a targetчтото типа:
dex*(3+level/100)(1+int/35)trap_level0.9+trap_reserch40
напоминает формулу хантовских трапов о_О
-
нет зависимости от АТК совсем
Странно но практика показывает другие результаты.
-
конечно есть.
-
Народ, дык чета я не пойму как работает скилл Fear Breeze, качнул пока на 2, но разницы не замечаю?! и почему пропадают криты? это разве нормально, помоему нет?
-
archer, а это и есть калькулятор хантовских трапов. Я что-то не в теме...
-
ну что ханты.. какой мега тру билд ренжа на мотре счас актуален? имеется ввиду пвм мвп.. никакого пвп и гв =_=
вчера морфнул снипа.. 99 снип круче чем 100 ренжер (( -
Tsinturion, 28 страниц о пвм билде, читай!
да и внатуре 28 страниц только о пвм, мвп, не навижу блин, не ужели кроме меня пвп не кто не интересуется???((((
-
многа букаф ниасилил, 28 страниц о трпаерах же щас, а те билды автоварга,которые обсуждались, после фикса аспд поговаривают что не актуальны.
-
@Tsinturion:
многа букаф ниасилил, 28 страниц о трпаерах же щас, а те билды автоварга,которые обсуждались, после фикса аспд поговаривают что не актуальны.Чёйто автоварг не актуален? очень актуален, я бегаю щас с 189 аспд и 70 лака, полет нормальный дальше будем расти и думать как еще повысить аспд. А как трапером бить моба у которого 200+к ХэПэ? Автоваргом например оч просто.
-
189 аспд каким шмотом добил?и сколько родной аги =_=
-
@Tsinturion:
многа букаф ниасилил, 28 страниц о трпаерах же щас, а те билды автоварга,которые обсуждались, после фикса аспд поговаривают что не актуальны.Чёйто автоварг не актуален? очень актуален, я бегаю щас с 189 аспд и 70 лака, полет нормальный дальше будем расти и думать как еще повысить аспд. А как трапером бить моба у которого 200+к ХэПэ? Автоваргом например оч просто.
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Хм, а зачем траперу так много аги? Или это издержки снайперского прошлого?)
-
интересный ролик)))
над на досуге кальк помучать и самому помучаться.. как ни как я дите до реневала.. резет загашенный есть =_= -
dev0ted, пичаль в том что у нас не передвигает трапы ароу шовер и дамаг от трапов не такой.
Tsinturion, аги 120, пока стандарт майкотрус + новая хавка + хавка на аги (с кастом 190), еще можно хорны с кукрами, будет +8 аги, в итоге должно быть 190 без каста, мобы 60к ХП+ мрут почти моментально))
-
я вот будучи фальконером (аги-лак) люблю аспд и отутюживание птичкой мобов.. хочу тоже сделать 120 аги для того чтобы шапочка заработала..
Стрим.. а скил фир бриз взял? с 70 лака норм пашет? -
Ну у меня 192 аспд с кастом и едой, пока думаю как добить 193, 80своего лака,доволен.
Феар бриз работает как задумано. на каждый из видов "лишних" стрел есть свой перерасчёт -
Strimerrr, мда, печально.
Мне кто-нибудь объяснит зачем траперу 90+ аги? -
чтобы не быть вообще ущербным?))
-
@"dev0ted":
Strimerrr, мда, печально.Мне кто-нибудь объяснит зачем траперу 90+ аги?
Ну всеравно хоть какое то фли нужно, иначе тупо танковать будет оч тяжко.
x0pek, не понятно, почему при фир бриз криты не летят, на всех видео там и фриз и криты разлетаются?!
-
ну хз,не я клпал работу феар бриза на мотре:) но именно дабл и прочие атаки идут норм:)
-
А если сравнивать кластер и клеймор, кластер мощнее? В чём его преимущество? (в ПвМ, билд декс\инт)
Просто клеймор сейчас активно использую, боюсь как-бы кластер и труды на его прокачку не оказались бесполезным... Джоб уже долго копится...На хай-рейты нехочу идти проверять, а калькуляторы какие-то кривые.