Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Roquefort, kapio, Вы, Уважаемые, развеяли мои сомнения ! Спасибо
-
Dolomite, тебя черезчур легко ввести в сомнения. Нужно быть сильным и уверенным, ведь
Но мне очень нравится за него играть
А после юпа аги тебе неизвестно когда понадобится, ведь, вероятнее всего, ты будешь качаться в фулках ашем. К тому времени, будешь лучше нас разбираться. И поймешь, нужно ли тебе аги -
Roquefort, ну, я рассчитываю на тех, кто действительно в теме снайперов\ренджей
-
Roquefort, ну не скажи... Я вот, как и Рулет, склоняюсь к быстрейшему вкачиванию аги. Пусть лучше 50 декс, но 121 аги - маст хев.
Эдены ковырять удобно, а еще для фарма (зени-то товарищу нужны) -
@"Dolomite":
Roquefort, ну, я рассчитываю на тех, кто действительно в теме снайперов\ренджей
Действительно в теме, качаешь 121 аги и 50 декс на 100ом левле (поверь, ты существенно почувствуешь разницу между 192 и 193 аспд, а я уже не говорю про 190 и 193), потом спокойно делаешь соло эдемы до скарабы, без чьей-либо помощи, а в скарабе уже качаешься до эклага либо в промежутках пока собирается пати. К 130+ уже подкачаешь то, что нужно, будь то декс до 100-110, или лак до 100 или еще чего. -
Dolomite, Если вдруг намутишь аспдшный лук, то после 99аги и 50-70дексы качай много лака)
-
Извращенцы чортавы.
-
@"Chibi":
50 декс@"vladko":
50 декс
-
Roquefort, свои извратные предпочтения в билдах оставь для внутреннего форума
-
качался с 50 декс. Абсолютно нормально. Полностью поддерживаю насчет аги, если играешь соло. Если есть с кем побегать, то тогда да - аш и декс. Соло только аги-варг и по одному мобу пыщ пыщ пыщ
-
Хита то хватит? По 1 мобу на реньювале, я и говорю извращение.
-
vladko, давай я сам разберусь? спасибо. Могу тебе то же сказать о твоих предпочтениях.
А вообще, человек получил несколько точек зрения в свое распоряжение, и теперь ему предстоит выбрать, и попробовать один из путей развития персонажа. Лично я желаю удачи! Ренжом сейчас играть интересно, на мой взгляд:) -
выполнил все доски с 90 до 130+, нигде не миссал
-
единственно где я мисал с 91 бАги левеле этак на 130-135 - [romonster=2133:1hl99g8r]Angra Mantis[/romonster:1hl99g8r], и то с трусайтом мисов вроде не было
-
Вообще качать что-либо по советам, на мой взгляд, не правильно. Чаром-то вам играть и вы сами определяете комфортную для себя последовательность в прокачке статов/скиллов.
-
Chibi, ну, опять же. Если есть люди, которые разбираются в том или ином деле, лучше новичку спросить у экспертов
Ну и сразу же доп. вопрос.
Какой максимально выгодный из ниже-представленных вариантов прокачки скиллов.- Aimed Bolt[5] -> Arrow Storm [6] -> Warg mastery [1] -> Tooth of warg [1] -> Warg Strike [1]
- Aimed Bolt[5] -> Arrow Storm [10]
- Aimed Bolt[5] -> Arrow Storm [6] -> Trap research [1]-> Warg mastery [1] -> Tooth of warg [1] -> Warg Strike [1]
Учитывая что это прокачка скиллов на начало игры
-
Dolomite, если все же сперва делаешь 121 аги и 50 декс, то начинаешь с 5го Warg Strike (ибо волк вносит основной дпс), дальше зависит от того соло ты продолжишь бегать, или дуэтом с бишем.
Если соло, то берешь все проходные к Fear Breeze.
Если дуэтом, то можно сперва замаксить Arrow Storm, затем уже фир бриз и анлимит (с лимитом даже комфортно будет убивать мвп).
Зубы докачиваешь после докаченных лимита, фир бриза и аш (если всегда бегаешь соло, то можешь докачать его ближе к элагу).Начинать с АШ вообще не советую, если нет постоянного биша с собой. Ибо с волком ты быстро сделаешь эдем доски 100+ соло.
-
Dolomite, Aimed Bolt[5] -> Arrow Storm 6 или 10 (здесь зависит от шмота и того сколько декси у тебя..тебе нужен ваншот в юпе) ->Warg Ride[1] -> Warg Strike[5]
-
Начинать с АШ вообще не советую
не согласен..с 100 по 110 можно соло бегать на волках..и получать норм експу.. если не начинать с аш...пропадает возможность качаться в юпе..это довльно сильно усложняет жизнь..так как юп основная локация для кача с 100по134 лвл -
kapio, ты из контекста не вырывай, если цитируешь, то цитируй полное предложение.