Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
нормально)
-
@"Mr_Ego":
Лучик счастья, бить одиночных мобов-скукота.
А что мешает через аш? В юпе даже с 50 декс будет ваншот. -
Эм 50 декс и вв сет?и ваншот?или шмот определенный?не подумайте ничего что с каким либо упреком,просто приближаюсь к значению 100 и декс в районе 60думаю оставить.вот и спрашиваю.
-
Ренж без 99 дексы не рендж. личное мнение. с дексой меньше можно удалять перса.
-
Ксенавирус, 100 дексы сойдет?
-
Имелось ввиду меньше 99
-
vladko, всегда аги докачивал в конце и не жалел.
-
@Ксенавирус:
Имелось ввиду меньше 99
А кто писал про ренжера с дексой меньше 99? Как правило на капе, все АВ берут 100-110 своей дексы, АШ - 130.
Просто в начале, если ты автоварг 100го лвла, куда приятнее качаться со 121 аги и 50 декс, при этом с аш у тебя все равно будет ваншот в юпе, а со 121 аги (имея 193 аспд без кастов) можно спокойно делать эдемы до ск1, а там уже бегать и делать свои 3кк в 6. -
И снова здравствуйте ! Задался вопросом, имеет ли смысл Porcelio Card в White Wing Suit ?
-
Dolomite, да. Основная бронь для ренжера.
-
vladko, и тогда следующий вопрос. Стоит ли копить на +7 WWS или же даже +4 нормально ?
-
Dolomite, под порцельку лучше иметь +8+9, но если финансы не позволяют, то и +7 сойдет
-
Dolomite, я бы предпочел порцельку в хорошей черной, а не белой броньке, если финансы позволяют.
-
Gendolff, с каких пор 3 атк лучше, чем 2% лонг ренжи?)
-
vladko, Я сравниваю не 3атк и 2%к лонгу, а средний бонус при озвученной 7 заточки: 14%к лонгу и 55атк. % к лонг ренж есть у многих шмоток и самое главное у анлимита. и чем этот процент выше, тем важнее обычная прибавка к атаке. У меня ав ренж и без анлимита основной дамаг наносит волк, а с анлимитом о белой броньке говорить даже нечего.
-
Gendolff,
ATK +0 ~ +60 (уровень заточки)
В итоге на +7 выходит 21 атк. Откуда цифра в 55 атк? -
vladko, околоминимальные чанты моры на атк.
-
И снова здравствуйте ! Наконец докачался до ренджа. Одел все что так долго валялось в кафре, а именно полный ВВсет (пока на +4) и элвен боу +5 без карты. и появился очередной вопрос !
Т.к. в ВВ сете слотовые ботинки, какую карту стоит в них вставить. Как я понимаю билд на автоварга\АШ очень сильно зависит от АСПД, поэтому как я понял нам нужно стремиться именно к этому показателю характеристик на всех вещах. Но вот не задача, совершенно не знаю ассортимент карт в ботинки на данный параметрЕсли я ошибаюсь (а я конечно скорее всего ошибаюсь, т.к. этот рендж-моё первое творение в сфере арчеро-подобных персонажей), то прошу поправить меня и подсказать какую же карту стоит вставлять в ботинки
Всем заранее большое спасибо ! Вы уже мне много чем помогли в данной теме !
Удачной игры ! -
Dolomite, стал ренжером, а нету 121 аги?! Беда-печаль.
В ВВ боты низкой заточки, какую бы ты карту не вставил, толку с неё будет все равно не много, можешь сильно не заморачиваться на этот счет. Но если у тебя пригорает и сильно нужно аги - из дешевого [rocard=4050:1th1wntf]Male Thief Bug Card[/rocard:1th1wntf], если дороже то [rocard=4097:1th1wntf]Matyr Card[/rocard:1th1wntf].
ВВ ботинки надо точить на +9, тогда выбор полезных карт существенно расширится [rocard=4396:1th1wntf]Odium ofThanatos Card[/rocard:1th1wntf], [rocard=4160:1th1wntf]Firelock Soldier Card[/rocard:1th1wntf] + можно будет в перспективе навесить неплохие мора-чанты.
-
Ну не такая уж беда.все будет,но не сразу.
По вопросу(хоть и не силен особо)но хороший ап аги дает заточка,вернее карты зависящие от нее.так что лучшим выбором будет не портить боты,а вернее не тратить деньги на карты.а лучше супчика и еды прикупить и быстренько апнуть нужные статы.главное что-бы мобы умирали и дамагом в пати ваншотил.