Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
или орлеанкой.
-
Ну орлеанка,если ваншот без вв сета )а если с вв сетом,то думаю лучше закинуть фена или блуди батерфлай в вв сьют и будет норм
-
фен как и бабочка - в акссес. Акссес от белого сета без слота.
Если уж такое большое желание сделать полезный акссес - смотри в сторону [roequip=2671:1ofz7k5o]Bow Thimble[/roequip:1ofz7k5o] (слотить из обычного)
-
@dyaa:
фен как и бабочка - в акссес. Акссес от белого сета без слота.Если уж такое большое желание сделать полезный акссес - смотри в сторону [roequip=2671:7bvos7ot]Bow Thimble[/roequip:7bvos7ot] (слотить из обычного)
Спасибо что поправили.да, боу тимбл будет куда полезнее,наверное за сьют сказал из-за делитера.перепутать мог. -
Apologize, Очень заинтересовал данный билд. Я сейчас 74 левел снайпер после морфа. Подскажи какие скилы качать для достижения твоего?.... прошу в ЛС и скриншоты..а так же есть ряд вопросов по билду. Не играл 10 лет и снайпером тем более.
Хочется солофарма мобов. и МВП.
Сейчас статы 99+13 Аги, 50+22 Дех, 11+6 Лак. больше качать пока не буду. При достижении 100 левла хочу сразу 121 аги.. -
100 левел и 121 аги....мои глаза.
-
Mr_Ego, что такого? у меня тоже так было. Очень даже рабочий вариант, если планируется качаться в основном соло (дуэтом). Возьмет 121 аги, потом может еще чуток подкачает декс, до 60-70 на первое время. Потом можно начинать гнать лак под варга, чтобы к моменту когда будет 5ый варг страйк, было уже 50-60 лака. Проверено. Работает
-
Лучик счастья, бить одиночных мобов-скукота.
-
нормально)
-
@"Mr_Ego":
Лучик счастья, бить одиночных мобов-скукота.
А что мешает через аш? В юпе даже с 50 декс будет ваншот. -
Эм 50 декс и вв сет?и ваншот?или шмот определенный?не подумайте ничего что с каким либо упреком,просто приближаюсь к значению 100 и декс в районе 60думаю оставить.вот и спрашиваю.
-
Ренж без 99 дексы не рендж. личное мнение. с дексой меньше можно удалять перса.
-
Ксенавирус, 100 дексы сойдет?
-
Имелось ввиду меньше 99
-
vladko, всегда аги докачивал в конце и не жалел.
-
@Ксенавирус:
Имелось ввиду меньше 99
А кто писал про ренжера с дексой меньше 99? Как правило на капе, все АВ берут 100-110 своей дексы, АШ - 130.
Просто в начале, если ты автоварг 100го лвла, куда приятнее качаться со 121 аги и 50 декс, при этом с аш у тебя все равно будет ваншот в юпе, а со 121 аги (имея 193 аспд без кастов) можно спокойно делать эдемы до ск1, а там уже бегать и делать свои 3кк в 6. -
И снова здравствуйте ! Задался вопросом, имеет ли смысл Porcelio Card в White Wing Suit ?
-
Dolomite, да. Основная бронь для ренжера.
-
vladko, и тогда следующий вопрос. Стоит ли копить на +7 WWS или же даже +4 нормально ?
-
Dolomite, под порцельку лучше иметь +8+9, но если финансы не позволяют, то и +7 сойдет