Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
МаэстроВаня, пф, ожидаю разогнанный 10 болт в чара в трапе и терну с паутиной.
соло кач же. -
5-й домажил терпимо, есть у всех, прекрасно заходит после АШ (пока у того откат).
Те, у кого есть трапы или варг байт могут разгонять вполне приличный дамаг.
-
Danil, в 1 чара, ага. крута!
-
Mr_Ego, в дефе по трапам неплохо буит и в одного чара.
Для кача так себе, но далеко не все и всегда качаются в патях для соло/дуета нормально.
-
Danil, проблема в том, что враги редко ходят по одному.
-
Mr_Ego, после АШ на него есть кулдаун, остается не так уж много скилов, которые можно заюзать.
В терну по застопленому чарику под анлимитом и разогнанной атакой, когда тебя никто не бьет. Попадешь - удет бо-бо.
При каче иногда удавалось просто шотать всякое мелкое (правда до фикса про количество ударов), может и сейчас найдется применение.
Не, у меня, конечно, бомбит от смены бафа АШ на баф болта, но тут и так такой кустарник, что остается только вздохнуть и подумать, куда можно приложить такой бонус.
-
ШШ за счет множителя у крита будет не лучше? Еще и массовый. Конечно же с брагой и прочим.
Я вообще смотрю на сет и думаю что он НЕ однозначно лучше менбланта+гласт-тапок, при наличии своих 121 декс.
-
... или, тем более, 130.
-
а сколько декс нужно для инстант каста АШ?
-
andee, 530 = декс*2 + инт
-
Понял что ввс уже не влияет на аш
Адекватная замена ему? -
DmCry, бронька + муфф (+%атк) с менблант + декс гласт тапки. Аксесс по желанию. Но это имхо только для 121+ дексовых.
-
Vitata Card даёт 1хил - сколько она съедает SP и на сколько примерно она хилит?
-
Ohara, это в раздел акопроизводных скорее
Может быть, тут правдивая инфа.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Heal">http://irowiki.org/wiki/Heal</a><!-- m --> -
Ohara, учитывай что с надетой витатой ВСЕ скилы стоят на 25% дороже по сп
-
что здесь происходит? обсуждение витати в топике о рейнджерах..
-
ну как бы рудра...
-
упс понял
-
Danil, спасибо, orizzonte, а другой карты чтобы себя лечить когда соло бегаешь вроде нет или есть?
-
Ohara, если по моей ссылке посмотреть Bestowed from раздел, то можно увидеть другие варианты.
Ну и всегда остаются пусть пофикшенные, но хантер флаи.