Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
подскажите, как делать 193 аспд на рендже??
-
Dregen,
@"Лучик-счастья":
Разогнал себе соло 193 аспд с ОАБ (без еды). Может кому-то будет полезно.Базовые статы:
аги - 120,
лак - 108
декс - 100Шмот:
Броня - Naga Armor [2 AGI][Ancient Mimic Card]
Оружие - ОАБ
Накидка - Muffler [9 AGI][Cenere Card]
Ботинки - Shoes [8 AGI][1]
Аксесы - Brisingamen, Golden Bells [5 AGI]Еда:
авак, суп, гуарана
(без гуараны - выжимаем доп. аги c Puppy Hat, Pecopeco Ears, получше чанты в броню/шузы, в боты можно Thanatos Odium Card)Касты:
Импрув Концентрат, ТСИтого: 120+84 аги и 193 аспд. Profit.
-
Dregen, едим [roitem=656:dkdnwfkx]Awakening Potion[/roitem:dkdnwfkx] + [roitem=12437:dkdnwfkx]Concentrated Ceromain Soup[/roitem:dkdnwfkx]
одеваем +6/+9 [roequip=22002:dkdnwfkx]Temporal AGI Boots[/roequip:dkdnwfkx] [[rocard=4881:dkdnwfkx]DelayafterAttack4Lv[/rocard:dkdnwfkx]] и [roequip=2504:dkdnwfkx]Muffler[/roequip:dkdnwfkx] (с чантами на аги) [[rocard=4595:dkdnwfkx]Cenere Card[/rocard:dkdnwfkx]]
[roequip=5286:dkdnwfkx]Pecopeco Hairband[/roequip:dkdnwfkx] и 1-2х [roequip=2790:dkdnwfkx]Bradium Brooch[/roequip:dkdnwfkx] [[rocard=4631:dkdnwfkx]Owl Viscount Card[/rocard:dkdnwfkx]] и +4/+7 [roequip=15089:dkdnwfkx]Menswear[/roequip:dkdnwfkx]
и начинаем качать аги (базовое значение кратно 10 для бонуса от Сенере).Когда/если добрались до 120 аги, а 193 все никак - одеваем [roequip=5748:dkdnwfkx]Sniper Goggles[/roequip:dkdnwfkx] - получаем +1 аспд. [roequip=18110:dkdnwfkx]Giant Crossbow[/roequip:dkdnwfkx] - +1 аспд.
Все никак? Качаем 121 аги - получаем бонус от [roequip=22002:dkdnwfkx]Temporal AGI Boots[/roequip:dkdnwfkx] - +1 аспд.Все еще никак? И бегаете соло? [roitem=12414:dkdnwfkx]Guarana Candy[/roitem:dkdnwfkx] - добавит 7 аги. В пати от биша получите масс-аги на +12-18 аги
Не помогло? [roitem=12251:dkdnwfkx]Steamed Desert Scorpions[/roitem:dkdnwfkx] - +10 аги.
Все никак? Ищите в пати вандерку - сыграет http://motr-online.com/database/skills/wa_swing_dance
Все еще нет 193 аспд? Ну ок... добавить в пати еще одного танцора - сыграют вам http://motr-online.com/database/skills/wm_dance_with_wugВсе печально? Точим 1-4 слотовый лук на +10/14 и вставляем в него 1-4х [rocard=4466:dkdnwfkx]Beholder Master Card[/rocard:dkdnwfkx] по вкусу. Если свободные слоты будут - можно добавить [rocard=4463:dkdnwfkx]Tendrilrion Card[/rocard:dkdnwfkx]
Все еще нет 193 аспд??? Ох... ищите паладина/РГ себе в патю с http://motr-online.com/database/skills/pa_gospel Возможно +20 ко всем статам поможет. Ну или стоит закупиться [roitem=12433:dkdnwfkx]Drosera Herb Salad[/roitem:dkdnwfkx]
Все никак? Ну попробуйте еще от агильных танцоров(министрель/гипся/маэстро/вандеред) получить http://motr-online.com/database/skills/cg_marionette - добавит до 65 аги (половина базового стата танцора)... Заодно будет партнер для варгов.
Если всего этого не хватило для получения 193 аспд? Посмотрите... мб в болоте и незабудке стоите? Под глуми деем, гармонайзом и марш оф абисс? Нет? Может стоит сменить профессию? Говорят у РК есть умение на +30% аспд с двуручными мечами, у РГ - +30% с копьями, а у Мехов - +30% с дубинами и топорами?
-
dyaa, :crazy:
Ох блин) :crazy: Дям, я знал , что ты извращенец) -
ну как бы это... смешать по вкусу...
з.ы. а с Морой станет все не актуальным - накида, шузы, бронь, аксесс будут заняты под сет
-
kapio, Это уже давно не актуально.
-
Billy Tallent, а что изменилось за это время?
-
kapio, ну для начала армор оф нага не актуально от слова совсем.
бризу советовать как эквип - это серьезно Почему уж про допеля не вспомнить? -
dyaa, это был не совет. Это была история про то, как я сделал 193
-
Лучик счастья, так тебе как раз и нет претензий. Претензии к тем кто дает такие советы.
-
kapio, Гласт тапки, под которые нужно 121 стат-а это уже другой билд.
-
Как сейчас работают эти скилы?
Sensitive Keen
Он уничтожает любые стоящие трапы?
Есть ли смысл его качать выше 4го лвла, ведь 25х25 это уже достаточный ренж?
Он наносит два урона, первый от себя, а второй от возможного прока варг байта (лвл и статус он же учитывает)?Tooth of Wug
Сколько именно этот скил прибавляет шанса и длительности immobilize? -
Приветики всем играющим )
Помогите, пожалуйста, советом )Я вернулась в игру недавно, недели две втыкала, как барашек во все изменения, читала форум, но не могу сказать, что разобралась "как жить дальше" хантопроизводному. Мучаюсь сомнениями :roll: :roll:
Есть снайперочка, 89го уровня, порядка 90 Аги и Дексы, чуток лака. Есть возможность (еще дней 10) сбросить бесплатно скилы и 20% статов.
Я не упертый геймер, играю в свое удовольствие и без фанатизма, но хочется чувствовать себя комфортно в новых реалиях и не запороть любимую крошку )Изучив Irowiki, я ориентируясь на свой комфортный стиль игры, хотела двигаться в направлении гибридного АШ-Автоварг Рейнджера, которого там предлагают:
STR 30
AGI 120
VIT 95
INT 55
DEX 110
LUK 90Но насколько это резонно в реалиях Мотра?
Я не участвую в ГВ или ПВП, хочется просто мирно фармить вкусных монстров, бегая соло или весело качаться в патьках, там куда не могу пойти одна :roll: т.е. ни каких звездных супер-билдов мне не требуется, просто комфортный уютный середнячок :roll:Подскажите, делал ли кто-то гибридов, хорошо ли им живется, стоит ли вообще разбрасываться или лучше сконцентрироваться на одном направлении? Кто, что, как думает? :roll:
-
Сапфо, У меня почти такой-же билд, только инт 40, а аги нужно 121 для бонуса гласт тапок. Играется отлично как соло, так и дуеэтом\патей. Ресет на статы можете не делать, у вас все нормально с ними. Такой билд и на гв\пвп\бг хорош.
-
Billy Tallent, нужно ли рейнджеру столько вит (95) ? или можно сделать что то типа 40-50 вит , лишнее поинти кинуть в лак или декс?
-
Сапфо, если не позаботитесь дополнительным шмотом/едой на вит/лак - с этими статами у вас не будет антистана на 175ом.
@"kapio":
нужно ли рейнджеру столько вит (95) ? или можно сделать что то типа 40-50 вит , лишнее поинти кинуть в лак или декс?А вы хотите, чтобы вас первый застанивший более-менее сильный моб отправил бы прямиком на карфу? Если это не мущает - виту можете вообще тогда не качать и упороться в декс\лак. Только потом не надо слез.... -
а сколько вит/лак нужно для антистана ?
-
kapio, 130 вит. Лак снижает только шанс словить. И никак не влияет на то, сколько в стане стоять будешь.
Для примера:
имеем 50/100 вит и 100 лак. Моб из ск тыкает в нас хаммерфолом 11 уровня (базовый шанс стана 130%)
итого шанс словить стан при 50 вит = 130*(1-50/130) - 100/5 = 60%.
шанс словить стан при 100 вит = 130*(1-100/130) - 100/5 = 10%.предположим что у нас в шапке сталактик голем (-20% к стану)
шанс словить стан при 50 вит = 130*(1-50/130)(1-20/100) - 100/5 = 44%.
шанс словить стан при 100 вит = 130(1-100/130)*(1-20/100) - 100/5 = 4%.расчет понятен?
-
dyaa, где можно посмотреть базовые шансы статусов?
-
*Billy Tallent *, спасибо за ответ!
Я пока не совсем понимаю, что такое гласт-тапки и сколько они сейчас стоят
И еще, если я правильно поняла, то на Моторе эти гласт тапки работают не так, как обычно, именно поэтому нужно 121, а если механику поменяют через пару лет, скажем, то те у кого 121 окажутся не у дел?.. Т.е. нужно аккуратно планировать, как именно эти 121 набирать, чтобы можно было единичку без проблем снять?
И вопрос про антистатус, с учетом комментариев коллег, - как у Вас с ВИТ и как станят/не станят?*Лучик счастья *, ой, спасибки за замечание про антистан! Мучаюсь с этим сейчас страшно, виты-то вообще нет ))) Станят на раз-два и стою как соляной столб под мобами )))
*dyaa *, с цифрами всегда так наглядно, сэнькс! )