Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
InitInstance, быстрее к лампе идет(как ты выразился) АШ билд
-
Так никто мну и не ответил. Я так понял здесь новичкам мало кто помогает, в основном выясняют какие то свои отношения.
Welcome to the Hell!
Видимо, у нас разные реальности о человек.Когда я вернулась в ро после примерно пятилетнего перерыва мне внятно ответили на мои вопросы (нашлись друзья и сопартийцы, и в общем-то я довольна) крайне редко приходится сидеть в пронте) В основном хожу САМА, качаюсь САМА, зарабатываю САМА, открываю различные грани игры САМА. И периодически мне кто-то там что-то подсказывает и показывает) Да и то в основном - поскольку людям это интересно) Они видят некоторую отдачу, понимают перспективу, это взаимовыгодно. Как и должно быть.
Кстати в отличии от многих моих добрых, вежливых, отзывчивых и терпеливых знакомых лично я могу и лесом послать выбивать бутылки новиса клянчущего 100к зеней "на варпы"
А какой билд быстрее всех идет до лампы?
Тот который качается. Берешь АШ 10, вкачиваешь себе декс и аги, немного вит не повредит, имхо. и если бегаешь соло - одеваешь шмот на аспд и аги, если в пати - на атк и декс. Соло бьешь мобов по 1-2. В пати - по 10-30 за раз ашом.
-
Treruvija, благодарю за такой содержательный ответ.
kapio, вам тоже спасибо.
-
С вводом саунд амплифаев, любой билд качается быстро через АШ.
-
Ввели амплифаер, но новечку имхо он не светит. На рынке я его не видел и хз сколько он вообще может стоить.
Товарисчи, назрел ещё один вопрос.
Сколько надо лак для Варга?
Как понимаю шанс срабатывания 1%=3лак?
Сколько обычно берут? -
Dregen, 90-121 лак.
-
Ввели амплифаер, но новечку имхо он не светит. На рынке я его не видел и хз сколько он вообще может стоить.
Вот совсем не светит) Разве у него вдруг возникло мего много зень)
-
Treruvija, а биржа зачем? )
-
Treruvija, а биржа зачем? )
Интересно, и почем ныне 1кк зеней в пересчете на рубли?
-
и что у нас теперь получается с анлимом?
-
Да все нормально. Просто стал чуть слабее при надетом шмоте на рейндж-дамаг, а ОАБ подешевеют :pardon:
-
оаб... хе хе... они по другой причине подешевеют...а эльвены подорожают.
-
то-есть для макс профита с анлимом надо не рендж тамаг и атаку собирать?
@dyaa:
оаб... хе хе... они по другой причине подешевеют...а эльвены подорожают.
стрелы введут?) -
Dregen, как минимум тот же боу оф шторм чуть лучше будет.
-
Так в связи с фиксами кто может непонятливым объяснить от чего теперь анлим зависит как разогнать...или просто илти скидывать его и не парится
-
@"dyaa":
Dregen, как минимум тот же боу оф шторм чуть лучше будет.
ну хз..... учитывая что его поменяли... он теперь не на АШ работает, как я понял -
@DmCry:
от чего теперь анлим зависит как разогнать
Анлим зависит от механики, которую поменяли, убрав перемножение бонусов от лонгрейнж.
Больше ни от чего-какой вопрос-такой ответ. Страдай. -
@Andy666:
а ОАБ подешевеют :pardon:А что теперь войдет в моду? Какой лук? Посоветуйте
-
Ждём Мору...
-
Подскажите, пожалуйста, какой шмот можно собрать с бюджетом 10-15кк для соло в м2?