Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@Andy666:
какие варианты темпоралок будут эффективнее для аш/волка> > @Andy666:Или вообще рейндж-чант: у АВ ведь достаточно дамага и помимо волка, от стрел.декс темпоралы, с чантом арчера на аш, лак темпорал с чантом на аспд/атк на АВ.> > > @Andy666:
Почему-то на венде много лак-бутсов c чантами на аспд. По тому, что агильные с чантом на аспд - перебор? Потому, что 193 делается и без бонуса +1 от агильных. Итого - лучший вариант забустить урон для АВ, вкачать 121 лак, вместо аги.> > > > @Andy666:
Навскидку мне кажется, что чант на атк может оказаться полезнее рейндж-дамага, или я не прав?Не прав. Для аш профитнее максить лонг-ренж.
@Andy666:
Да, касттайм будет не особо, но я не вижу проблем с дамагом у рейнджера, которые могли бы помешать ему качаться до 130+ даже и с такой дексой (в процессе можно дотянуть до 100+). Нигде на этих уровнях какой-то критичности в касттайме нет.Нет проблем с дамагом у ренжера имеющего 5 АШ на 117 уровне? Ну да, конечно... Критичность в касттайме для АШ огромная (её надо в скарабу идти так то, а не магму еще месяц ноулайфом дротить), проверено, особенно если человек взял не пойми что: что в статах, что в скиллах. Не сможет она сейчас толком убивать скараб ни АШем, ни автоатакой там.А эклаг, со 133-134 в лучшем случае...
-
Нет проблем с дамагом у ренжера имеющего 5 АШ на 127 уровне?
- Я вообще считаю, что у этого рейнджера всего одна проблема: кривые руки, не позволяющие нормально залить скриношты
Не прав. Для аш профитнее максить лонг-ренж.
Можно поподробнее? То, что я могу быть не прав - я знаю. Вопрос в том, лучше ли 8% лонг-рейнджа, чем 24 атк, например? Математика говорит, что если нет других прибавок к лонг-рейнджу, то 24= 8%*300. А они (прибавки) есть: ОАБ, менблатт etc. так-то вроде да, если % работает на статовую часть атк, то конечно там будет сильно больше трех сотен , не спорю. <запутался в редактировании> Я к тому, что может кто-нибудь тестил в конкретном шмоте, а не в вакууме?
-
@"Andy666":
Можно поподробнее?
Тестил. Проверял. Багрепортил. Лонг-ренж теперь работает на обе части атк, как и должно. -
Я про тесты бутсов, а не лонг-рейнджа.
Впрочем, уже напрягся,посчитал, и понял, что на адекватно одетом, даже без специфических баффов, достаточно дексовом чаре лонг-рейндж все-таки будет эффективнее, а на лоу-дексовом без оособого упора на атк в остальном эквипе - если и эффективнее, то не настолько, чтобы собирать отдельные шузы, если конечно не пытаться комбинировать АШ с варгом.
-
Andy666, лоу-дексовый ренж - это явно что-то мифическое Впрочем на все вопросы я однозначно ответил.
-
Стоп) Если вы про меня, то у меня аш 10 уровня) Со статами да, беда. Но скилами своими я довольна более чем.
-
Лучик счастья, ну вообще-то ни на что ты не ответил толком. Я пока ехал домой, понял, где запутался в расчетах, но тут уже постить буду, надоело, так как ты все равно не умеешь считать (а в случае со скринами - и смотреть), тебе это не поможет, а в крайнем случае - начнешь кричать, что рейндж без 121 декс - не рейндж :pardon:
Treruvija, про АШ, это про другого рейнджа. криво сресеченного, 3 страницы назад.
-
Andy666, все он ответил. Кто хотел понять-понял.
Мне лично все понятно. Ты просто слишком любишь считать, заморачиваешься лишнее. -
Mr_Ego, ну базара нет, заморачиваюсь, лишнее, итд. А меж тем конкретно в случае с Treruvija на ее последнем скрине, мы имеем что-то типа двукратной разницы между шузами +6декс +8% лонга, против +6 стр бутсов с чантом на стр в пользу последних Типа итоговой прибавки +30~ атк от первых, и +60 от вторых.
Что он там ответил-то?
Что я не прав? Ха.
Что лонгрейндж работает на статовую часть? Да это, вообще, просто мысли вслух были.
Что 193 аспд делается без чанта на аспд? Тоже мне, новость, покровы сорвал. Это я написал еще в первом сегодняшнем посте. Вопрос в цене такого разгона и том, не лучше ли разгонять аспд именно шузами, а профит получать в другом месте?
А еще он не разглядел 10 левелов разницы. Ладно бы в картинке, так там по статам и джоб левелу видно. что чар не может быть 127м. Но да, он же "ответил", а "кто хотел - понял". Теперь все, нужно срочно перекачивать чара.Так что извините, я тут набалаболил, но посчитал вам конкретный эффект, а лучик просто набалаболил Я спрашиваю про практику и тесты (вроде бы как раз пошел хороший тренд постить скрины...), а мне говорят "ты не прав, поверь на слово". Нет, так не пойдет.
-
Мне нужно 130+ и пойти крабить в гласт себе новые ботинки. Заодно декс подтянуть под них)
-
Andy666, последний скрин это какой, я не совсем понял? последний , это с анлимитом и без.
я искал через ее/его профиль скрины, поясни. -
Treruvija, вот это дельная мысль. И таки да, в твоем случае конечно, на самом деле актуальнее брать декс с чантом на лонг, благо 121й стат уже близко.
Mr_Ego, да. я про те скрины. Не про дамаг и анлимит, а про статы/шмот. Анлимит я вообще не считал, я хз, как он работает, есть подозрение, что если он таки увеличивает рейндж-дамаг, то это превращает шмотовые бонусы на лонг-рейндж в копейки.The Ranged Damage boost stacks additively to other mods from equipments/cards (Archer Skeleton cards, Elven Bow + Arrow Set, etc)
-называется "поменяй оаб на эльвен картой, получи 1.3х урон"
//ахтунг: последние комментарии про анлимит даны человеком, анлимит не тестившим, и делающим выводы только на основе текста и цифр из описания, в меру своего скудного понимания. Судя по скринам с/без анлимита это не так, и вообще я вижу 3.5х урон(1.63*3.5=5,705x), а не +250% к рейндждамагу (1.63+2.5=4.13x). Баг? :twisted: Или я опять чего-то не понял и не так посчитал? Заранее посыпаю голову пеплом и иду нагружаться углеводами - мозг, возможно, плохо работает. -
Andy666, ну например, оаб+сталь проигрывает эльвену с АС+элемент.
Но конечно без чанта. но не на всех мобах. короче говоря, там все сложно.
Я например тоже задавался задачей, что выгоднее, тупо атк разгонять или декс, но декс зарулил, мне лень уже все заново считать, можешь сам проверить на обычных критах. -
Ну чанты как-то не так работают чем лет 5 назад. Я то конечно бегаю с чантами. Но чего-то не то. Про эльвен бов тоже думаю) надо бы прикупить, вдруг все-таки введут к нему стрелы?
-
@Treruvija:
Ну чанты как-то не так работают чем лет 5 назад. Я то конечно бегаю с чантами. Но чего-то не то.потому, что реневал случился. Чанты теперь работают только на правую часть атк, а не всю - как было до реневала. -
и вообще я вижу 3.5х урон
На МОТРе урон 3,5х на лимит, это не баг, так сказал сам о1.
-
Billy Tallent, это как раз таки баг, но Овану лень чинить.
-
dyaa, Так можно назвать все скилы, которые изменил мотроребаланс, что они-баг. Но раз он сказал что так правильно, значит можно считать это как мотроребаланс.
-
Billy Tallent, нет анлим был таким с самого ввода 175/60. Ован отмазался погрешностями формулы дамага и не стал чинить.
-
Давайте снова поговорим о том, о чем нафлудили 30 страниц назад. О дамаге анлимита. Просто слова 1 в 1.
Я думаю можно начать копипастить, эту инфу раз 3 месяца, чтобы для прибывших супир хунтеров все сразу стало понятно и не надо было это спрашивать в какой-то там раз.