Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
woodoo07, не важно сработал ли с обычной атаки фир-бриз, или не сработал. Шанс на авто-варг просчитается один раз.
-
@Лучик-счастья:
Нижняя часть головы: Клевер - под АВ. Пират дагер - под АШ
что такое клевер,какое правильное название? -
magnet13.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/5596">http://motr-online.com/database/wearables/5596</a><!-- m --> -
-
Ребята,такой вопрос.Какие темпорал сапоги лучше купить(какие чанты) 8%аспд%на ренж домаг либо на +18 атк,билд автоварг 121 аги
-
magnet13, а почему тогда не +16% аспд? 6 от тапок и 10 от чанта. Или там и так будет 193?
но вообще я склоняюсь к тому, что выбирать между вторыми уровнями чантов, как оптимальные по цене/профиту - 18 атк лучше всего.
-
предлы на % ренж атк,спасибо за совет)
-
@"dyaa":
magnet13, а почему тогда не +16% аспд? 6 от тапок и 10 от чанта. Или там и так будет 193?но вообще я склоняюсь к тому, что выбирать между вторыми уровнями чантов, как оптимальные по цене/профиту - 18 атк лучше всего.
Считаю бредом аги темпоралы и 121аги АВ ренджу. Там легко 193аспд и без них делается, даже без агиапа и еды +10. Другое дело, если не будет снайпер гуглов и ценере карты в билде. -
FastAndFurious, а я себе сделал 193 аспд с всего 100 аги и что? Каждый извращается в меру своей извращенности.
-
Ребята подскажите пожалуйста, где можно соло Рэнджеру 103 лвл качаться?
Статы:
Аги- 99
Вит - 26
Инт- 1
Декс - 99
Лак - 30 -
KIV, по эденам
-
@FastAndFurious:
Считаю бредом аги темпоралы и 121аги АВ ренджу. Там легко 193аспд и без них делается, даже без агиапа и еды +10. Другое дело, если не будет снайпер гуглов и ценере карты в билде.
Ну почему сразу бредом? Одев темпорал аги бутс со 121 аги, можно "лишнее" аспд со шмота смело заменить вещами на АТК/выживаемость.Например:
Вместо снайпер гуглес - одеть щенка.
Вместо ценере - асприку или Menblatt card.
И тд...> > @magnet13:Ребята,такой вопрос.Какие темпорал сапоги лучше купить(какие чанты) 8%аспд%на ренж домаг либо на +18 атк,билд автоварг 121 аги Я бы выбирал между лонг ренжем и аспд. Аспд - если планируете ботинки больше для буста дамага в одну цель. Лонг ренж - если часто пользуетесь АШ. АТК чант - чисто для Warg Strike, но тут профитнее шарик одеть.
-
Ребята подскажите пожалуйста, где можно соло Рэнджеру 103 лвл качаться?
Статы:
Аги- 99
Вит - 26
Инт- 1
Декс - 99
Лак - 30Орлеанку с земляным делетером в зубы и соло на волков. Собрал кучку - аш, собрал, аш. Спокойно можно до 110 докачаться. По сравнению с тем как брать 70 джоб на снайпере - милая прогулка)
-
Уважаемий Лучик счастья если можно скил билд на снайпера-ренджера.. буду очень благодарен.. прочитал последние 10 страниц нашел только рекомендуемие вами стати на ренджера..
-
kapio
Какого ренжера вы планируете делать по билду? -
как я понял трапперы были понерфлени..остается только авто варгер
-
как я понял трапперы были понерфлени
Чушь, трапер нынче получше чем был раньше.
-
kapio
Я бы не сказала что трапер совсем убит, а кроме автоваргера есть еще и АШ-билд. -
уже вкачал 99 аги..трапера несделать.. выбор между АВ и АШ билдами..что порекомендуете? если брать во внемание что денег и знакомих сдесь нету..
-
kapio
И знакомые и деньги - дело наживное. Просто автоваргер - узко специализированый, на мой взгляд билд, а АШ - более широко применимый. Солокач это очень муторно на высоких левлах, а чистый автоваргер на него обрчён. Можно в конце концов сделать гибрида.