Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
при 130 базовых аги будет +26%аспд, при 120 - 24% и т.д. Процент увеличения скорости атаки заложен в формулу рассчета общей аспд - чем она выше тем меньше эффект, скажу так - для достижении 193аспд на ренже достаточно 120+71аги, без нее надо если не ошибаюсь ~120+84, на роге с базовой 90аги и шмотом строго под 187аспд(без аги апа) дало 188аспд, до порога в 189 нехватило 5аги, в итоге пересмотрел шмот оставил 188аспд и снял в сумме 9аги переодев в декс. Приводили примеры поднятия аспд с 183 до 187.
-
Ohara, скорость атаки-то и значит.
вообще раньше был фикс, что аспд не округляется, то есть в окне статов округляется, а в игре по честному дамаг идет, лень искать, старый очень фикс был и на обычной афине, уж не знаю, дошел ли он до мотра в свое время, лень искать. -
FastAndFurious, Mr_Ego спасибо.
слышал и видел, что продают вещи которым добавлены дополнительные характеристики, которых не было изначально (AGI, STR, VIT, INT, DEX), а где можно ссылку посмотреть, где и как это можно сделать и в какие предметы. -
Ohara, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=140605">viewtopic.php?f=17&t=140605</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=156003">viewtopic.php?f=26&t=156003</a><!-- l --> -
Синяя Борода, спасибо.
Брони поддающиеся заколдовыванию
Броня без слотов
Mantle
Coat
Chain Mail
Full Plate
Silk Robe
Saint's Robe
Holy Robe
Wooden Mail
Tights
Silver Robe
Mage Coat
Thief Clothes
Legion Plate Armor
Lucius's Fierce Armor of Volcano
Saphien's Armor of Ocean
Aebeccee's Raging Typhoon Armor
Claytos Cracking Earth Armor
Ninja Suit
Chameleon Armor
Glorious Suit
Glorious Popularized Suit
Glorious Mass-Production Suit
Броня со слотом
Mink Coat
Lord's Clothes
Glittering Jacket
Formal Suit
Mantle(1)
Coat(1)
Chain Mail(1)
Full Plate(1)
Silk Robe(1)
Scapulare(1)
Saint's Robe(1)
Tights(1)
Silver Robe(1)
Thief Clothes(1)
Legion Plate Armor(1)
Lucius's Fierce Armor of Volcano(1)
Saphien's Armor of Ocean(1)
Aebeccee's Raging Typhoon Armor(1)
Claytos Cracking Earth Armor(1)
Высокоуровневая броня
Meteo Plate Armor
Orlean's Gown
Life Link
Diablos Robe
Diablos Armor
Assaulter Plate
Elite Engineer Armor
Assassin Robe
Warlock's Battle Robe
Medic's Robe
Elite Archer Suit
Elite Shooter Sit
Sprint Mail
Kandura
Armor of Naga
Improved Tightsэто весь список вещей доступных для изменения или были дополнения?
потому что слышал что упоминали Muffler, как предмет который можно изменить. -
Ohara, муффлеры это из другой оперы - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=98&t=171290">viewtopic.php?f=98&t=171290</a><!-- l -->
-
dyaa, спасибо.
разобрался -
Ancient Mimic Card
Вес 1
Id 4387
AGI +0 ~ +7 (Luck)
Class: Card
Compound On: Armor
Weight: 1подскажите что даёт эта карта? (на каждые 7 Luck - 1 Agi?)
-
За каждые 18 родного лака 1 аги.
7-это указан максимум.
7*18=126 лака, только тогда даст 7 аги. -
Mr_Ego, спасибо
понятно, а то 7ка меня смутила. -
Ohara, всем не нравится в новой базе описание-вроде что то дает, а вот конкретика не ясна.
Сейчас отпишутся те,кому нравится конечно. -
:fool: ребята.. чего-то как-то не впечатлили меня лук с 4-мя хантер флаями) Может конечно я не умею им пользоваться. Шанс на восстановление хп работает на скилы? Например урон он АШ?
-
Работает, но не не так как пол года назад например.
-
А если я в него вставлю серебренные стрелы будет ли срабатывать эффект восстановления хп? :twisted:
Мы вчера тестили-тестили... тестили-тестили.... вроде как работает, но мб это просто самовнушение? и это 4 (!) карты. Что же говорить про вариант когда вставляют 2. -
Treruvija, забей, их фиксанули по накурке.
-
ППЦ
ну блин мне сложно) Я давно мечтала о этом луке) и тут бац - и такое... Вы ещё скажите что голд скараба в аксесори - тоже фигня) -
Treruvija, для начала, эффект/шанс срабатывания ХФ никак не зависит от элемента стрел - только от конечного урона.
Во-вторых, нынче ХФ и прочие подобные высасывающие хп/сп карты работают каждая отдельно. Не 12% превратить 60% урона в хп, а 11,5% что сработает минимум 1 карта и отъест свои 15%.
В-третьих, был фикс... если ты ударил моба на 10к, а у него оставалось всего 1к, то 15-60% будет от тех самых 1к, а не от 10к.з.ы. боу/композит с 4 ХФ - ересь сама по себе. Слабое оружие наносит мало урона. Мало урона - мелкий отжор.
-
Treruvija, за фигню не просят 25+кк, но не фигней она становиться только в сравнении с шариком (50 атк, аксес+шузы и громадный вес). Если вставить в правильный аксес(каждому классу/билду - свой), одеть начантенные (%атк/декс/стр) шузы - вот тогда да.
-
В-третьих, был фикс... если ты ударил моба на 10к, а у него оставалось всего 1к, то 15-60% будет от тех самых 1к, а не от 10к.
я и говорю, по накурке сделано.
ХФ по сути шлак. -
В-третьих, был фикс... если ты ударил моба на 10к, а у него оставалось всего 1к, то 15-60% будет от тех самых 1к, а не от 10к.
То есть, если я мобов ван шот даже с этим луком - восстанавливать он мне ничего не будет, поскольку отжирать не у кого и нечего?
Treruvija, за фигню не просят 25+кк, но не фигней она становиться только в сравнении с шариком (50 атк, аксес+шузы и громадный вес). Если вставить в правильный аксес(каждому классу/билду - свой), одеть начантенные (%атк/декс/стр) шузы - вот тогда да.
Хм... понятно)) Спасибо.