Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
dyaa, завязывай с наркотой.
-
@Treruvija:
Именно. Вкачала своему ренжеру интеллект и теперь страшно переживаю. Почему-то я не удивляюсь. -
инта, это не только сп. Это еще и скорость каста
Хм.. ну вот мы сегодня с коллегой соревновались у кого быстрее АШ. У меня раза в 2 быстрее. Но сошлись на том что одела орлеанку, а он блуди батори)
-
да,это очень важно-иметь быстрый каст аша в несбивайке.
-
Mr_Ego, ну если от этого зависит, сожрет тебя толпа мобов до окончания каста или нет - то да.
-
да,это очень важно-иметь быстрый каст аша в несбивайке.
Сложно сказать. Если рядом биш с рукам и растущими не из ануса, то не зависит) если качаешься соло - скорость каста таки имеет значение)) ну или аспд и фли.
-
кстати... примерил Сенере в муффлере +6 аги. Своих 100 аги базовых, с луком:
без потов 179->183
с аваком и супом 184->187
мб кому будет интересно. -
@"dyaa":
Mr_Ego, ну если от этого зависит, сожрет тебя толпа мобов до окончания каста или нет - то да.
не зависит. а только от рук зависит.
кстати... примерил Сенере в муффлере +6 аги. Своих 100 аги базовых, с луком:без потов 179->183
с аваком и супом 184->187
мб кому будет интересно.
да, вкусно конечно. в твоем случае 8 апсд дает.
а остальной шмот на аспд не одевал? -
в твоем случае 8 апсд дает.
а?..
-
Andy666, суммарно наверное. так по отдельности хз конечно.
-
Mr_Ego, больше ничего из шмота. ТС и ИК вестимо были.
-
dyaa, dyaa, ну норм так то.
-
может я не в теме, но поискал и не нашёл, извините))
дайте ссылку, пожалуйста, где можно посмотреть получение экспы в зависимости от левла моба и игрока -
Ohara, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=152701">viewtopic.php?f=26&t=152701</a><!-- l --> На предметы всегда 100%
-
Или еще тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://healplz.com/exp/index.php">http://healplz.com/exp/index.php</a><!-- m -->
-
спасибо) за таблицу опыта
у меня ещё вопрос
как попасть на локу gld2_def там Dark Priest и локу ecl_fild01 там Petal или это локи гильд данжа? -
Если на этих [romonster=2283:1l8bcm92]Dark Priest[/romonster:1l8bcm92] то в геффене, на локации с замками, стоят 2 кота нпц, один их них телепортирует туда. Но вход может быть закрыт, так как это ГД, но иногда открыто. ecl_fild01 - легче всего попросить варп у биша, и пройти квест на крыло (аксессуар) с помощью которого можно будет использовать телепорт в Эклаг.
-
тут нарисовался вопрос
есть моб Cenere
у него карта
Id 4595
ASPD +0% ~ +26% (Agility)
Class: Card
Compound On: Garment
Weight: 1
вопрос
% ASPD с чего начисляются? от общего ASPD?
и какой % от каждой заточки?
и что это за (Agility) ловкость?
карта даёт% к увеличению скорости выстрела или увеличению ловкости? -
при 130 базовых аги будет +26%аспд, при 120 - 24% и т.д. Процент увеличения скорости атаки заложен в формулу рассчета общей аспд - чем она выше тем меньше эффект, скажу так - для достижении 193аспд на ренже достаточно 120+71аги, без нее надо если не ошибаюсь ~120+84, на роге с базовой 90аги и шмотом строго под 187аспд(без аги апа) дало 188аспд, до порога в 189 нехватило 5аги, в итоге пересмотрел шмот оставил 188аспд и снял в сумме 9аги переодев в декс. Приводили примеры поднятия аспд с 183 до 187.
-
Ohara, скорость атаки-то и значит.
вообще раньше был фикс, что аспд не округляется, то есть в окне статов округляется, а в игре по честному дамаг идет, лень искать, старый очень фикс был и на обычной афине, уж не знаю, дошел ли он до мотра в свое время, лень искать.