Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Стр ренжеру нужно только для дополнительного веса и то максимум 30-40 для гв-билда.
-
Скажи это Elfly которая соло выкачала бишку до 154 уровня. Правда там книжкой колошматила мобов.
Хочу на ЭТО посмотреть. интересно, как она качалась? Как давно.. на чем..?
Ох уж эти любители стоковых билдов, шаг в сторону расстрел.
Именно. Вкачала своему ренжеру интеллект и теперь страшно переживаю. Сп все равно не хватает если без делетера в броне) если с ним - то пофиг сколько у тебя маны она все равно регенится.
Если насчет вит поддержу мнение - маст хев. По крайней мере 60 - лучше 80. То инт... Аги лично мне 100 - мало. -
Treruvija, инта, это не только сп. Это еще и скорость каста. Потому АШ-билдам пока не введут саунд амплифаеры - маст хев. Сколько - уже зависит от дексы и шмота.
-
dyaa, завязывай с наркотой.
-
@Treruvija:
Именно. Вкачала своему ренжеру интеллект и теперь страшно переживаю. Почему-то я не удивляюсь. -
инта, это не только сп. Это еще и скорость каста
Хм.. ну вот мы сегодня с коллегой соревновались у кого быстрее АШ. У меня раза в 2 быстрее. Но сошлись на том что одела орлеанку, а он блуди батори)
-
да,это очень важно-иметь быстрый каст аша в несбивайке.
-
Mr_Ego, ну если от этого зависит, сожрет тебя толпа мобов до окончания каста или нет - то да.
-
да,это очень важно-иметь быстрый каст аша в несбивайке.
Сложно сказать. Если рядом биш с рукам и растущими не из ануса, то не зависит) если качаешься соло - скорость каста таки имеет значение)) ну или аспд и фли.
-
кстати... примерил Сенере в муффлере +6 аги. Своих 100 аги базовых, с луком:
без потов 179->183
с аваком и супом 184->187
мб кому будет интересно. -
@"dyaa":
Mr_Ego, ну если от этого зависит, сожрет тебя толпа мобов до окончания каста или нет - то да.
не зависит. а только от рук зависит.
кстати... примерил Сенере в муффлере +6 аги. Своих 100 аги базовых, с луком:без потов 179->183
с аваком и супом 184->187
мб кому будет интересно.
да, вкусно конечно. в твоем случае 8 апсд дает.
а остальной шмот на аспд не одевал? -
в твоем случае 8 апсд дает.
а?..
-
Andy666, суммарно наверное. так по отдельности хз конечно.
-
Mr_Ego, больше ничего из шмота. ТС и ИК вестимо были.
-
dyaa, dyaa, ну норм так то.
-
может я не в теме, но поискал и не нашёл, извините))
дайте ссылку, пожалуйста, где можно посмотреть получение экспы в зависимости от левла моба и игрока -
Ohara, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=152701">viewtopic.php?f=26&t=152701</a><!-- l --> На предметы всегда 100%
-
Или еще тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://healplz.com/exp/index.php">http://healplz.com/exp/index.php</a><!-- m -->
-
спасибо) за таблицу опыта
у меня ещё вопрос
как попасть на локу gld2_def там Dark Priest и локу ecl_fild01 там Petal или это локи гильд данжа? -
Если на этих [romonster=2283:1l8bcm92]Dark Priest[/romonster:1l8bcm92] то в геффене, на локации с замками, стоят 2 кота нпц, один их них телепортирует туда. Но вход может быть закрыт, так как это ГД, но иногда открыто. ecl_fild01 - легче всего попросить варп у биша, и пройти квест на крыло (аксессуар) с помощью которого можно будет использовать телепорт в Эклаг.