Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Не купил, написал
-
Лук купил. Спасибо тов. Девотеду.
Пара вопросов- Как я понимаю, следующей покупкой должен быть муфлер с ценере? Именно эта вещь даст наиболее выгодный прирост аспд -> урон по мобам?
- Лук заточен на +5. Видел продают энричед ори. В описании говорится что удваивает шанс заточки. Т.е. если точить именно им то безопасной будет +6?
- Посоветуйте пожалуйста локацию где можно просто качаться ( кроме магмарингов ). Квестики потихоньку делаются... но блин бегаешь как дурак по локациям... Взял тут было квест на 200 мушек (Anopheles). Думал, а, ерунда, сейчас из рашеля выйду, набью. Так растянулось на три часа =). По началу думал что я дурак и не вижу их на карте. Протёр монитор. А не тут то было. Вообщем намучался знатно, но выполнил. Сейчас мучаю квесты в нифе.
-
Нубохимик, на лук пока забей, насчет муффлера-ну может и так, это нынче модная шмотка, карта недорогая, но муффлер для нее нормальный дорого будет стоить(
-
Нубохимик, про энрич ори - удваивается не шанс, а автоматом делается вторая попытка в случае фейла первой, и уже если она неуспешна - вещь ломается. Так что на +6 заточка небезопасна.
-
@"Нубохимик":
- Как я понимаю, следующей покупкой должен быть муфлер с ценере? Именно эта вещь даст наиболее выгодный прирост аспд -> урон по мобам?
- Лук заточен на +5. Видел продают энричед ори. В описании говорится что удваивает шанс заточки. Т.е. если точить именно им то безопасной будет +6?
- Посоветуйте пожалуйста локацию где можно просто качаться ( кроме магмарингов ). Квестики потихоньку делаются... но блин бегаешь как дурак по локациям... Взял тут было квест на 200 мушек (Anopheles). Думал, а, ерунда, сейчас из рашеля выйду, набью. Так растянулось на три часа . По началу думал что я дурак и не вижу их на карте. Протёр монитор. А не тут то было. Вообщем намучался знатно, но выполнил. Сейчас мучаю квесты в нифе.
- Только в том случае если у тебя много-много базовой аги. Ценере обычно вставляют в муфлер сильно упоротый на аги, за много десятков кк. Если с базовым аги у тебя все в порядке (100 хотя бы есть, без +), то более приемлемым вариантом для тебя будет вариант вставить церене в муфлер +6 аги. Заточка такого муфа может быть +0. И стоит такой муф сегодня около 8кк.
- Тебе ответил Dr_Ink
- Самый быстрый способ качаться в твоей ситуации - выполнять задания эдена. Остальные способы требуют наличия толстого кошелька / друзей, а лучше - богатеньких друзей Бить [romonster=1627:1fzqe2gb]Anopheles[/romonster:1fzqe2gb] лучше всего на локации ra_fild12. Берешь с собой сотенку-другую вингов, и вперед. Вингаешься пока не увидишь "мошек". Убиваешь. Повторить 200 раз.
Если кончились винги, заходишь в Рашель, берешь из кафры новую партию.
За час справишься легко.
-
У меня сейчас 108 родной аги, планируется 120. Вот всё думаю, упороться на слипов и насобирать эти 15-18кк на муфлер. Он же ведь по любому будет нужен. Так лучше раньше чем поздно. Просто я смотрю доску, смотрю сайтик по поиску мобов. В ближайшем обозримом будующем вообще нет мобов с которых можно было что-то нафармить ( это если вдруг купоны не начнут сыпаться как сумасшедшие, но это такое). А с кого бьют зени персонажи по старше (120-130+)?
Анопхелес добил. Тупо ходил по карте полосами от одного конца экрана до другого - телепортирование не помогало =).
-
Хотелось бы услышать мнение тех кто имеет уже вставленную карту кенере и дала ли она прирост к аспд. А то думаю делать себе муфлер с ней или нет, при своих 192 аспд.
-
У меня с 183->(cenere+3agi)->186 при 90 базовой аги.
-
у меня 120 в базе думаю должно дотянуть с 192 до 193
-
если больше нет подобных карт - (195-текущее_аспд)0,02rounddown(bAgi/10) = добавка
для 192 аспд: (195-192)*0,24 = 0,72
суп суммируется с Сенере если что.http://irowiki.org/wiki/Aspd#Links - "ASPD Tables (xls)" - вполне рабочий "кальк"
-
0.243=0.72. 120 же аги, не 110.
-
Andy666, не большая разница то... "базовое аспд" не чистое же, со шмотом и прочей ересью. А там еще и Ован решил Биг Кроссбоу (+1 аспд при 120 аги) пофиксить.
-
А Что у нас максимально аспд на сервере 195? А то знаю что было 193 и про увеличение не чего не видела.
-
193 и все.
-
Баба с луком,
@"
http://irowiki.org/wiki/Aspd#ASPD_Formula":po9kxrve]Equip ASPD % = [ { 195 − Base ASPD } × Total of Equip ASPD Mod ] -
Спасибо за помощь.
-
Та же ситуация, только брал лампу долго и мучительно в куне )) лука нету... качаться фз где, что была экспа+тру дроп. Продайте элвин боу (
-
Александр, я делал так
Я рейнджером стал на 97. Первоначальные джобы брал в московии 3 и магмарингах. В московии 3 желательно иметь петита на хп. Кушаешь хлеб и рыбу, тортики оставляешь на продажу нпц ( 1800 за штучку ).К тому же в московии падают блю хербы, зеркальца и розы с мавок. Выходит примерно 200-250к в час зенями.
Как только возьмёшь 100, берёшь квесты эдема по убийству 200-от мобов. Дают 2кк в джоб.
1)Магмаринги, волков, хиллвиндов, кобольдов брать в первую очередь.
2)Потом берёшь дросер и мусципулар (muscipular) и ищешь локи где их много. Там обитают Галионы, но они не страшные - главное убить самого галиона у которого всего 7к хп и его свита из ровинов сама дохнет. На этих локах ходишь чуть-чуть аккуратнее - видишь галиона, меняешь стрелу на земляную, прицеливаешься ( ), а дальше твой волк и аспд своё дело сделают =). Если всё таки промазал - вингуешься/телепортируешься.
3) Ещё я сделал мушек (anopheles) и Lude ( в нифе которые ). Мушек можно помучать , в принципе , по совету данному выше. По поводу Нифа скажу так, на 105 появится возможность брать ( чуть не написал ЛБЗ как в танках , бгг ) квесты с ещё одной доски и там тоже есть мобы с Нифа. Думаю будет логично их совместить, так как мобы относительно "размазаны по карте".Хотя если есть желание , то можно и поделать отдельно. Меня в нифе грызут только на локации с Лоли Рури, на остальных локах вполне себе живу ( с переключением броньки на хп ). И это всё в эдем шмоте.
Дальше пока я не прокачался .Сам ищу локацию где можно покачаться и пофармить, но что-то не нашёл пока. В теории можно бегать и анигилировать хилвиндов. Перо 700, коготь 600 если продавать нпц.... Как бы кач и как бы фарм в одном флаконе...
А вообще, чем больше перс тем злее мобы и эдем шмот уже не катит. Остаётся одно - нафармить на хоть какие-то , не крутые, вещи. Чем я сейчас и занимаюсь. -
Спасибо за советы, придется делать квесты. Где бы элвин боу прикупить....
-
@alexander_:
Спасибо за советы, придется делать квесты. Где бы элвин боу прикупить....Хех, сейчас что-то ничего нет на венде.. Недели три назад было два елвен боу по 5.9кк, WWS-ки чистые по 900к.... видно кто-то из старичков вещи на хунтера точит