Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Хилвинды ето где атрос и Галионов туча была раньше ?
А то чет базы несходятса с реалием,
если можно ссылку на базу мотровскую нормальную -
[romonster=1680:3mla3867]Hill Wind[/romonster:3mla3867]
-
я лично 99й там и брал, вроде не заняло это много времени сильно.
-
Ну и ну, теперь еще и фаер с айсом не инстансы. Молодца!
-
Хрофт, Скажи спасибо тем, кто на ГВ ставил n-ое количество трапов и спамил ими направо и налево.
-
Ничего не изменится на гв, а шуму навели :lol:
-
@fidosemen:
Хрофт, Скажи спасибо тем, кто на ГВ ставил n-ое количество трапов и спамил ими направо и налево.
Не понял федя ты что берега попутал?) А надо было так? - Псс, парень, не хочешь трапом по горбу? -
дайте совет пожалуйста какую карту в винг сюйт пихать? рейндж аги декс лак
-
ИМХО Porcelio или Dame of Sentinel.
-
pupa card самое-то. Зачем покупать шмотку за 70кк, если не можете сами найти ей применение?
-
фидосемен ты сам ходи в пупе это же все что ты знаешь) и вообще твое какое дело? тролишь все так впустую
-
Kenymeny, Не впустую. Просто Вы уже в который раз покупаете не нужные Вам вещи, которым не можете потом найти применение. Смысл?
-
фидосемен я прекрасно знаю что нужно, просто видишь ли совет со стороны не помешает , а вот ты какое право имеешь мне в упрек ставить типа я купил и незнаю для чего?откуда тебе знать знаю я или незнаю ) тебе то какое дело?) Незнаешь чем помочь?Тогда зачем кидатся 5 копейками остынь угомонись я ненуждаюсь в твоих репликах с ядом,) тут люди есть, посоветуют..... и без тебя
-
Kenymeny, Ну так изложили свои домыслы для начала. А то каков вопрос, такой и ответ. По факту хотелось бы услышать для каких целей будет использоваться накидка. В зависимости от целей и посоветуем тебе карты.
А так-то можно сделать вот такую ссылку и выбирай
http://sharonov.ru/ro/item_db.asp?type=6&item_class=16 -
пеко-пеко/суккуб (если инкуб тоже будет)/делетер ну или порцелио...
что там еще придумать можно то? -
фидосемен я билд указал какие домыслы? о чем ты) мне интересно что люди просто скажут ну а во 2 какая накидка? ты даже текст не читал что ли? бронь там ! И зачем мне что то излагать свое если я нуждаюсь все равно в доп инфе ) Да и с каких пор ты говоришь от всех? кто то дал тебе преференции или карт бланш на это?
-
dyaa писал:пеко-пеко/суккуб (если инкуб тоже будет)/делетер ну или порцелио...
что там еще придумать можно то?
спасибо за совет думал мб что то есть получше -
Kenymeny, Опечатался. Там бронь. А из карт, даже по ссылке я могу и другие предложить:
Ancient Mimic Card (у самого такая стоит)
Dame of Sentinel Card (если виту качал, но в билде это не указано)
Пеко-пеко не вижу смысла ставить - 10% не спасут.
Порцелька - универсальная карта
Много карт по элементам (Ангелинг, гост и т.д.)
Ну и наспоследок мвп карты и всякие извращения типа Венату.Вот потому и спрашивал для каких целей и когда будете носить данную бронь.
-
Kenymeny, еще как вариант карта на смену элемента - если всерьез и на долго собрался сидеть на одной локе...
-
спасибо ребят ) вот что из них лучше будет для Гласта и райдов абисмалов а также гд рашеля там где бехолдер мастеры, кто то еще, не помню) что из них то универсальней посоветуйте плиз