Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Где же хотя бы теоретические стат билды на ренжеи при нынешних реалиях?
-
RUDIIis, АШ-билд, АВ-билд, трапер-билд
-
много декс и инт что бы тыкать АШ
-
много аги/декс/лак - что бы быстро и часто бегал варг
-
много вит/инт/декс - что тыкать трапами.
-
нидамагает ибо нет белого сета и эльвен стрел в достаточном количестве. Еще и камуфляж "уфиксили".
-
дамагает не смотря ни на что...
-
дамагает в принципе еще терпимо... но уже не тот НЯ как был...
-
есть несколько типов развития. Или идет упор на атк лука и чант шмота на аги для приближения 193 аспд. Или идет упор на заточку лука под карты [rocard=4466:2shyibst]Beholder Master Card[/rocard:2shyibst] и [rocard=4463:2shyibst]Tendrillion Card[/rocard:2shyibst]. Урон с обычных выстрелов и ФБ ниже... но варгу почти плевать...
-
-
Ну автоваргеру я бы сделал антистан и антикёрс (хотя бы под еду).
На счёт траперов, я бы не брал айс трап. Толку от него 0. Если дамажить трапами, то файер трапом или кластером. Кластером можно вытянуть довольно таки неплохой урон. Если качаться на низких левелах в магме, то с 1 - 2 кластеров можно убивать всех. Не понимаю тех. кто там бегает и тыкает айсами. Единственный минус в кластере, что он не кладётся под моба. -
Woland, "Единственный минус в кластере"
а ещё кластер стоит 1 секунду после взрыва (так же как и айстрап, фаертрап стоит 0,5 сек, именно с этим связана его слабая аспд-зависимость)
и поставить можно только 3 кластера
тоесть поставил 3, взорвал (отдельным скилом, аспд-делей и кучка сп), куришь бамбук 1 сек, повторить
"единственный минус" от того что нельзя сунуть под моба вызывает дичайший батхёрт, представляю реакцию генов если бы их хелпланты не ставились под цельдостоинство трапов - невермис, единственное чем ренж может бить тех же снипок под агиапом (да и кого угодно под агиапом, даже нубомвп под агиапом ренжем нехитабельны выше 5%) кроме критов (да, автоварг мисает, сюрприз)
впрочем урон вызывает плач кровавыми слезами и требование с ножом к горлу починить крипер боу (голосуем ногами <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=167919">viewtopic.php?f=85&t=167919</a><!-- l --> ) и резетнуться в аш-варгераdyaa, "дамагает в принципе еще терпимо" - дамагает он никак (4к в нетрал если усраться, 8к в секунду, ЭТИМ нереально убивать), но возможность взять мухоножик без потери дпса и 5*5 дают неплохой отхил на кучках земляных мобов, тут уже скорость убийства не особо важна так как лечишься быстрее чем тебя убивают (но мобов теперь собрать можно в 1,5-2 раза меньше чем ранее)
зы: есть ли жизнь вне скарабы траперу с полным сетом трапов ?
-
svetochkin, крипер боу тестил на локальнике, мобы улетали из паутины как за здрастье, если отойдешь дальше нескольких клеток, на гв наверное норм, но его еще не фиксили.
зы: есть ли жизнь вне скарабы траперу с полным сетом трапов ?
конечно есть. важная фича траппера-неубиваемость. это позволяет собирать кучи мобов на почти любых локах, варгеру тяжелее из-за отсутствия щита и ножа .
-
не в тему:а если я собирусь ресет на Рейнджере(запоротый АВ) сделать платный на умения...сбросятся все даже снайперские?
-
Alexgravity14, да
-
Mr_Ego, смысл не в удержании моба, а в паутине, которая порежет 800+ фли моба/мвп на танке до 400
-
автоваргеры посоветуйте , какие карты или оружие норм работают на укусе собаки ?
Glorious Hunter Bow+6 хоть как то отражается на уроне псинки ? -
Pig Benis, игнор дефа... ВС игнорит резисты и +%, но не игнорит деф цели.
можно прикинуть эффект по картинке. У обычных персонажей примерно 300 дефа. РГ/РК - ну 600+ точно не скажу. Асса удваивает.
-
p.s. [roequip=18114:3ayanmr4]Bellum CrossBow[/roequip:3ayanmr4]
-
ты пишешь о резистах и процентах , я не понял о каких
читал на ировики , там тоже конкретики никакой ,Bellum CrossBow я тестил на дефовом противнике 600+ дефа , с луком урон увеличивался на 300 , что не считаю значимым... -
Pig Benis, добавки по рассе/размеру не влияют на Варг Страйк
добавки к дальней атаке в % не влияют на Варг Стрйк"Уменьшение" HardDEF (базовый деф шмота + заточка + умения) у цели - повышает урон Варг Страйка (если в луке у вас не Танатос/айспика (ВС можно и с кулака/ножа кидать) или Самурай - первый вариант прибавит урона от увеличения дефа, второй просто игнорирует).
пц... если у противника 400 дефа а у рейнжера лук на 25% игнора дефа - урон вырастет примерно на 10% (порезка упадет с 40% до ~33%).
-
Ребят будьте добры, помогите разобраться в формуле этого лука-[roequip=18110:2rpqtu52]Big CrossBow[/roequip:2rpqtu52].
Как я понял, что бы получить процентный бонус к АШ нужно точить выше +5? А сколько будет % давать за каждую проточку? -
Shakshuka,
- нет на сервере
- по +1% к конечному урону АШ за каждые 5 заточек
- по +1% к стоимости каста АШ за каждые 5 заточек
- если аги больше 119 - +1 аспд.
-
- На мотре он мне не нужен.
- Профит как я понимаю от +10 для доп % бонуса к АШ, точить выше смысл имеет только для доп атаки.
- Спасибо за развернутый ответ!
-
В мотробазе кривой скрипт, должно быть 5% АШ за каждую заточку.
-
NoWAYouT, ну я сказал что у нас... а что там у него - пусть сам смотрит...
-
-