Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
dyaa, спасибо большое за подробное описание. А что по поводу шмота на ноги и аксесы? И что такое "ТС" и "ИК"
И если я правильно понял, то заточка оружия ни на что не влияет? -
Тру Сайт и Импрув Концентрейшн.
На ноги варианты, аксессы - сет из [roequip=2727:3q4m2mt6]Bowman Scarf[/roequip:3q4m2mt6] и [roequip=2726:3q4m2mt6]Icarus Wings[/roequip:3q4m2mt6]. -
или как вариант:
шузы - [roequip=2463:1b6dpu2w]Feral Boots[/roequip:1b6dpu2w] с чантами на +5 инт/декс или [roequip=2404:1b6dpu2w]Shoes[/roequip:1b6dpu2w] (<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=156003">viewtopic.php?f=26&t=156003</a><!-- l -->) с такими же чантами.
аксессы - x2 [roequip=2843:1b6dpu2w]Golden Bell[/roequip:1b6dpu2w] (покупка и чанты за Сертификаты Чести с <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=154995">viewtopic.php?f=17&t=154995</a><!-- l -->) с чантами на +5 инт/дексчастенько продают на венде.
-
А что по поводу оружия? если я планирую сделать нож с 4 мухами, то обязательно делать хай заточку? или она ровным счетом ни на что не повлияет.
-
она может повлиять только на кластер
-
Energy1, формула урона трапа содержит в себе +100% атк.
В общем... по стоимости +12 меин гауч сильно уступает стоимости хантер фляй карты... Но это не принципиально... просто что бы потом, если что, не было обидно.
з.ы. к ножику с мухами идет в обязательном порядке суккуб-пет, если не ПД-шмот на чарике... тогда и хантер фляй-пета можно конечно...
-
А что может быть обидного? если особой разницы нет, то зачем платить больше)
Кластер? мне ето понадобиться?) -
Energy1, ну кто его знает... кластер 3 лвл проходной... 500% атк... 5 лвл - 700%. Чистому трапперу в принципе и брать больше нечего...
вот когда не будет хватать вшивых 5 урона что бы убивать... вот тогда и поговорим зачем платить больше
-
Рискну предположить, что момент, когда не хватает именно этих 5 урона и которые нельзя добить какой-нить фигнюшкой, в жизни большинства траперов таки не наступает.
-
@dyaa:
з.ы. к ножику с мухами идет в обязательном порядке суккуб-пет,
выкачал 140 трапера без пета, ножа хватает за глаза, как в магме, так и в скарабе. это когда 2 мухи пет нужен чисто для повышения шанса. -
Marc Frost, ну вот пусть он никогда и не наступит... тот самый момент когда осознаешь что зря сэкономил 100к при создании шмотки за 30+кк...
Elixeer, ну и что? я тоже в начале бегал без суккуба... но с ним лучше... и он не является таким уж дорогим для покупки или кормлении... зато эффект на лицо... что с 1-2 мухой что с 4-8...
-
dyaa, ну просто ты пишешь, что в обязательном порядке, а я говорю, что нет. может кто-то буквально тебя послушает и не пойдет качаться пока сакуба не залялит. а мелкие чары возможно будут его разлояливать быстрее. ну в общем ты понял, думаю. вот что не обязателен, но крайне желателен - да, соглашусь.
-
без петов бегаю, и что то всегда полное хп)
-
-
Metallistka, подскажи: на ноги слепы, в аксесы бризы.
-
Elixeer, и молоток с дракулой и тремя [rocard=4367:2ma8v4fu]Sniper Card[/rocard:2ma8v4fu]
-
dyaa, не бывает слотового молотка, зачем зря обманываешь человекf =( да и не лезет он на арчеров, вот ну совсем ты не шаришь!
-
Elixeer, вот как раз на мелких уровнях суккуб нужнее... а на больших уже есть запас хипей хороший, который уменьшит влияние рандома...
Mr_Ego, на порингах? а если два встретят в темном переулке? спасет только ухо?
-
Elixeer, а что слипы с бризами уже вместе одеваются?
-
dyaa, хотя бы по отдельности одеваются.