Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
В этом посте внизу пометка "Не актуально с вводом ребаланса."
А что именно изменилось у трапперов? -
Starglow, трапы которые ставятся под монстров - теперь с элементом огонь/вода - в юпе не побегать...
кластер - не ставиться под мобов... нейтрал зато
хантерские трапы - клеймор, ланд и бласт - фикс каст примерно с 1 секунду... мб больше... теперь прямо перед мобом не втыкнуть... -
Т.е. поменялась тактика? Но по сути скилл билд можно оставлять как прежде, т.к. все равно альтернатив у траппера нет?
-
Starglow, ну в принципе да...
ну как поменялась... выпили 3 трапа хантерских... а так все тактики те же самые... -
Которые с секундным кастом? =_= А что вместо них лучше? Посмотреть бы на траппера в действии, запорю чара
-
а АВ с ребалансом остался актуален?
-
Более чем.
-
народ посоветуйте , соло качера ренджа , шмот можно достать любой , или трапера или втыкателя , в итоге хочу сделать автоваргера , но есть фул сброс статов и джобов
-
@Pig-Benis:
шмот можно достать любойна сколько любой?если доступны например слипниры - трапер покажет себя во всей красе...
а если +10 мафлер и шузы с макс чантами на аги... то да... авто варгер будет лапочка... а с суппортом (свинг/варги/глори) то там ваще...
а да... варгеру еще желательно +10/+14 [roequip=1746:3jc3wmr4]Elven Bow[/roequip:3jc3wmr4] или [roequip=18111:3jc3wmr4]Creeper Bow[/roequip:3jc3wmr4] -
dyaa, ты вроде, когда тестил, говорил, что паутинка не срабатывает. Сейчас так же?
-
Danil, я не проверял еще раз... мб вечером гляну...
-
Это уже где то обсуждалось, но очень давно. Зависит ли на данный период времени варг страйк от аспд, при использовании скилом?
-
Apologize, конечно... ВС тоже самое что и с даблом...
при низком аспд не особо то и покидаешь что даблы что ВС... как и любой инстант-скил в принципе... -
Нужна небольшая помощь. Взялся качать ханта, вот не знаю кем его сделать. Аш мне в принципе не улыбается, так что мне надо выбрать между автоваргером и траппером. Хочу спросить, для каких целей используется АВ, а для каких траппер?
-
Ferathorn, все они нужны "убивать" нпс.
-
Ferathorn, АВ - одиночные цели
траперы - одиночные и множественные цели... -
- Camouflage теперь отменяется после использования любого скилларейнжеры теперь не дамагеры
-
-
Нужна небольшая помощь. Взялся качать ханта, вот не знаю кем его сделать. Аш мне в принципе не улыбается, так что мне надо выбрать между автоваргером и траппером. Хочу спросить, для каких целей используется АВ, а для каких траппер?
Ко всему прочему, что уже было сказано хочу добавить, что траппер ещё может соло пинать некоторых МВП. Да и бегает соло в основном. И локаций намного больше открыто, в плане того, что автоваргеры менее живучие.
-
трапер круче автоварга в плане соло мвп ето всем понятно...ты ничем не удивил.