Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Lincha Если выбрано направление автоваргера, ни к чему так прокачивать ветку птички, по моему. И стоит учитывать наверно стиль прокачки, если это постоянная группа то в первую очередь АШ-10(15 джоб), скорее всего вместе с камуфляжем(20-22 дж). Очень много билдов включают 3-рай (26 джоб). И в таком случае к 41 - му джобу ни даша, ни кин ноуса, ни бриза не будет. Да и на 31-м это все еще не автоварг (точнее ВС то 4 прокачаешь но без зубов и бриза). И получается что это будет не автоварг с АШ, а АШ и возможно когда нибудь АВс.
И соответственно, если сразу идти по второму пути(с Бризом, Зубами), то к 31 му джобу Волк уже хорош, но Бриз на 3 еще, Трапресеча нет, кафуфляж на 1, райда нет, АШ только 5. Можно конечно зубы не качать, ради них. Вобщем только к 41 джобу будет АВ. Учитывая что без АШ-10 в группу не сильно будут брать, качаться придется соло,а соло выкачать 41 джоб это непросто. Остаеться выбрать.
Естественно, это всего лишь мнение.Трап ресеч береться ради 220 сп и возможности юзать трапы рейнжера, у которых очень маленький вес. А атак он дает к урону с ловушек.
-
Хрофт, в самую точку...
Птичка так прокачена, потому что всегда нравилось играть фальконером лаковым.
Получается, нет смысла брать весь Trap Research для веток АШ и АВ?
Начала как раз идти по скиллам к АШ, и поняла, что АВ будет ну очень не скоро.
А если качать начиная с ветки варга, то действительно не возьмут в пати, а соло нудновато... -
SbS, таки [roequip=1740:jwq4h9gl]Nepentes Bow[/roequip:jwq4h9gl] есть.
Будет лучше чем Double Bound за счет:
а) выше атк - на 35 что лучше чем львенок (+25)
б) выше уровень оружия. Скажется бонус от заточки.
в*) доступность? На 0.05% выше уровень выпадания. И локация тоже всегда доступная.p.s. И вообще это бред... взять лук для аспд... выточить его на +10(14)... и вставить карточку для урона :%)
-
Double Bound будет лучше Непентса за счёт автокаста 10 даблом. А карта на атк ведь влияет на конечный дамаг варга, не?
Посему - Double Bound лучше. И еще раз повторю, нет смысла лепить 3 бехолдера, если уже 193 аспд достигается при 2ух. Можно конечно 3им слотом залепить абисмала, но это уже совсем другая история (с). -
SbS, 1% автокаста дабла? О_о серьезно? это так сильно повлияет на урон???
Только вот думаю +10 атк к wAtk будет существеннее... для варга тоже...А я еще раз повторю... нет смысла лепить 120 аги если тоже самое можно достичь шмотом. А сэкономленные стат-поинты бросить в декс/лак.
p.s. а чего мелочиться... давайте вспомним про туртл генерала - я считаю супер карточка для автоваргера...
-
ВОУ ВОУ ВОУ!
нет родных 120 аги - снипгуглы отпадают, только вот зачем? И что на их место влепить? Помойму бонусы от шапки весьма привлекательны.
Дальше, если не брать 120 аги, и кинуть как ты говоришь в декслак, то делать их по 110-120? Смысл? Главная задача же при таком аспд просто тыркнуть на моба, он тупо не сойдет с места. Конечно, был бы толковый тестсвервер, можно было б два варианта расмотреть и понять что круче, хотя, я почти уверен, что мой вариант куда получше.
Ну вот примерно так:
статы 120 аги, 100 декс, 90 лак. Остальное по вкусу, например стр для колчанов, инты для сп пула. В вите я лично не вижу особого смысла, мобы не должны вообще никоим образом наносить дамага по чару. Далее, гуглы с дарк пингуцилой, нож/шарф, далб баунд +14 с 2 глазами и 1 львом, снайпинг сьют с порцелей, кандалы+шар, красное с ифирита.
Суп на аспд, авак, концентрация, еда на 10 аги.
Имеем, 193 аспд, высокий показатель крита, варг бегает.
long range physical attack +4%, Aspd +1 от шапки, long range physical attack +4% * 2 = 8% от лука.
В итоге, макс аспд при очень высокой атаке. Профит? -
Друзья, здравствуйте, есть рейндж 100 с 0 статами и кривым скил-билдом снипа(взята фул птичка, взят только 1 клеймор и бласт). Так вот, меня интересует, сильно ли критично отсутствие 5 клеймора для варг+аш билда, часто ли его сейчас юзают? Ну и хотелось бы узнать хороший пве билд для соло-дует выбивания лута, шмота, карт и мвп долбления.
-
MayonezU, если нет инты - с клейморами и прочими хантерскими трапами можно не заморачиваться - нидамажут...
потом можно будет сделать ресет... но пока нинадоть. Дождитесь хотя бы 25-30 джоба.А пока можно попробовать поделать эден-квесты или покачаться с фальконом на магмарингах, до тех пор пока не будет камуфляж (для фулки хватит 1 уровня, потом можно будет поднять лвл для соло/дуэт походов) и 5-10 АШ для похода в юп.
Перед тем как идти качаться с фальконом проверьте сколько раз он бьет по одиночной цели - 1 раз или 5 (я не тестил - не знаю как он работает на рейнжере). Если 1 - не стоит с ним качаться. И лак стоит подгонять уже ближе к 31 джобу под варга.
По статам - 90-100 аги базовых (не меньше уж точно). Примерно 90 декс (на первое время хватит с головой). 40+ лак на остаток - по мимо вылетов/выбегов даст еще немного атк и крита. -
SbS, мастер бехолдеры дают по +3%. Которые кстати никак не влияют на урон варга. Как и шапка. Мне в ней не нравиться еще тот факт что она занимает 2 слота.
В итоге, макс аспд при очень высокой атаке. Профит?
А с непентис боу атака еще выше...
+14 ДБ с львенком - 418+211 +/- 10
+14 НБ - 418+273 +/- 21если более реальные заточки
+10 ДБ с львенком - 418+191 +/- 10
+10 НБ - 418+245 +/- 21таки разница на лицо - 62 и 54 атк разницы.
З.ы. таки лучший выбор для аспд-чариков - вандерка со свингом в пати - стабильные 192-193 аспд и дополнительно 30+ крита
-
dyaa, да по 3%, копипаст забыл исправить.
И ясен пень что оружие 4 лвла, 2 слота будет иметь больше дамаги чем 3 лвла с 3 слотами. Не к месту пример. Так же сравнить можно и тот же ДБ и Композит@"dyaa":
Мне в ней не нравиться еще тот факт что она занимает 2 слота.
А что будет лучше 1 декс, 1 аги, 1 аспд, 4% лонгрейдж атаки?Конечно всё это просто теория, тестов увы пока не сделать.
-
dyaa, Спасибо за советы.) К сожалению, фалкон оказался совершенно бесполезен, почти не вылетает и дамага, при вылете, не наносит. Делаю эдем квесты, качаю аш, вообщем, безудержное веселье.
-
SbS, вот нынче ввели новую шапочку с уроном по инсекам... а тут билд к шапке привязан... Что же делать???
-
-
Подскажите Linen glove обе будут давать по +5 перфект додж вместе с Improved Tights или только 1?
И еще подскажите это нормальная цена в 20+кк за 1 штуку? -
Athrun, да оба...
цена нормальная... моб хоть и легкий в плане убийства... но водиться только в гд рашеля...
-
dyaa Спасибо.
Еще вопросик
почему тут пишут что ходремлина лучше вставлять в Валя щит?
Ведь допустим тот же роунд баклер на 10 дефа больше. -
@Athrun:
почему тут пишут что ходремлина лучше вставлять в Валя щит?Ведь допустим тот же роунд баклер на 10 дефа больше.
Сравнить бонусы щитов, а не только деф уже не осилил? -
Можно пояснить какие бонусы и что дают?
-
@Athrun:
Можно пояснить какие бонусы и что дают?исключительно все, указанные в описании предмета -
Athrun, таки деф это не главное для арчеров
валя щит:
а) +5 мдеф
б) +20% резиста от воды/огня/шадов/андед - магма/абисс/универсал
в) входит в один сет довольно интересный... так что заточка +6 и выше весьма желательная...