Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Improv Concentration скил арчера. Дамаг на 125 лвл. Стр вроде как траперу надо только для увеличение веса.
-
Diego3000, мой ренж лежит на полке. атк зависит от оружия в руке, сам никогда траппером не бегал, но при хайдекс я так понимаю атк с лука будет больше, чем с ножа с хф, следовательно и дамаг с трапа
-
Diego3000, интересно, а ты сам как думаешь?) есть какие то мысли по этому поводу?
-
@"Mr_Ego":
Diego3000, интересно, а ты сам как думаешь?) есть какие то мысли по этому поводу?
По поводу дамага трапа имеешь ввиду? -
Diego3000, внезапно да.
-
@"Mr_Ego":
Diego3000, внезапно да.
Единственное предположение это в скиле увеличивающий дамаг. Как прокачаю на 4 и 5 лвл напишу какой будет дамаг. Мне хотя бы до 6–7ки его поднять и то будет счастье. -
Вопрос. есть ли какие нить мувики или гайды по тактике против того или иного МВП траппером?
А то набрал шмота кой-какого, мухи там всякие, щиты и тп. а вот как убивать МВП ума не приложу. Кроме фреони и Амона вобще по нолям. У кого не спрошу - говорят файринг трапами убивают. Но у меня урон ими по 5-6 к. Этож сколько надо траппов то спалить чтоб пару лямов снести?
Я так понимаю надо глядеть именно муви с нашего (или близкого к нам) сервера. -
Хрофт Стопишь мвп в трап Ankle Snare, и бьешь фиринг трапом.
Этож сколько надо траппов то спалить чтоб пару лямов снести?
А не кто и не говорил что ето быстро происходит.
-
Хрофт, быстро и относительно дешево - это тебе генетика качать...
а просто быстро - мвп-шуру...но качать что того, что того - чутка муторно
вообще я знаю/видел что траперы разных "мелких" и медленных мвп могут и хантерскими трапами бить... а фаер трапом только добивать.
-
dyaa Извиняюсь не подскажешь как в башне убить Egnigem Cenia это МВП, дуэтом трапер+биш. И вообще реально ли его убить дуэтом?
-
Mafia_DK, ну там две основных проблемы - спираль и поломка щита...
от спирали поможет гост/девил/пневма(поможет ли?)/дерево(хп-пул поднять)
от поломки - Chemical Protection Shield Scroll Box/Kafra Shop (rachel 114,141)/200кпну и собственно стоять и тыкать фаер трап...
но это чисто теоретически - никогда с таким не сталкивался
-
Mafia_DK, Можно убить и дуэтом (биш + рейндж) и соло. У меня есть несколько вариантов:
1. Танкуешь её рейнджем, стоя в св / пневме (если есть кафросвиток на протект щита, о котором говорил dyaa), и бьешь фаер трапами, а биш тебя хилит (желателен большой лвл хай хила) / кастит / кидает дерево. Если видишь, что биш не успевает отхиливать, то кушаешь расход. Для этого способа у тебя должно быть много хп (95 вит, 140+ лвл, шмотки на хп), нож с хф, щиты - один с алиской, а другой с тарой (на случай, если один сломает, хотя может и оба переломать -__-), физер берет, девил/гост (без них значительно труднее), расход на хп. Биш должен следить за своим сп, а то вдруг забудет.
2. Этим способом, как и следующим, свордку можно убить соло. Необходим камуфляж 4+ лвла. В камуфляже тебя может раскрыть только свордка (если ударит, подойдя вплотную) и маг из её свиты (как и обычный лабовский маг), причем он сразу использует скиллы, т.е. открывает тебя на расстоянии, а дальше уже тебя видят все и шансов убежать не так много. Поэтому мага надо ликвидировать, и тогда свордка становится почти безобидна, если ты водишь её в камуфляже. Нового мага она не призывает, если ты не убьешь еще кого - нибудь из её свиты. Нужно сначала зачистить аккуратно локу от доппеля и мобов (свордку, если она подходит к нижней площадке, можно загнать в анклы, будучи в камуфляже, а потом пробежать дальше (вообще, там надо быть придельно осторожным)). А дальше ставишь 6-8 анклов (двумя параллельными рядами по 3-4 трапа в каждом), используешь камуфляж, подводишь аккуратно свордку так, чтобы тебя не раскрыл маг, слезаешь с волка, выцепляешь мага мышкой и сливаешь его варг страйком. Отходишь подальше и ставишь 4 лэнд майна двумя параллельными рядами и вбиваешь один ряд в другой арроу шауэром (т.е. получается, что видно 2 трапы, а на деле их там 4). Ставишь еще 2 лэнда на место тех, которые вбивал, и делаешь так 9-12 раз (надо приноровиться и все будет нормально). Потом используешь камуфляж и подводишь аккуратно свордку на эти трапы, отбегаешь и повторяешь процедуру. И так до победы (если мобы из свиты зацепили трапы и слились, то она опять призовет полный состав с магом, которого опять надо сливать). Биш, по сути, не нужен, а будет скорее мешать, чем помогать) Дополнение к шмоту (тут уж можно без многого обойтись из защитного шмота, т.к. она не должна тебя трогать вообще): лук, эквип на увеличение дамага трапов, марк / друид в чем - нибудь, а то есть шанс, что маг тебя заморозит фростом и отбежать будет значительно труднее.
3. Для этого способа нужен камуфляж и варг страйк с хорошим дамагом + аги для аспд. Зачищаешь локу, так же сливаешь мага, как в предыдущем способе, отбегаешь от свордки и ставишь много-много анклов подряд (можно двумя рядами). Подводишь свордку в трапы (в камуфляже, конечно), слезаешь с волка и бьешь её варг страйком стоя недалеко от трапов (но, понятное дело, на расстоянии от свордки). Отходишь по мере того, как она приближается. Как трапы кончились, отбегаешь на волке и повторяешь всё сначала. Нужно иметь расход на сп (оно будет быстро улетать), шмотки на уменьшение затрат сп (икарус сет, улька + одинка). Таким способом свордка убивается быстрее, чем в предыдущем варианте.
P.S. Что-то упустил, наверно)
-
dyaa, Lucifer_Sam Спасибо большое за ответы. Будем пробовать.
-
Доброго вечера!
Посоветуйте, пожалуйста, пвм/мвп билд снайпера.
-
@Diego3000:
И кстати а где интересно качаются траперы на 130+ лвл?
В Scaraba Hole 2 можно качаться, подобрав эквип. -
Ребят, извиняюсь, опять за свой ломанный французский. Подскажите пожалуйста это нормально бить по Рунному рыцарю не болие 100 демака а Варг страйк по 1500 ? Или это просто МВП шмот ?
-
Microb2005m, это просто 5к+ дефа... а ВС чутка игнорит тару
-
Lucifer_Sam, офигеть замороченно)
-
з.ы. маленькое наблюдение... добавка 60 декс (марионет) поднял урон АШ по Antler Scaraba в скараба2 с 30к до 34к... зато инстант... вот ведь я днище
з.ы. из шмота на атк порцелька + магмаринг в муфлере +5% атк. +6 Эльвен боу пустой. Было 207 декс и 70+5 лак.
-
Подскажите актуальные эквип на трапера (кач , мвп) Спасибо