Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Zigotha, Aggressive Soul, читайте вторую строку в моем посте с билдами.
Скилбылды могут быть разными. И те что я навел только малая часть, и вообще каждый качает то, что ему больше надо, ориентируясь на ту среду, где будет использоватся чар.
Насчет АШа. Ребаланс формула:
[code:2o0mfs2j]Arrow Storm
Fixed Cast Time: None
Variable Cast Time: (1.8 + 0.2 * Skill Level) seconds
Skill re-use Delay: (5.2 - 0.2 * Skill Level) seconds
Global Skill Delay: None
ATK [{(Skill Level x 80) + 1000} x (Caster’s Base Level/100)] %
AoE:
Level 1 ~ 5: 7x7
Level 6 ~ 9: 9x9
Level 10: 11x11[/code:2o0mfs2j]
2700% АТК и площадь 11х11 это аргумент чтоб каждый с билдов его качал. Хотя это еще не факт, что оно будет в таком виде.Aggressive Soul, трапер без перфет доджа уже не трапер а мясо :). Поверь мне как траперу (у меня 60 доджа с едой).
п.с. И это, если вы настолько больше знаете о ренжерах, то давайте, почитайте форум ировики и сделайте гайд. А то стоиш в пронте и тебя все время спрашывают что качать.
-
Всем доброго времени суток. Вот решил немного побегать - глянуть что и как после реньювала.
Снайп 96й - 99/99 аги декс, шмот и луки старые. Подскажите куда соло пройтись - денег пострелять, и экспы срубить.
Заранее спасибо. -
Magmaring (MAGMARING) Mob-ID#1836
Veins Field (ve_fild03)
ну там еще цветочки - из магмарингов материал для стрел )))
докачался там хантом - идти тож экстрим - из рачела мимо голеонов). -
Рассматриваем еще варианты) Просто как-то уж совсем там ни дропа ни кача... Как то тускло...
-
Шайн, хиллвинды как ни странно, перья или в магазин или можно попробовать попродавать вендором, нужны на маунта для арчпроизводных. Так-же первая магма неплохое место соло, особенно если старые запасы гилей есть. Кстати, если еще не разбирался в нововведениях, обрати внимание на новый аспд пот у вендоров, Concentrated Ceromain Soup, дает очень некислую прибавку к аспд и стакается с аваками, работает ~8 минут(с чего народ решил, что пять, я хз, видимо 300 секунд на 500 очень похоже). Очень повышает жизнеспособность на локах с бытрыми мобами за счет стопрейта.
-
Вообще по моему все эти локации какие-то похожие, и по экспе и по дропу (Магмаринги, Тюрьма, Хиллвинды, Гоаты, Магма-1, Стинги, Дарк Присты, Туртл), все на ~100 уровень. Везде схема АШ\Клеймор, пока SP не кончится.
Также неплохо на Петитах, если есть склонность к мобтрейну ))
И ещё понравилось в Лолянге, на нижнем этаже, где Хуегуны и местное МВП -
фир бриз не работает?
-
может это и обсуждалось, но почемуто не работает камуфляж 1го лвл.
-
Фокси, у стены, не?
Monstro46, я бы посмотрел на клеймор у магмарингов и в магме. =Ъ -
И еще вопрос... Где почитать про статы и скиллы, как они работают и про "линейность" статов?
-
Наконецто чтото пробивает пневму, грац ))). От кластер бомб уже пневмой не спастись св надо, но тогда волк вступает в дело)).
-
да дали рэнжерам скил который пробивает пневму, а бишопам скил на 20к дамага в терну а монкам гох и всякую фигню такшт как были хунты пвмщиками\мвп так и останутся)
-
СаботЁр,
нет, мы еще повоюем. ))
-
Хунты-пвмщики -- это даже не смешно теперь. у меня рог 85 левела быстрее мобов вырезает, чем снип лампочный в шмоте на 100кк++.
с новой формулой аспд мне очень грустно смотреть на своих пвм-арчеров, ей-богу. очень не хочется делать интовый билд под собирание толп и юзание скиллов, но видимо другого варианта нет. -
MJ, угу, есть вариант резетнуться в чистого Трапера и/или Штормовика, но блин, так не хочется, что жесть. Ждем резета и надеемся, что администрация все же вернется в адекватное состояние и не сфейлит следующие фиксы, бо большего анекдота, чем эта формула аспд я в жизни не видел и как-то даже не первое апреля.
-
Lexx2.0, MJ, а что у снайперов с аспд, если не секрет? Из чистого любопытства и желания иметь представление о разных аспектах игры.
-
Loneliness, в ЛС ответил.)
-
193 аспд под кастом все ще делается, но с трудом и на лампе.
-
Ros, а можно в ЛС про стат билд и шмот?
но вообще конечно аспд нужно во время кача, а не лампе.
я уже хочу прере, чтобы спокойно получать кайф от своих 190 на 90+ левелах без миллионных вложений -_- -
ой, а можно мне тоже в лс, что всем разослали?
стат билды там, что с аспд