Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@dyaa:
З.ы. по траперу-рейнжеру... 120 декс? гибрид трапер-АШ?
АШ нужен будет лишь в качестве кача в юпе. Другого применения особо не вижу пока ему... Вот не знаю 120 декс делать или меньше. -
Diego3000, просто трапы (5+3+1+1~5) вкачиваются быстрее чем АШ+камуфляж(5+1~10 и 1+1~5)
так что брать АШ ради качать в юпе... ну хз... но там точно не надо 120 декс... мне в свое время 90 хватило с головой. -
dyaa
А как бы ты тогда раскидал статы траперу?А где на 100+лвл можно предположим с трапами соло кач, если не в юпе?
-
Diego3000, банальный эдем с его квестами
в принципе для чистого трапера явно не надо 120 декс... 110 - это максимум... но я подозреваю что хватит и 100. Сделать 100 декс/100 инт для начала. Ну и виты где-то 80+. А дальше уже поймешь.
Кстати 20-30 стр тоже не особо нужно. Новые трапы весят мало и есть коробки с ними. Тоннами стрелы тоже не надо носить... Ножик с ХФ тоже будет весить намного меньше луков. -
а почему не юп то? Х_Х
dyaa, очень жалею, что удалось вкачать ренжеру ток 25 силы
-
boojum, долго мучить юп прийдется что-бы сделать 10 АШ и хотябы 1 камуфляж(без него уж точно камикадзе).
на счет 25+ стр... вот не понимаю я, зачем???
-
какой аш, какой камуфляж? он же трапер? ~15 джобов на фаер трап+райдера и вперед, выносить юп Х_Х
dyaa, потому что не всегда есть время и возможность пользоваться кафрокартами -
@"boojum":
какой аш, какой камуфляж? он же трапер? ~15 джобов на фаер трап+райдера и вперед, выносить юп Х_Хdyaa, потому что не всегда есть время и возможность пользоваться кафрокартами
А какой дамаг будет с файр трапа в юпе в среднем? -
если вкачан 5 Лвл трапа и 3 ресерч , то в районе 4,5 к будешь выбивать
-
@Diego3000:
АШ нужен будет лишь в качестве кача в юпе. Другого применения особо не вижу пока ему
у ренжера не так уж много дамаговых скилов, что бы его не качать.) -
@dyaa:
на счет 25+ стр... вот не понимаю я, зачем???
зачастую стр берут для нивелирования веса шарика и расхода.
ну опять же, кому как удобно играть. -
шарик - шлак
21стр минимум для траппера, хотя больше на мой взгляд не надо -
вот вот)
-
Mr_Ego, ну траперы ведь точно без шарика бегают...
-
dyaa, ну так то да. и расход они не таскают почти, и все СП, юзают крими бесконечно из-за большой инты.
мне вот лично свой билд все больше и больше нравится) -
Подскажите пож-то
- сколько нужно атаки чтобы ваншотить ашем в юпе?
- Как достигать это значение в пате с бишом (без страйка сагопроизводного)
P.s. прочитал всю ветку,не нашел
-
Athrun, слово камуфляж о чем тебе говорит?
-
Athrun, ответ на второй вопрос - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=152761&start=2280#p2593701">viewtopic.php?f=24&t=152761&start=2280#p2593701</a><!-- l -->
смотри что тебе по средствам.кстати по мимо страйкинга в пати еще и мельницу кидают. А иногда и чейнж.
вообще у моей рейнжи на 132 - 192+145. ОАБ +5 и 130 декс/70+ лак суммарных. Ваншот всего что проживает в юп1 с камуфляжем и ТС. Соответственно я бью на 32% сильнее чем рейнжер 100 уровня с теми же статами. Соответственно что бы довести до ваншота для 100 уровня надо на треть больше АТК. Тобишь примерно 440 суммарно (очень грубо). Я правда не знаю как там бонус от камуфляжа засунут... так что если и его учитывать - то и все 500+.
По минимуму - еда на +10 декс. Еда с НМ на +5%атк. Кнокер в голову(улька или тукан). Муфлер на %атк/декс с магмарингом. Порцелька. Шузы на %атк/декс. Блес+Глори+Импозита манус. Высокая заточка ОАБ.
Возможно всего не понадобиться. Пробуйте что есть... Если что, можно убивать и за 2 АШ для начала. А присту просто одеть песта. Пару уровней помучаетесь... а там получше пойдет. -
Athrun, если камуфляж будет входить в скил билд, это одно.
нет-другое. если нет-одевай все подряд на атк/кнокеров/еда и прочие манусы, скилы шур очень хорошо помогают тоже. -
Прокачал снайпера до 53лвл.
Прокачал 50 инт и 58 декс, вит не трогаю пока, оставлю на потом.Помогите раскидать скилы, что следует брать а что наоборот нет.
(билд по умолчанию все тот же трапер)
И КАКИЕ ЛОВУШКИ качать на снипе в первую очередь для кача?