Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Re01, чем тебе трап ресерч не угодил? 220 сп на дороге завалялись?
-
А я АВ ношу шарик И еще вот накоплю денег и куплю красное кольцо. Парит то, что вес слишком большой, приходится носить не так и много расхода с собой, но, туда куда я хожу пиф-пиф мне хватает. Автоваргу то...
-
@Keethrax:
если бубенцы, то на крит+агиа вообще я квестовые печати носил в бытность автоваргером, с кобольдами или с кукрами. было норм вроде
мне больше понравились брадиум броши с кобольдами.
сложно конечно посчитать результатирующую ДПС, но с ними как то дамаг повыше, чем 100500 слабых в секунду.
ну это кому как. -
если есть 193 аспд с брадиум брошками то лучше юзать их, иначе печати. но в любом случае 4 крита на дпс автоваргера повлияют не сильно. лучше филлу в гуглы запихайте. еще есть медальки с 5 крита если с аспд проблем вообще нету.
кстати как крит с брошек работает? 4% от текущего крита или просто 4 крита? -
в окне статов добавляет +4 к криту, при 120 аги ессно.
-
Re01, объясняю специально для днища...
1 Лвл Ресеч Трап берется для того что бы:
а) получить халявные 200+ сп
б) увеличить дальность установки трапов на 1
в) и самое главное!!! возможность использовать [roitem=7940:20g538fq]Special Alloy Trap[/roitem:20g538fq]а днища конечно могут его и не качать... зачем же им...
-
@Keethrax:
кстати как крит с брошек работает? 4% от текущего крита или просто 4 крита?
ну не могу сказать про чистые брошки.
{ bonus bAgi,1; bonus bAspdRate,2; bonus bFlee,4; if(readparam(bAgi)>=120){ bonus bCritical,4; } }
кобольд
{ bonus bStr,1; bonus bCritical,4; }
то есть суммарно 8 крита с одной брошки. именно не в процентах.
у меня при 30 лака 61 крит с включенным ТС. без еды с НМ. это снайпинг, 2 броши с кобольдами, лук с дросерой.
если убрать райдр можно еще больше выжать. мне лично почти 70% за глаза хватает.
Кстати описание броши неверное. про if(readparam(bAgi)>=120){ bonus bCritical,4 ни слова нет -
для крита используйте еду с НМ - [roitem=12321:hen57u2u]Arunafeltz Desert Sandwich[/roitem:hen57u2u]
+7 крита на 10 минут...
тяжелая конечно... но если кафра не далеко... можно брать с собой по 3 штучки на пол часа... -
@dyaa:
для крита используйте еду с НМ - [roitem=12321:1izi6cy1]Arunafeltz Desert Sandwich[/roitem:1izi6cy1]+7 крита на 10 минут...
тяжелая конечно... но если кафра не далеко... можно брать с собой по 3 штучки на пол часа...
можно и это юзать, хорошая штука.
делается довольно легко и не дорогая. ну это если есть необходимость в такой еде.
А вообще я пока волка не вкачивал, но для того, что бы он начинал кусать, какие скилы нужны? -
А варг страйк работает с камуфляжа? Или вытаскивает?
-
работает, можно ручками нехило напихивать
-
Кто знает, что у нас с автоваргом и фир бризом? Что-то перебивается другим или как?
-
@"dyaa":
Re01, объясняю специально для днища...1 Лвл Ресеч Трап берется для того что бы:
а) получить халявные 200+ сп
в) и самое главное!!! возможность использовать [roitem=7940:85zqlawj]Special Alloy Trap[/roitem:85zqlawj]а днища конечно могут его и не качать... зачем же им...
Полностью согласен с тем что твоя инфа и методы специально для днища. По этому и советую человеку тебя не слушать.
-
@"Danil":
Re01, чем тебе трап ресерч не угодил? 220 сп на дороге завалялись?Хорошо, напрягусь и выдавлю, но только для Вас.
Уфф.. вот мы и докачались аж до 44 джоба и как положено (мастхэв) любому авто-варгеру мы имеем:
10 АШ
5 Варг Страйк
3 Камуфляж
5 Фиар Бриз
10 Зубы
3 Варг райдИ того вместе с проходными у вас 44 джоб.
Блин, прикольно было-бы популять из камуфляжа варг страйком, но на 5 кам. не хватает 1 джоба, как вариант убрать 1 джоб из зубов и реализовать неплохую идею. Или втащить в Трап Ресеарч и может все наладится!?@"dyaa":
Re01
в) и самое главное!!! возможность использовать [roitem=7940:ldlhzmtb]Special Alloy Trap[/roitem:ldlhzmtb]
А теперь вернемся на землю и посмотрим на свой текущий джоб. И до 44 даже, нам как до луны...
У меня на 127 левле при 1 родной инт, сейчас имеется 900 сп, ну на что мне, автоатакеру сп? На самообкасты - очень даже хватает. В пати - тоже проблем нет.
Вы все еще хотите запароть джоб? Удачи.Автоваргеры внимательно смотрите кто вам дает советы и не слушайте траперов-истеричек!
(Конечно не все траперы - истерички ) -
Re01 спс за советы..а что за квестовые печати?
-
@RUDIIis:
Re01 спс за советы..а что за квестовые печати?
Continental Guard Quest (Resurrection of Satan Morroc)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/2730">http://motr-online.com/database/wearables/2730</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/2732">http://motr-online.com/database/wearables/2732</a><!-- m -->Я в них смысла не вижу. Если только у тебя аги меньше 120, но и тут нужно учитывать - смотря на сколько меньше.
-
А правда что снипинг сьют, эксперт ринги и магик рабит хат - порежут задержку АШ аж на 37%!?
Или кулдаун не режется? -
@Oi-Yeau:
Даже днище знает ответ на твой вопрос.
Я рад, что ты знаешь ответ на мой вопрос. -
Уфф.. вот мы и докачались аж до 45 джоба и как положено (мастхэв) любому авто-варгеру мы имеем:
10 АШ
5 Варг Бит
3 Камуфляж
5 Фиар Бриз
10 Зубы
3 Варг райд
Бегаю без 5 варг бита и нормально себя чувствую.А теперь вернемся на землю и посмотрим на свой текущий джоб. И до 45 даже, нам как до луны...
У меня на 127 левле при 1 родной инт, сейчас имеется 900 сп, ну на что мне, автоатакеру сп? На самообкасты - очень даже хватает. В пати - тоже проблем нет.Особенно если использовать икарус сет (при условии, что в камуфле и под обкастом пати имеете ваншот по мобам).
-
@Danil:
Кто знает, что у нас с автоваргом и фир бризом? Что-то перебивается другим или как?
Имею вкачанный фирбриз 5 лвл. Волк не кусает прифирбризе (по крайней мере мне так показалось). Тем не менее нисколько не жалею, что вкачал фирбриз. Очень и очень полезная штука, особенно при аспд 190-193.