Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
shnipel, ээ ты конкретно про что?)) про кальк или как?
Я понимаю, когда максят инту сорки/варлоки, когда максят виту рг/рк, а тут зачем максить аги? и где здесь лукавство?)
по ировишному кальку со всеми возможными бафами и едой с трудом дотягивается 190аспд, хотя я даже на гансе дотягивал 190 при 80 аги, чо не так?) -
не будь как все, сделай ренжера с птицей!
-
все бы вам издеваться)
-
SbS, проверял) почеему же, козлам и баранам не будет везти всю неделю, а девы запорют все статы, потомучто девы. стрелец похмелится наконец а водолея не будет в игре, так ка его позовут соседи чинить унитаз.
-
@Bkmz_s:
по ировишному кальку со всеми возможными бафами и едой с трудом дотягивается 190аспд, хотя я даже на гансе дотягивал 190 при 80 аги, чо не так?)
По дрюнькал калькулятор и понял - я знаю все о рагнареке на мотре. Где-то я уже сравнивал калькулятор и онанизм, в общем они чем-то похожи друг на друга...По теме. Если паровозить нравится и собирать пачкой лут - трапер. Убивать в соло мобов, ходить что-либо выбивать - варгер.
-
а) 120 аги берут ради бонуса от шапки которую дают при получении рейнжера - +1 аспд... не процент. 193 аспд "по честному" только через аги взять весьма сложно... Но проще простого с той же музой (свинг) и заодно сердечки поиграет.
б) трапы... а именно спешиал трапы весят по 0,2. Коробка которая содержит 100 спешиал трапов весит 10. С учетом того что не надо таскать кучу стрел... баш на баш выходит.
в) почему все забыли про гибридов? 100 аги 90 декс 90 лак 80 инт 80 вит 16 стр - пожалуйста - два в одном.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?102bdndndBdBdn2bqnbn1kfqocFaNIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... fqocFaNIn1</a><!-- m -->з.ы. в первую очередь трапер по шмоту НАМНОГО дороже... а варгеру в принципе ничего и не надо... лук да стрелы
-
dyaa, а подумай ещё раз
Что нужно траперу окромя хф? Правильно, ничего, стандартный шмот, например, на биша. А дуэтом и хф не нужны
А варгеру (ну если задаваться целью максить аспд и быть НОРМ варгером) нужна куча чантенного на аги шмота, всяческие бубенцы ну и конечно луки
А капустно-редечный гибрид даже комментировать не буду, унылость ) -
А дамаг трапа зависит от оружия которое надетО?
-
boojum, только хф? ну ну... идите только с хф порингов бить... и то - 40+кк
а куча чантеного шмота на аги - это аж муфлер и шузы... и то не критичные... причем муффлеры можно делать раз в 3 дня через новый водяной данж... шузы вот только... но только с 2 чантами на первое время вполне хватит.
бубенцы то вообще - самому можно сделать... у меня даже такие есть... на +5 аги много разных штук... а у Вас?а что луки? пустого эльвен +5 - хватит вполне на первое время. А если делать +14 композит с 4 бехолдер мастерами - то шмот на аги явно не нужен вообще.
з.ы. гибрид для тех кто не может выбрать что бы кололись и плакали...
з.ы.ы. очень слабо
-
Несколько раз было так: мвп же уже реснулось, бежать бежать.. прибегал, убивал.. хм, че сп так мало осталось... упс, я же голый..
-
-
boojum, о чем мы спорим?
и для варгера и для трапера - если действительно выжимать по максимум - надо много дорого шмота... а если делать абы было - и там и там можно ужаться в 10кк на все про все...
раз в 3 дня чарики 30-75 уровня могут зайти в данж. Вход слева от геффена на островке(там такая тропинка в виде загогулины). Выполняется квесты по убиению мобов (взять задание у таблички возле входа на уровень) - дают экспу и разные няшки. Нас интересуют 2 первых этажа - дают муффлер и баклер. Если пройти полностью то дадут еще и ОКА. Пати иногда собираются в низу пронты.
на счет лука... у меня пока что был предел в +13... притом что первый лвл намного проще точиться чем 3 например. В общем я в процессе лично... как сделаю композит(или просто боу - надежда моя тускнеет) мб приймусь и за дабл баунд (3 слота и 3 лвл).
-
Сколько аги?
-
dyaa, да мы не спорим, ну по крайней мере я )
просто@"dyaa":
и для варгера и для трапера - если действительно выжимать по максимум - надо много дорого шмота... а если делать абы было - и там и там можно ужаться в 10кк на все про все...
уже ЗНАЧИТЕЛЬНО корректней, чем@"dyaa":
в первую очередь трапер по шмоту НАМНОГО дороже... а варгеру в принципе ничего и не надо... лук да стрелы :lol:
:lol: -
SbS, у меня 100. с аваком и супом 185 аспд. Собственно с 4 картами будет 193.
boojum, Ну принципиально то - лук и стрелы...
а траперу что бы не сдохнуть сразу - щит и райдрик или много лаки доджа... а на хп - крис и суккуб. Это если рейнжерские в притык.
А если хантерские - то в принципе и не надо ничего Лук и стрелы - мобов агритьз.ы. по моему скромному мнению наилучшей шмоткой для трапера являются слипниры... Для авто варгера - бризингам. Слипы дороже
-
Бтв, бризы конечно хорошо, но бюджетным вариантом должны выступать 1/2 красных кольца. Имхо 15/30 атаки не помешают. Я вот почти везде соло АВ беру шарик, было б красное потестил чё как. 188 аспд от солокастов суп авак и много дмг должны решать.
-
Ну спасибо всем за инфу ) почитал узнал очень много пока хватит....
-
@SbS:
Бтв, бризы конечно хорошо, но бюджетным вариантом должны выступать 1/2 красных кольца. Имхо 15/30 атаки не помешают. Я вот почти везде соло АВ беру шарик, было б красное потестил чё как. 188 аспд от солокастов суп авак и много дмг должны решать.
атк от колец ет хорошо, но я бегал с таким на свом ренже авто варге, и ет полный бред( дажэ при 190 аспд иногда очень трудно дажэ нажать трусайд так как авто касты от кольцо очень мешают( и аксесы луче на % аспд на много приятней чем какихто 30 атк) -
Какие аксесы то? Брадиум броши? Я бегал с ними, с 1 и с 2, профита в них не вижу вообще. Прибавка аспд настолько ничтожна от них, что почти даже не заметно. А вот дамаг от шара+кольца ифрита будет куда более заметен, тем более на дефовых мобах.
Хотелось бы увидеть скрин с твоими аксесами и аспд которое выжимаешь с ними. -
напишешь в игре покажу эквип) магу показать дамаг , и росказать про статы .