Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
dyaa, тру сайт упал же... -20% дамага.
-
пардон не глядел на обкаст
-
хочется уточнить Beholder master работает в +10 или +11 луке.Просто стали уверять что только в кривом+11
-
+10 будет давать+1аспд, +14 ещё +1к аспд
-
Спасибо за ответ.
-
Пожалуста кто может дать ссылку на актуальный ГАЙ на Снупа-Ренджера с описаниям скилов, статов. Большое спс!!!
-
zerakulll, нету. Большое пожалуйста. Есть только 129 страниц топика. Enjoy!
-
Подскажите какие статы качать на трапере
-
Есть у кого догадки, что будет лучше по дамагу - компот +14 с 2 глазами и 2 льёнками или например елвен +9 с львенком или там арбалет/Nepenthes?
Если например по дамагу будет что-то вроде одинакового, то заморачиватся на сбор переточеных чантоагильных шмоток нет смысла. Лучше уже на АТК взять.
120аги/100декс + гуглы + авак + 1 брадиум брошь + суп = 188 аспд + с кастом 189 (скорей всего там почти 190). Даже если не расчитывать на каст, одеть вторую брадум, в обе по кукре. А вот что пихать в чантеные муф и шузы тогда? Райд и матир/верит?Еще неплохой по идее вариант должен быть с Earth Bow +14 с глазом. Но тогда придется уже вещи на аги чантить.
-
А бюджет вообще анлимит, я уже понял?)
-
SbS, автоваргу по дамагу лучше максить волка. Ваш Кэп) До ресета было 100 дексы, скинул до 50. И то много, если не нужна улька, вообще брал бы 120 аги 120 лак, а дексы сколько нужно по хиту. Собственно тестили на рояле 50 дексового со 120 лака с +10 едой и глорией на 191 аспд, 53% вылета варга - это красиво и вполне себе больно, а уж стопрейт... Под хорами будет 193 и с фулобкастами такого даже на ГВ выпускать можно для некоторых целей.
Добиваешь до ближайшего реального аспд, остальное одеваешь на конкретную локу или на лак. 190 в реальных условиях (т.е. на каче без поедания слимов\синьки) получается только с едой, либо на последних джобах, 189 делается вообще даже не максимальными чантами, одной брошкой ит.д. При 50-60 лака в принципе можно не париться - всё равно ты ПХ скорее, а не варгер, при 100 лака разица 198-190 заметна даже на глаз. -
AgamemnoN, ну я ж говорю, 188 аспд выжимаю без чантов, агиблесса, и без шмота на аги, кроме 1 пустой брадиум брошки. Кстати, если верить ировики, то в нынешних реалиях 10-11 аги это 1 аспд. Тоесть, чтоб сделать чантами 193 без бехолдеров надо очень попотеть.
И да, декса очень печальна. Пожалел, что после ресета впилил сразу 97 дексы. Сейчас бы свичнул к-во декс и лака
Кстати, на 129+ где можно делать соло больше 600к в 5? Магмаринги? А то абисс с долгими сборами или отсутсвием вакантного места под АШа опечаливает просто. -
Магмаранги) Ещё 3й манук, где мамонт, в 2й скарабе сложно будет наверно, 5йго бриза на таком лвл быть не может.
@SbS:
в нынешних реалиях 10-11 аги это 1 аспд.в нынешних реалиях у моего МСа было 192 аспд, и я пытался сделать 193, агиап и хавчик результата не дали, так что на каждое следующее аспд нужно больше аги, похоже. -
P.S. и конечно на счет МСа, не вериться мне что вот нельзя там 193 аспд сделать. Правда не тот топик, можем в соотв. разделе обсудить.
-
SbS, ты на шмот и др. модификаторы это всё умножь для начала. От одного супа прибавка не абсолютна, а относительна, и на 190+ стремиться исчезнуть. Грубо говоря, можно долго качать аги, но всего лишь догнать текущее значение, но без 1 шмотки, и в полном обвесе понадобится тем больше аги, качать, чем выше вспд.
Не говоря уже о том, что сам Ован говорил что у нас (в отличие от Иро) правильная формула аспд. -
@SbS:
P.S. и конечно на счет МСа, не вериться мне что вот нельзя там 193 аспд сделать.
делается при 75 аги и 2-х бг аксессов. естественно с берсом и супом -
@enzym:
2-х бг аксессов. Без фантиастики по нашим временам, пожалуйста -
AgamemnoN, аксессы с флавы/тиеры не так уж сложно нафармить...наверное
-
Так. Время удержания вражины трапом по-прежнему зависит от его аги, или формула поменялась?
-
Всем доброй ночи) Честно впадлу пересчитывала все 129 страниц поэтому подскажите что мне делать) Не играл почти год) есть рендж 100 лвла АВ в руках Элвен +7! По статам 100аги/80декс/60лака, есть 11кк зеней) что купить куда податься?) Лучше соло) Какой план действий и какие скиллы качать в 1 очередь... Подзабыл я РО