Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
и что не нужно тоже
-
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что влияет на дамаг трапов. Декс инт это понятно. Только то больше дает прибавку к дамагу декс или инт. И ещё атака или матак прибавляет дамаг? Если допустим одеть шарик с тана трапы будут сильней бить, или тот же базеральд он вроде дает прибавку к матак конечно если матак влияет на дамаг?
-
lectersan, не ленись читать. Специально же заметки пишут.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Fear_Breeze">http://irowiki.org/wiki/Fear_Breeze</a><!-- m -->Mafia_DK, и ты не ленись читать. 10 раз уже формулы давали, там чесслово написано от чего зависит дамаг и насколько сильно.
-
AgamemnoN, по формуле 3,5к - по факту 7к... и кто этим формулам верит?
-
dyaa, тогда по твоим словам клеймора должна демажить на 1.5к?
там написана формула атк%, с чего ты взял что это чистый демаг? -
dyaa, той части, где матк не влияет на дамаг и зависимость от пушки я вполне верю))
-
Актуален ли еще аксес The Sign? Что будет лучше: он или бубенчик с 3-4 декс/аги и 3% атк?
-
tolikwax, я про рейнжерские трапы...
с трапами хантера вроде все нормально...
-
Хочу сделать траппера на пве/мвп, гв и пвп не интересуют вообще. Расчет идет на постоянную пати с бишом (дуэтом) и фулки.
Скиллы раскидал таким образом:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?102fdndndBdBdn2brKbn1qFqo2NIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... 1qFqo2NIn1</a><!-- m -->
Остается 3 скилл поинта, нужно что-либо менять и куда раскидать оставшиеся поинты?
Статы:
Стр - 65
Аги - 1
Вит - 100
Декс - 110
Инт - 110
Лак - 10Нужно ли аги для уменьшения задержки на трапы? Или она от аги вообще не зависит. Или же нужно вообще сделать 70-80 аги?
Прочитал все 123 страницы, четкого ответа не нашел.
Подскажите пожалуйста в чем минусы данного билда и исправьте что не так) -
pwnz, зачем так много стр???????
тестили влияние аспд на трапы рейнжера - че-то разницы не заметили особой... 110- и 180+ сравнивали...
-
Стр на атк и переносимый вес, выгоднее чем лак поднимать.1 стр - 1 атк. У меня упор не только на трапы, но и на АШ для фарма с бишом.
Хм, на калькуляторе посмотрел, вроде как 40 аги дает -0,2 секунды кулдауна. С 0.8 до 0.6 снижает у фаер трапа -
pwnz, такс... и че мы курим?
для трапов атк оружия абсолютно не критичен... хоть с кулака...
для АШ, декс > лак > стр (1 > 1/3 > 1/5).Вес? ну так стрелы делаем на месте из лута (или утащите под 2к веса стрел в колчанах? против 200- веса в луте?), а трапы... россыпью весят по 0.1 штучка. Пачка с 100 штуками весит аж 1... обычно берут 20-30 стр... а то и меньше... я умудряюсь при этом брать слипниры (350 веса), 2 лука (еще около 300 веса) и 5-6 видов стрел по 300-500 штук...
Не понял про кулдаун... с какого чуда он появился? Я уже написал что не увидели разницы между 110 и 180 аспд...
-
Хмм, на iro калькуляторе все по-другому со статами... С того же калькулятора и кулдаун на трап. Надо перепроверить, хотя на мотре все по-своему
Что можно вместо стр вкачать тогда? Смысла в аги или лаке особо нет. -
pwnz, ну почему нет... если одеться на лаки додж (обсуждалось в данном топике)... можно комфортно побегать с трапами... а 60 лака дадут вполне себе конкретные 6 лаки доджа... и 20 атк...
у и как бы... докачайтесь для начала до 140+ когда будут уже максимальные вит/инт/декс... я уж надеюсь что делать определитесь...
з.ы. иро-кальк кривой... и большинство скилов в нем кривые...
з.ы.ы. на счет 3 скил поинтов... киньте в варг страйк 2 поинта (1 поинт в зубы как проходной). Удобно сидя на варге в камуфляже мелочь убивать... будет примерно по 4к+ урон...
-
@"dyaa":
pwnz, ну почему нет... если одеться на лаки додж (обсуждалось в данном топике)... можно комфортно побегать с трапами... а 60 лака дадут вполне себе конкретные 6 лаки доджа... и 20 атк...у и как бы... докачайтесь для начала до 140+ когда будут уже максимальные вит/инт/декс... я уж надеюсь что делать определитесь...
з.ы. иро-кальк кривой... и большинство скилов в нем кривые...
з.ы.ы. на счет 3 скил поинтов... киньте в варг страйк 2 поинта (1 поинт в зубы как проходной). Удобно сидя на варге в камуфляже мелочь убивать... будет примерно по 4к+ урон...
Спасибо за помощь, а в остальном билд нормальный? -
pwnz, трапер+АШ... как бы ничего оригинального... но стр меня убило...
я еще понимаю если бы скил билд был построен вокруг варг страйка... тара+комбат... 100+ стр... мега... и го го гнобить вражин... но в таком варианте... ад...
-
Есть компот +10 c 3 абисами и минориусом. В сколько раз, возможно % соотношении он будет хуже, ну например +8 елвена с абисом?
Кальки то есть, но им верить в мотромире...
Может кто тестил? -
а что абис делает в елвене?:)
-
А куда его еще пихать то?
-
Здрасте....
по поводу карт в лук......
Как будет работать карта лучницы с лабы?????
т.е деиствительно ли она прибавит 5% аспд?