Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@boojum:
казалось бы, что непонятно?после введения реньювала то, как часто ты можешь кидать трапы, зависело от аспд (кластер точно, фаер трап не помню), это мы проверяли
интересно, что сейчас? кластер по понятной причине уже не интересует, а вот как дела с фаером?Существует базовая задержка 0.3 секунды. => больше ~3х фаеров в секунду положить нельзя.
Кроме того, есть такая замечательная штука, как анимация. Она зависит от аспд.
Кроме того, анимацию можно сбивать и всё такое.. -
сбивать анимацию каждого трапа - это успех
т.е. у трапов аспд аффектит только анимацию?
-
Ага, стэп-трап :lol:
-
Вопрос такой: срабатывает ли шанс автоварга на стрелы, выпущенные из fear breeze?
Скажем так, из формулы есть "3 % chance to attack 5 times". Автоварг в этом случае имеет 5 вероятностей вылета или 1? -
да ничо не надо сбивать - пачка жрущих вас мобов собьет вам все что нужно
-
и что не нужно тоже
-
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что влияет на дамаг трапов. Декс инт это понятно. Только то больше дает прибавку к дамагу декс или инт. И ещё атака или матак прибавляет дамаг? Если допустим одеть шарик с тана трапы будут сильней бить, или тот же базеральд он вроде дает прибавку к матак конечно если матак влияет на дамаг?
-
lectersan, не ленись читать. Специально же заметки пишут.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Fear_Breeze">http://irowiki.org/wiki/Fear_Breeze</a><!-- m -->Mafia_DK, и ты не ленись читать. 10 раз уже формулы давали, там чесслово написано от чего зависит дамаг и насколько сильно.
-
AgamemnoN, по формуле 3,5к - по факту 7к... и кто этим формулам верит?
-
dyaa, тогда по твоим словам клеймора должна демажить на 1.5к?
там написана формула атк%, с чего ты взял что это чистый демаг? -
dyaa, той части, где матк не влияет на дамаг и зависимость от пушки я вполне верю))
-
Актуален ли еще аксес The Sign? Что будет лучше: он или бубенчик с 3-4 декс/аги и 3% атк?
-
tolikwax, я про рейнжерские трапы...
с трапами хантера вроде все нормально...
-
Хочу сделать траппера на пве/мвп, гв и пвп не интересуют вообще. Расчет идет на постоянную пати с бишом (дуэтом) и фулки.
Скиллы раскидал таким образом:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?102fdndndBdBdn2brKbn1qFqo2NIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... 1qFqo2NIn1</a><!-- m -->
Остается 3 скилл поинта, нужно что-либо менять и куда раскидать оставшиеся поинты?
Статы:
Стр - 65
Аги - 1
Вит - 100
Декс - 110
Инт - 110
Лак - 10Нужно ли аги для уменьшения задержки на трапы? Или она от аги вообще не зависит. Или же нужно вообще сделать 70-80 аги?
Прочитал все 123 страницы, четкого ответа не нашел.
Подскажите пожалуйста в чем минусы данного билда и исправьте что не так) -
pwnz, зачем так много стр???????
тестили влияние аспд на трапы рейнжера - че-то разницы не заметили особой... 110- и 180+ сравнивали...
-
Стр на атк и переносимый вес, выгоднее чем лак поднимать.1 стр - 1 атк. У меня упор не только на трапы, но и на АШ для фарма с бишом.
Хм, на калькуляторе посмотрел, вроде как 40 аги дает -0,2 секунды кулдауна. С 0.8 до 0.6 снижает у фаер трапа -
pwnz, такс... и че мы курим?
для трапов атк оружия абсолютно не критичен... хоть с кулака...
для АШ, декс > лак > стр (1 > 1/3 > 1/5).Вес? ну так стрелы делаем на месте из лута (или утащите под 2к веса стрел в колчанах? против 200- веса в луте?), а трапы... россыпью весят по 0.1 штучка. Пачка с 100 штуками весит аж 1... обычно берут 20-30 стр... а то и меньше... я умудряюсь при этом брать слипниры (350 веса), 2 лука (еще около 300 веса) и 5-6 видов стрел по 300-500 штук...
Не понял про кулдаун... с какого чуда он появился? Я уже написал что не увидели разницы между 110 и 180 аспд...
-
Хмм, на iro калькуляторе все по-другому со статами... С того же калькулятора и кулдаун на трап. Надо перепроверить, хотя на мотре все по-своему
Что можно вместо стр вкачать тогда? Смысла в аги или лаке особо нет. -
pwnz, ну почему нет... если одеться на лаки додж (обсуждалось в данном топике)... можно комфортно побегать с трапами... а 60 лака дадут вполне себе конкретные 6 лаки доджа... и 20 атк...
у и как бы... докачайтесь для начала до 140+ когда будут уже максимальные вит/инт/декс... я уж надеюсь что делать определитесь...
з.ы. иро-кальк кривой... и большинство скилов в нем кривые...
з.ы.ы. на счет 3 скил поинтов... киньте в варг страйк 2 поинта (1 поинт в зубы как проходной). Удобно сидя на варге в камуфляже мелочь убивать... будет примерно по 4к+ урон...
-
@"dyaa":
pwnz, ну почему нет... если одеться на лаки додж (обсуждалось в данном топике)... можно комфортно побегать с трапами... а 60 лака дадут вполне себе конкретные 6 лаки доджа... и 20 атк...у и как бы... докачайтесь для начала до 140+ когда будут уже максимальные вит/инт/декс... я уж надеюсь что делать определитесь...
з.ы. иро-кальк кривой... и большинство скилов в нем кривые...
з.ы.ы. на счет 3 скил поинтов... киньте в варг страйк 2 поинта (1 поинт в зубы как проходной). Удобно сидя на варге в камуфляже мелочь убивать... будет примерно по 4к+ урон...
Спасибо за помощь, а в остальном билд нормальный?