Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
VladimirV, неправда
-
Что лучше будет на каче для восстановления HP траперу:
нож[4x[rocard=4115:13axxpin]Hunter Fly Card[/rocard:13axxpin]] или [rocard=4053:13axxpin]Vitata Card[/rocard:13axxpin]?Сейчас инты 80-90, декс 100-110.
-
А одно другому не мешает. А хантерфляи безусловно нужны, даже если ты будешь бегать в пати с ХП но на более серьёзных мобах.
-
pallash, Обычно я соло бегаю) час-полтора забега без остановки вечерком и спать) Приста\ХП сложно найти сейчас, тем более что все еще я немного криворук (20-30 слимов час уходят, а это лишний вес - лучше больше трапов взять).
-
AgamemnoN, хз чет меня не хиляло с автоварг страйка
-
VladimirV, специально после вашего сообщения пошёл снял лук, выключил /nc и посмотрел регенится ли СП когда волк убивает после кулака - регенится. Потом специально последил на каче с луком, ВС правда 4й а не 5й, но в где-то в 95% случаев последний удар всё равно проходит с лука, так что по-любому несущественно.
-
варг и фалькон не засчитываются в таких темах многими картами, связанными с убийством моба.
убивает тот, кто добивает. -
archer, с гомункулами и мерками не путаешь? В момент вылета варга срабатывает делитер.
Раскадровка по ударам если остались сомнения.
Сначала рука
Потом варг
-
Чо тута?) делитер всю жизнь баганутый был и будет уже походу)
-
*Mr_Ego,*Что прости?
Видел 37+к с клеймора по брадиуму. Трапперы, расскажите как??!! А ещё где качать мелкого ренжа когда дамаги с новых трапов по 5к ещё клеймора по 7-8, а камуфа нет?)
-
В юпе наверно качать. Когда никого нет, там можно с книгой до 2кк в 5 разогнать экспу
-
AgamemnoN, ну у меня по ним 27к... 140 инт 140 декс(слипы + еда на инт/декс, и базовые по 90)... видать у людей еще больше...
з.ы. смысл от 34+к если все-равно 2 трапа надо впихнуть...
з.ы.ы. меня кстати тоже смущает урон от рейнжерских трапов... по формуле там должно быть ну максимум 4-5к... а люди бьют на 7+... :%) кто осилит объяснить в чем заковыка?
-
Что лучше вставить в щит - [rocard=4253:3lc5tghw]Alice Card[/rocard:3lc5tghw] или [rocard=4413:3lc5tghw]Hodremlin Card[/rocard:3lc5tghw] ?
Алиса дает защиту в 40% от всех мобов? -
40% защиты от боссов, 40% дополнительного дамага от не-боссов.
-
@dyaa:
меня кстати тоже смущает урон от рейнжерских трапов... по формуле там должно быть ну максимум 4-5к... а люди бьют на 7+...Сккил билд, левл и джоб скажите свой.
-
@Marc-Frost:
40% защиты от боссов, 40% дополнительного дамага от не-боссов.
Защита от минибоссов тоже? -
да
-
pallash,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10JkJfqxqBdFdFdAcAsOrKan4baranIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... n4baranIn1</a><!-- m -->
125/30тесты рейнжерских - это на другой рейнжере проверяли... это я позже уточню...
но там вроде как все трапы на максимум и ~148/46 -
dyaa
Просто мне не понятно почему вы считаете что по формуле ренжевские трапы не должны так бить. -
формула
ATK 100% + [{(Ice Trap Skill Level x Caster’s DEX) + (INT x 5)} x (1.5 + Caster’s Base Level / 100)] x {(Trap Research Skill Level x 20) / 100}подставляем во вторую часть значения:
атк100% + [{(5 x 120) + (112 x 5)} x (1.5 + 148 / 100)] x {(5 x 20) / 100} = ~3500а по факту 7к+
я не верю что бонус от трап ресеча может дать еще 3,5к урона...
вот и не понимаю я... толи формула кривая, толи я чего нить не понимаю...