Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
толк есть от трапера, а фан можно получать от чего угодно, даж от птички на ренжере, это индивидуально
-
AgamemnoN, у меня вообще будет только 70 базовых лака - у меня гибридный рейнджер выйдет... с заточкой в основном на АШ из камуфляжа...
-
@dyaa:
у меня вообще будет только 70 базовых лака - у меня гибридный рейнджер выйдет... с заточкой в основном на АШ из камуфляжа...
с этого места поподробней пожалйуста. -
120 аги, 90 инт, 90 декс, 70 лак, по 20 стр и вит.
основная особенность экипировки - слипниры (!sic).
В принципе уже счас достаточно регена что бы бегать в камуфляже и шмалять АШем нон стоп по кул дауну...В принципе будет и водяной трап и ВС... но будут только 7 зубы... <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10JkJfqxqBdFdFdAcAsOrKbn1kaqobSanIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... aqobSanIn1</a><!-- m -->
-
А зачем 120 аги тогда, раз спам АШ нон стоп из камуфляжа?
-
Извините что влезаю в дискуссию, но нужны советы. Возможно ли выкачать такого ханта соло в нынешних условиях? Или стоит ресетнуть? Из шмота на ханта ничего нет, только на cаппортов всякие щиты, райдрик и варианты. Что стоит купить, чтобы в последствии пригодилось на ренже, есть кое-какие сбережения (~20-25kk)?
](link)
P.S> как работает эта шапка (на скрине)? -
Прокачать можно любого ханта. И, сразу скажу, в нынешних условиях качать соло кого бы то ни было просто глупо.
Если есть желание поскорее прокачаться, докачай аги и качай вит, чтобы водить удобно было в фулке.
Другой вариант: качай и дальше автоатакера и проходи эдем квесты(в настоящий момент весьма удобный сопсоб поднять лвл и хоть как-то одеться) Хотя выйдет все равно дольше. И на 95+, скорее всего, придется искать фулку. -
dyaa, а толк со 20 стр? Много ли прибавит к весу то, не лучше уж добить виту, хоть какие, но хп будут.
А так достаточно занимателен билдец. -
@"SbS":
dyaa, а толк со 20 стр? Много ли прибавит к весу то, не лучше уж добить виту, хоть какие, но хп будут.А так достаточно занимателен билдец.
если вы не играли снайпером, то тогда не задавайте глупых вопросов а-ля "зачем снайперу сила"имхо пока не сделают gym kafra training каждый ренж обязан иметь 20+ силы
-
фтопку силу! полно статов полезнее инт вит лак например
-
Поддерживаю про 20+ силы, никакому рейнджеру не помешает.
Луки, стрелы, щиты, броньки, трапы (а они не только траперам нужны), расходка. Все это в разы комфортней носить собой, когда есть немного силы. -
@Aggressive-Soul:
если вы не играли снайпером, то тогда не задавайте глупых вопросов а-ля "зачем снайперу сила"имхо пока не сделают gym kafra training каждый ренж обязан иметь 20+ силы
Ты Ванга и предвидел отсутствие ренжа на моем акке? Лолшто?@Danil:
Поддерживаю про 20+ силы, никакому рейнджеру не помешает.Луки, стрелы, щиты, броньки, трапы (а они не только траперам нужны), расходка. Все это в разы комфортней носить собой, когда есть немного силы.
Куда/что/зачем брать много бронек щитов луков? Как по мне - если ты пошел куда то с определенной целью, ты одеваешся под ту локацию Зачем набирать лишнего? Ну да, на счет дополнительных колчанов и потов например я согласен.У каждого свое мнение, но я никогда не понимал зачем агидекс ханту/снайпу/ренжу стр. За трапера говорить не буду, не играл.
Просто в том билде наличие по 20 и вит и стр смущает, и толком ни первое ни второе ничего не прибавит.
-
играть с 30 стр значительно комфортней.
большой погоды это не сделает, ибо стоит это как 10тка другого стата на 90+.
а вот возможность таскать не один комплект бронек, еду и поты без потери регена многого стоит, особенно для соло чара, да и не только.у меня у чейза значительно больше силы и перевес ой как парит
-
SbS
Можно увидеть скрин билда вашего ренжера? -
@dev0ted:
Прокачать можно любого ханта. И, сразу скажу, в нынешних условиях качать соло кого бы то ни было просто глупо.Если есть желание поскорее прокачаться, докачай аги и качай вит, чтобы водить удобно было в фулке.
Другой вариант: качай и дальше автоатакера и проходи эдем квесты(в настоящий момент весьма удобный сопсоб поднять лвл и хоть как-то одеться) Хотя выйдет все равно дольше. И на 95+, скорее всего, придется искать фулку.
от ханта до рейнжа можно за пару недель соло, без шмота (а там 25 кк все таки). Про траперов и не говорю, те в 2-3 раза быстрее качаются (опять же соло).
А фулка... попробуй найди ее еще. -
pallash, 1 120 27 1 97 52 на 127. Лень пилить скрин, но если не верите то смогу выложить.
Дальше планирую докачать виту до 50, посмотреть чё да как будет, если более менее нормально, то впилить еще 50 инты и лак до 90. Как то так считал в кальке, или же виту до 80, лак оставить как есть, на остальное инт. Еще не решился, бегаю в основном в дуете, иногда патечки.
-
бегаю в основном в дуете, иногда патечки.
Это пве или пвп?
-
пвм
-
@Хрофт:
от ханта до рейнжа можно за пару недель соло
Или за 2 дня в пати.Каждый сам выбирает свой путь.
-
SbS, ну например в башне куча всего нужна, да и лут бывает разный. Не люблю зависить от кафры к тому же.