Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Shmygalo, Абисовскому мобу с элементом shadow 2 нужно даже меньше, всего 41'500. Так что если будешь гарантированно не меньше 48'430 с АШ по всем тамошним мобам вливать то умрёт и он. но, во первых их там всего 3 шт одномоментно, а во вторых в пати кроме ренжа как минимум есть ещё один дамагер - сорк, а то и 2.
Поэтому напрягаться ради ваншотов нет смысла, - умирают с 2 скиллов и ладно.ЗЫ: если очень поднапрячься, собрать шмот, подобрать билд, обложиться всевозможными кастами, вплоть до личного ансамбля, то можно без чантов, чисто нейтралом пачку со скилла валить, но нахрен это нужно? в пати как минимум 2 дамагера, а то и 3. перед кем выёживаться то?
там наоборот, есть смысл дамаг слегка урезать, зато живучести прибавить, что бы когда биши завтыкают, а рано или позно они всё равно завтыкают, не сдохнуть от пол пинка внезапно реснувшхся в пати мобов, пока аш в откате.
ЗЫЗЫ: Лично мне, когда я там качался, вполне хватало невесомого эдемовского лука с простыми железными стрелами, даже без чантов, и пачки айс трапов.
Причём патя на скорость истребления мобов как то не жаловалась. -
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста по вот такому вот билду. Актуален ли он или чтото лучше в нем исправить. По статам планируются вот такие:
Аги 110
Декс 115
Вит 80
Инт 77
Лак 3
Билд планируеться под Пвм и иногда заходить на арену.
По скилам вот так:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10FXJfdoeodBdFdncAsNbxbn1qFrB3In1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... n1qFrB3In1</a><!-- m -->
Куда деть оставшиеся скилы, тоже на ум не приходит.
Подскажите посоветуйте что-то. И есть ли вообще смысл в таком билде.
Заранее спасибо. -
Mafia_DK, Такое вообще не качай.Статы вроде на агильного,а скилы на трапера.
-
Mafia_DK, Мешанина какая то. Я так понимаю это только заготовка? И явно не автоварг. Какой уже левел?
Яб так сделал :
Пока качаю мелкого открыл бы 13 страницу и глянул на пост Rosа, Там довольно подробно 2 билда расписаны. -
С какого лвла камуфляжа можно уже быть/"скилить" не у стенок?
-
с 3 лвл скила
-
Тобишь в абиссе можно обходиться без шарика?
-
Ну в принципе можно и обходиться без шарика вообще.
-
Интересует мнение автоваргеров: стоит ли качать инту? Или лучше вбить всё в виту? Для хп пула и собсно большей живучести чтоб от тыка не падать.
Вот сейчас 120 аги, 97 декс, 50+ лак. Добить лак на 90? Стоит ли?
Хожу в дуэте. В пати только ради экспы. -
SbS, было 50 лак 99 декс, ресетнул наобум на 50 декс, 99 лак. Разницу в дпс вижу. Думаю над тремя статами по 100
-
Резета увы уже нет. При моих нынешних статах получится или
120аги
97 декс
50 инт
49 вит
90 лакили же
120аги
97 декс
1 инт /80 инт
80 вит/1 вит
90 лакРазница между 50 и 80 вит +-6к хп
в инте 1/50/80 соответственно 750сп-1156сп-1400сп, при 9/21/29 сп регена.Больше задумываюсь либо 50/50 инт-вит, либо 80 вит.
Всё плохо? -
Автоваргеру то инт нужен на в основном на самообкаст, помоему вита намного предпочтительнее чем инта.
Больше 20 инты наверно уже перебор будет, даже если кастовать еще и бриз (не у всех он в билде).p.s. Вот интересует полезность бриза в билде, именно для автоваргера. Либо 5 левел, либо нет совсем? и взять что нибудь для комфорта? фирбриз работает с автовылетом варга (умножает ли урон варга при автоатаке?)
-
фирбриз работает с автовылетом но не умножает урон варгаа даёт дополнительный урон при простой атаке
-
Всем здрасте хочу задать возможно глупый и спорный вопрос, что лучше для кача в юпе ОАБ на +7 или элвин на +7 с львенком и оридеконовыми стрелами у какого дамаг больше будет? заранее спасибо
P.S куплю оаб на +7)
-
Ваншот получается и с оаб (в пати ессно, касты+страйк или же с камуфляжа в дуете). Даже +4 (конечно со стальными стрелами). Но, если верить слухам, то элвен всё равно пригодится в "скором" будущем.
Тем более оридеконовыми стрелами не напасешся, стальные куда дешевле. -
кстати... на сколько критично взять 10 лвл Tooth of Warg.
На сколько много он добавит к урону варг страйка?еще интересует куда идет бонус от Main Ranger - как мастери или как эквип-атк(или подобное ему)...
-
dyaa, при 50 дексы на 5м уровне добавлял ко 2му уровнь АВ с 2200 до 2700, дальше не засекал уже, но уже судя по начальным уровням мастхэв.
-
dyaa, зубы да, если планируется активно юзать варга, то максить.
Мейн Рейнджер некоторое время вообще не работал никак. Надо посмотреть на ханта с бист бейном на самом деле, как мне кажется, принцип работы ATK должен быть одинаковый.
А защита ХЗ, только тесты)) -
@Баба-с луком:
фирбриз работает с автовылетом но не умножает урон варгаа даёт дополнительный урон при простой атакеМожно еще раз обьянсить, но более понятно? Как он работает вообще?
-
SbS, фирбриз сам по себе, варг сам по себе.