Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Aggressive Soul, да влияет, дамаг значительно увеличивается, с камуфляжа не выбивает!
Выбивает с камуфляжа: Импрув, Ароу Шовер, Трапы Снайпера - Ренджера. -
гм... а можно весь список выбивает/не выбивает озвучить?
-
dyaa, а это и был весь список, добавить можно только скилы других професий которые выбивают: Импрув другого рядом стоящего ренжа\менестреля\вандерши, Рувач, Саит, ну и все остальные скилы которые нанесут по вам дамагу. Ну еще может если вы вкачали птичку и стоите в камуфляже, то при использовании Детекта, вы сами себя просветите, ну и соответственно выбьете из него.
-
Apologize, варг даш? варг байт? кин ноиз?
-
Не имею в билде этих скилов, ответить не могу.
По предположениям, только кин нойз может выбить. -
это не был весь список
-
Интересует какой шмотец надо для АШа в абисс, чтоб дамаг был ок.
оаб, шарики, ...? -
чтобы дамаг был ок надо шмот на дамаг
-
@Keethrax:
чтобы дамаг был ок надо шмот на дамагСпасибо, кэп!
Помимо шарика можно напялить дарк пингуцилу и (для толстых экстремалов) порцельку, съесть еду на атк, говорят, кёрсед-вотер помогает разогнать демаг.
Из обкастов:
Страйк, камуфляж, чейндж, виндмилл(?).Собственно, как-то так. Лук - ОаБ, да.
-
Вода помогает, да. Мельницу вряд ли увидишь, в основном все под свингом.
-
Заметил что Фир Бриз, не работает на арене, почему так*?на ГВ,БГ тоже?*
Особо не тестил, может мне и показалось:) -
Apologize, откуда такое наблюдение? не показывает желтую сумму урона?
-
dyaa, да
-
@Apologize:
Заметил что Фир Бриз, не работает на арене, почему так?на ГВ,БГ тоже?
Я тебе по-секрету скажу, что урон по людям бывает только 2х видов: крит или красненькая цифра. (ну ещё шуровский и тейковоновский "синий крит")
Так что, граждане однопрофники, кто-нибудь проводил тесты? Или у нас-таки всё верно работает?
-
На счет фаер/айс трапов.
Знаю, что вопрос поднимался, но все же спрошу: имеет ли смысл брать фаер трап при наличии клеймор или ограничиться только айсом для полного набора элементов?
Хотелось бы еще раз услышать мнения или ссылки на них. -
@dev0ted:
На счет фаер/айс трапов.Знаю, что вопрос поднимался, но все же спрошу: имеет ли смысл брать фаер трап при наличии клеймор или ограничиться только айсом для полного набора элементов?
Хотелось бы еще раз услышать мнения или ссылки на них.Основное преимущество айс и файр трапов - возможность установить их непосредственно на цель.
Что касается набора элементов, то, к сожалению, айс и файр сейчас несут нейтральный элемент.Что касается полезности:
Айс очень полезен на ГВ т.к. накладывает статус фризинг, который замедляет, увеличевает время каста, снижает деф.
Файр, в силу практически нулевой задержки крайне полезен на каче и в пвп (во всяком случае, пока не введут мору).Брать все рейнджеровские трапы, или только 1 "элемент" - всё зависит от того, какие скиллы вы ещё хотели бы видеть в своём билде.
-
к сожалению, айс и файр сейчас несут нейтральный элемент.
Информирован.
Айс очень полезен на ГВ т.к. накладывает статус фризинг, который замедляет, увеличевает время каста, снижает деф.
Файр, в силу практически нулевой задержки крайне полезен на каче и в пвп
Полезно, спасибо.
во всяком случае, пока не введут мору
Что изменится с вводом Моры? Поясните, пожалуста.
в своём билде.
На данный момент
AB-5
AS-10
Скил билд:
AB-5
AS-10
TR-5
BC-3
Detonator - 1
Ice Trap - 5
MR - 1
Camouflage - 3
WM - 1
WR - 3
WT - 3
KN - 1
Остается 8 скилл-поинтов, которые можно кинуть в камуфляж/кластер(не знаю, насколько полезен)/файр трап/варг страйк(?).
Стоит ли брать KN(детект) больше 1? -
dev0ted, стоило вообще его не брать =(
-
@"dev0ted":
На данный моментAB-5
AS-10
Скил билд:
AB-5
AS-10
TR-5
BC-3
Detonator - 1
Ice Trap - 5
MR - 1
Camouflage - 3
WM - 1
WR - 3
WT - 3
KN - 1
Остается 8 скилл-поинтов, которые можно кинуть в камуфляж/кластер(не знаю, насколько полезен)/файр трап/варг страйк(?).
Стоит ли брать KN(детект) больше 1?На будущее, старайтесь выкладывать скилл-билды в виде ссылок на калькуляторы.
Например: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/</a><!-- m -->Keen Nose вообще брать не стоит. Большой афтеркаст, маленький радиус, ест много СП. Лучше сипользуйте импрув лв1 и hotong card.
Мора даст нам White Wing Set, который серьезно прокачает лонг рейндж демаг и урон с АШ. Конкретно это повлияет на урон дабла, шш, аш, аим болта. -> имеет смысл прокачать эти скиллы на максимум. Если вы не планируете брать варг страйк, то можно кинуть оставшиеся поинты в Аим и, например, байт. (ну либо вместо байта взять Firing, что тоже очень хорошо - позволит бить в пневму и туман).
Кстати, наличие ВС первого лвла позволит вам существенно повысить вашу мобильность в пвп (например, выпрыгивать из вакуума)UPD, кстати, если планируете ходить на ГВ, следует обязательно взять Электрик шок. Для ГВ-чара это маст-хэв. Если будете качать Варг байт, то не забывайте про дичайший афтеркаст (минимум 4 секунды). Я не стал бы его качать выше, чем на 1.
-
импрув лв1
Не понял.
С Keen Nose все понятно - не буду брать.
T13Nemo, не могли бы вы объяснить, чем полезен Aimed Bolt? Мне кажется нецелесообразной трата еще 5 скилл-поинтов на это умение.
Сильно ли увеличивается дамаг при использовании камуфляжа?
Лук - ОаБ, да.
Кстати, чем плох Elven Bow?