Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Причем, даже если и так, то вряд ли это можно считать за ошибку. Где обсуждения скилла ни посмотришь - никто про эту порезку не говорит, а если бы она сильно резала деф, то прилетало бы больно.
-
еще из камуфляжа можно спамить варг страйком. и лично у моего ренжа дефа там нет почти такшт что его 100 что 50 разницу врядли заметишь.
-
Из своего опыта юзания камуфляжа могу сказать что - тру весч! в дуэте с бишем в юпе оправдывает себя на все 100%. если пару мобов сагрилось можно с легкостью перекинуть на приста войдя в камуфляж, а уж когда мимопробегающий водилка случайно падает и оставляет прекрасные дары в виде собраной им пол-локации)) в такой ситуации камуфляжу просто нету цены) то как он спасает в абисе от потери процентов наверно уже говорить не стоит) а вот интересно если взять смоки-пета можно ли будет бегать в скарабе в камуфляже так чтобы насекомые тебя не видили
-
у нас петы не работают так как должны, у нас свои о1 петы.
-
Петы работают именно так, как должны. Бросайте уже эти кустарные темы вокруг них.
-
Этот вопрос уже обсуждался ранее но среди 77 страниц, я не смог его найти.
На каком джобе варг себя начнет проявлять у автоваргера? тоесть есть ли смысл при морфе в ренжа сразу идти в ветку варга для соло кача, или лучше идти в АШ и качатся в патях? -
Ты думаешь с варгом будешь брать больше экспы чем в юпе/абиссе?
Имхо, лучше всё таки сначало АШ, потом варг. Так и 120 аги добьешь. -
Apologize,
120 agi, 100 dex, 99 luk это 141 уровень. Для полноценного дамага с автоварга нужен 41 джоб, по крайней мере на мотре.
Кач в патях с 1 вит и 1инт до 141 уровня, особенно в абисе (про скараб 3 и лабу вообще молчу), крайне проблематичен. Камуфляж в помощь. 10 АШ и 5 КАМ это минимум 22 дж
Ветка варга с фир бризой уже 43 дж. К этому времени вы уже лампу возьмёте.
Если качаться до лампы в фулках... да не проще ли тогда билд вит/инт траппера взять? К тому же Hydrolancer, как минибосс, всё равно камуфляж видят... в скарабе так вообще одни насекомые, а в лабе демонов хватает.
По мне если делать автоваргера то делать его с самого начала. 5ВС и 10 зуб это всего навсего 17 дж. ходи себе соло по НМ и кач, и выбивание всякой всячины, и + не напряжное выполнение квестов НМ.
Вообще не понимаю зачем автоваргерам, изначально заточенным на кач соло, ломиться в фулки? При этом не имея в достаточных количествах ни вит ни инт. Тем более по словам уважаемых автоваргеров (смотрим посты в этой теме), они экспы берут соло как бы не больше чем в фулл пати, которые ещё и собрать нужно. -
Подскажите, правильно ли что арроу шовер уничтожает анклы?
-
Раньше не уничтожал, думаю не правильная, по логике для чего тогда такие скилы как спринг трап и варг байт
-
Cazador, докачается он быстрее до нужного лвлва только в патьке, 1,5кк+ экспы он хрен сделает автоваргом. Тем более
@"Cazador":
Для полноценного дамага с автоварга нужен 41 джоб, -
SbS, проблема фул пати для ренжера, в том что там уже есть ренджер:( даже если с самого утра встать и стоять ждать на перекрестке пока все проснутся. По этому я и задумался о соло каче.
Cazador, я правильно понял автоварг работает по принципу блиц бита, на первых 10 джобов вылетает 1й лвл варга, даже если прокачан 5й? на 20м джобе 2й лвл варга и.т.д.? -
Lanfren, да, с 3го удара ароу шовера, уничтожаются все виды трапов ханта, ренджера хз, не тестил.
-
Apologize, ну если у тебя вагон свободного времени, то флаг в руки...
Но все равно, даже с нынешним мотром и при многочасовом ожидании пати - всё таки в пати будет быстрее. -
@Apologize:
Cazador, я правильно понял автоварг работает по принципу блиц бита, на первых 10 джобов вылетает 1й лвл варга, даже если прокачан 5й? на 20м джобе 2й лвл варга и.т.д.?
Все правильно только джобы 11- 1 лвл варг страйк, 21-2й лвл варг страйк, 31-3 и тдНасчет раскачки автоваргера....я раскачивал через АШ ориентируясь на первых джобах на фулки...но редко целенаправленно и долго сижу с чатом в поисках фулки, чаще бегаю соло НО когда вижу что ищут АШ в фулку - 10 й лвл АШ позволяет пойти побурстить експ) всежтаки я еще не нашол место где соло у меня получается 1.5+ кк в 6 минут. так что ничего плохого тут не вижу и о том что взял АШ на первых джобах ни разу не жалею.
Учитывая еще то что АШ единственный доступный для ренжера массовый скил с достойным дамагом то щитаю грех его не брать чем раньше тем лучше. Давайте не будем забывать про дуэты с бишем в магму и другой мобтрейн качь\фарм.
-
@"SbS":
Но все равно, даже с нынешним мотром и при многочасовом ожидании пати - всё таки в пати будет быстрее.
А я о чём? Сейчас сложилась парадоксальная ситуация, - ГВ вит билд траппера прокачать проще и быстрее чем ПВМ автоваргера. По крайней мере для меня.Apologize, Хрен его знает по какому принципу он работает у нас. В топике ошибок убедительно доказали что это баг. Дамаг с автоварга на любом уровне джоба должен быть равен обычному ВС.
-
Палится ли камуляж на мотре рувачем/сайтом? Есть ли разница между пвм и пвп/гв условиями?
-
@NoWAYouT:
Палится ли камуляж на мотре рувачем/сайтом? Есть ли разница между пвм и пвп/гв условиями?
Рувач и сайт вытаскивает с камуфляжа. Как на пвм, так и на гв. -
NoWAYouT,
Похоже камуфляж работает по той же механике как и хайд/клок единственно дали возможность бить с камуфляжа скиллами, плюс прибавка дамага/крит. Ну и анимация другая, а так всё очень похоже. -
Стоит ли брать 5 камуфляж или 3 достаточно?