Общие ошибки механики
-
сводом реневала выбил 2 яблока в новом мире с шансом 0,01%, поначалу ани ложились в кафре в разделе карты,щас ани лежат в разделе лута, сних пропала икона просмотра как есть на картах и в описание нечево не пишитца, ктота знает чтота ето за яблоки?
-
Не знал в какой раздел написать, поэтому пишу здесь.Выбил из големов в Новом Мире очищенный брандиум, в Пронтере стоит торговец с автобаем и покупает этот самый очищенный брандиум, НО когда я нажал на окно автобая, то в предметах на продажу он у меня не появился, хотя он был у меня в инвентаре, и в окне со списком покупаемых вещей его требовалось 10 штук. При этом, продать этот предмет NPC я могу свободно. Что за чертовщина, объясните кто-нибудь.
-
Уже писал в этой теме по поводу колец Ифрита ([roequip=2679:2v2ebyit]Ring Of Resonance[/roequip:2v2ebyit] и [roequip=2678:2v2ebyit]Ring Of Flame Lord[/roequip:2v2ebyit])
!
! @"Lord-Zaes":
! Автокаст крит режима от колец Ифрита раньше позволял спокойно регениться SP. Сейчас же, после этого автокаста SP (практически-)перестаёт регениться. Как после активации обычного крит режима производными монка. (Хотя если сесть, то SP всё же регениться, но в 2 раза медленнее, чем обычно)! По идее так быть не должно. На ирошном форуме нашёл только одну тему. Про то как должен работать авто-крит режим там говорится во втором посте.
! Заранее благодарен, если поправите работу данных аксесов.
!
! P.S. если это важно, то ник персонажа - dezman
!
после "волны фиксов" работа авто каста крит режима несколько изменилась.
Тестил на ЛК 99 уровня, int=28+5 sp=660 (с эквипом и питомцем):
В нормальных условиях реген sp по 12, сидя - раз в 4 сек.; стоя/бегая - раз в 8 сек.
В крит режиме реген по *3 sp *сидя - раз в 4 сек.; стоя/бегая - раз в 8 сек. После окончания действия заклинания реген не меняется, остаётся по-прежнему по 3 sp. Лечится только ЧСом.Так же неверно работает реген SP после автокаста Азуры. Тот же ЛК после автокаста азуры регет по *1 sp *сидя - раз в 4 сек.; стоя/бегая - раз в 8 сек. Лечится только ЧСом.
К тому же, судя по ировики автокаст умений не должен требовать sp. А автокаст азуры с колец сжигает всё sp. -
Lord Zaes, азура сама по себе какбэ 1сп вроде(ну или сколько там), вот его она наверное и не требует А слив всего сп - это уже лично ее "побочный эффект", а не самого факта автокаста.
-
Это лол, но на раггейме стан от сновиера по 1(баз) вит хантке и 68(сумм) вит присту держится одинаковое время.
Думаю зафрапсить. -
А закрытые коробки скнигами почему непередаються? Что теперь нельзя купить книгу барыгой со скидкойц и перекинуть ее в закрытом состоянии на другой акк я понимаю открытые незя было, но не открытые можно было всегда или это теперь всвязи с банами их вапще незя передать(
-
Передавать шапки с нового года разрешено или за это будет бан?
-
Hord12, передай и тогда узнаешь:)
-
@"Беовульф":
Hord12, передай и тогда узнаешь:)это был подарок, а с подарком, каждый может делать то что считает нужным! (вроде бы)
-
Книги и бабблы тож были в подарок :lol:
-
Ситуация с книжками людей не учит? Книги до реневала не передавались за их передачу побанили кучу народу, шапки до реневала не передавались, можете логически выстроить цепочку что будет за их передачу?
-
подарок ведь!
-
Не знаю, ошибка это или нет, но раньше после винга в толпу мобов была задержка ~5 сек перед тем, как мобы переставали игнорировать тебя и начинали бить. А сейчас можно вингануться в Абиссе прямо под магию, которую кастует деталь и прямо в это же мгновение сдохнуть от этой магии. Должно быть 5 сек инвула, нет?
-
Вопще должно,но не замечал подобных вещей.
-
Prokurator, одно дело задержка агро, а другое попасть под масс атаку. чуешь разницу? А задержка по прежнему есть.
-
Беовульф, я считаю, что должен быть инвул после винга в любом случае. А то нажал винг, ещё не успел понять, где оказался, как уже сдох под магией от детали, которую там кто-то другой агрит и вынуждает магией плеваться.
-
@Prokurator:
ещё не успел понять, где оказался
быстрее ориентироваться надо в пространстве. -
Хотелось бы обратить внимание администрации на один забавный, как мне кажется, баг. Вчера играл сагом, при наложении на него статуса Curse и, соответственно, снижении скорости передвижения, при начале каста какого-либо скилла с прокачанным умением free cast (в моём случае кастовался energy coat), скорость передвижения считается от нормальной, т.е. по факту я, будучи в статусе, могу бегать быстрее кастуя что-либо. Проверял вчера несколько раз, курс вешали теддики, кастуя энерджи коат спокойно от них убегал.
Ник чара: Vanilla Panda -
Critical hit теперь не игнорит деф, а просто повышает урон на 40%. Если раньше крит игнорил деф, то при использовании айс пики ее модификатор принимал минимальное значение потому что деф принимал нулевое значение. Сейчас же крит не игнорит деф, но при этом модификатор айс пики при крите все еще продолжает принимать минимальное значение, и критическая атака с айс пики бьет слабее чем простой удар.
-
раньше после винга можно было спокойно стоять сколько то секунд даже в фаерпиларе от мвп или посреди мвпешного гаста/лова (сейчас не знаю, вроде ещё не везло встрять)