[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
Astra1, ровно столько же, сколько и должен по формуле, приведенной здесь. Откуда инфа про 16 то? На ировики такого нету...
-
Ошибся не 16 а 18, но там ещё умноженное на уровень оружия. Это получается 72 при 4 уровни, а тут говорят что дает ~100.
-
астра у тебя ещё проф или сорк уже? если до тебя трудно доходит почему 100 или там кто то писал 145 ещё раз найди и прочти что написано(у артёма всемогущего) в ребаланс формуле страйкинга, сил не хватает? перематывай на 28 страницу и ищи мой пост про страйкинг, где я и по русски уже всё написал, если у тебя не совпадает пиши баг репорт.
или тебя мотр научил думать по др, представляю что ты сейчас примерно думаешь, ага сейчас кину страйкинг на своего сага чантера и у меня будет 100500 атк фапфап -
Почему на прямой вопрос я слышу все что угодно но не прямой ответ, адекватные Сорки готовые помочь перевелись?
Еще раз, сколько дает 5 страйкинг атаки на оржие 4 лвла самому сорку и сколо даст например Суре? Прошу ответить в двух цифрах с указанием кому сколько, а не ссылками или срачем. Интересует инфа на данный момент времени, а не неделю назад и более. -
72 суре(если на нём оружие 4 лвла)
72+5*(Каждый поинт в чанты) - сорку(если на нём оружие 4 лвла)ну правда уже разжевали же всё на предыдущих страницах
@tolikwax:
[{( Skill Level x 2 ) + 8 } x Target’s Weapon Level] -
мм как бе нет лазер а ты проверил своё утверждение? вы чего в простом скиле и неразабрались ниразу как так, ладн провёл тест для особо непонятливых имеется сорк с 7лв прокачанных чантов и 5тым страйкингом себе кинул на комбат 80атк стало 187 атк, кинул на рк с фортункой с 118 стало 225АТК(это правая часть левая не менялась), кто не догнал тот лол
-
ну как бы, толек, тут тогда такой расклад...если цифры - не балабольство то 2 варианта: либо у рк вкачены чанты, либо это в баг репорт
з.ы. лично проверял формулу страйкинга только на себе(сорке) и она такая.
з.з.ы. поскольку заинтриговал, формулу на сопартийце проверю вечером. -
у меня емоции офф, лазер ты сам ходячий баг репорт)))
-
lazareff, буду ждать тестов, спасибо что откликнулся.
-
проверил
@tolikwax:
имеется сорк с 7лв прокачанных чантов и 5тым страйкингом себе кинул на комбат 80атк стало 187 атк, кинул на рк с фортункой с 118 стало 225АТК(это правая часть левая не менялась)
всё так и есть. -
- мисает ли 1-2 уровень ядовитого поля по высокоинтово-витовым чарам с тарой ?
- способен ли роялгвард стоя в поле скастить свой эрафдрайвер ? у него время каста 1 сек и нет фиксчасти, это внушает опасения
- на сколько вобще оправданно применение вакуума+поля в качестве блокиратора скилов против свордо и меркообразных ? знаю что имеет смысл ставит яд на себя против шур с кц и против чейзеров (маски+стрипы)
-
Яд 5-го ЛВЛа рулит во многих ситуациях.(за 1-2 ЛВЛ не могу сказать).
Сбивает каст неплохо да и поддамагивает тоже ничего себе так.
Маг попавший в поле это фраг100%.Свордообразных с ядом бить несравнимо приятнее чем без оного...иногда чтото кастуют но нечасто.Вообще то качать имеет смысл 5-й ЛВЛ...кастуется уж очень быстро.На следущем сорке планирую всю ветку яда брать...понравилось... -
Super Veps, например из скилов роялнайта я знаю только один который сбиваетя - отрыжка дракона, из скилов роялгварда я вобще не знаю скилов которые сбиваются кроме эрафдрайвера, но у того малое время каста, что делает возможным вобще разрушить ядовитое поле, у механиков тоже не замечал чтоб сбивались скилы
вакуум+яд - генетики, визы, присты, сорки и всё ?
-
релиз у локов не сбивается...
-
кстати о птичках.. а где написано что прочитанные книжки должны не диспелится ??
-
svetochkin, предположу, что скил второй профы не всегда или вообще не может диспелить скилы третьих проф. Сам не проверял, как-то руки не доходили, но точно знаю, что радиус не диспелиться...
-
FireDzen, это из разряда фантастики, тогда надо отпостить в ошибки что радиус не диспелится
зы: то что жалкий скил второй профы диспелит мегаскил адвансов "асумптио" и пуперскил третей профы "сакраменто" вселяет в меня такую уверенность, все скилы которые не диспелятся имеют указание об этом -
svetochkin, осталось только понять, где искать эти "указания"...
-
@svetochkin:
uper Veps, например из скилов роялнайта я знаю только один который сбиваетя - отрыжка дракона, из скилов роялгварда я вобще не знаю скилов которые сбиваются кроме эрафдрайвера, но у того малое время каста, что делает возможным вобще разрушить ядовитое поле, у механиков тоже не замечал чтоб сбивались скилы
Как гласит народная мудрость-колхоз дело добровольное.
Моё мнение,после тестов 150-м сорком на БГ,ГВ1 и КВМе,сорк без 5-го клоуд кила чар несколько подзапоротый.На бг-тиере скил просто тащит,на КВМе и ГВ 1 весьма полезен ,на Арене как минимум нелишний.ГВ2 не тестил,однако и там думаю пригодится.
Другое дело что прокачка земли и яда подразумевает дальнейшее наличие земляного Элементаля.....всем же ветряного хочется(типа ПВП билд и всё такое...). -
ну хотяб на ировики, дисплится/нидиспелится редко меняют