[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
Именно так.
-
проверьте влияет ли мпровок на урон мобской магии и от мвп
-
Бегая Сорком на БГ и КВМе часто ловлю себя на мысли что не помешал бы прокачаный фри-каст.
А что думает об этом уважаемая публика?.... -
Super Veps, убиваешь там кого-то? Или зачем он тебе непойму, кастаймы вполне приемлемые, тратить скилы не стал бы, убегают слабые.
-
Для пвп сорка имеет ли смысл скидывыть пару-тройку скиллпоинтов с хп конверта для экономии очков и прокачки, допустим, арулло?
-
эт как так на джобы-поинты профа можно взять джобы с сорка О_о?
или как это понять?з.ы. и да...потестил Вентуса-3 в защитном режиме...масса позитивных впечатлений...
-
Предпочитаю играть ФС Профессорами и хотелось бы сорка тоже ФСом сделать, но на сколько я поняла это невозможно. Поэтому по статам хочу примерно вот это. а по скиллам вот так.
Что стоит подправить?
И пара вопросов:- Стоит ли на профе качать хд? Слышала, что скилл Earth Grave заменяет его.
- Сейчас берут 2 лп как проходной к Extreme Vacuum. А 3-5 лп уже не актуально?
- Т.к. рассчитываю на "ФС профа", то чанты не качаю выше 2, а от них зависят скиллы дамага. На сколько сильно прокачанные чанты влияют на дамаг с новых скиллов? Стоит ли что-то из скиллов резать ради прокачки чантов?
-
lazareff, [s:163pbxav]у меня есть книжка с читами для ро, а еще у моего сорка будет чейнящаяся азура[/s:163pbxav]
При разных раскладах на сорке планируется вкладывать от 9 до 16 джобов в скиллы профа, например, максить чанты для дамага с соответсвующих площадок. Таким образом эти 2-3 очка с хп-конверта скидываем, например, в чанты и имеем 2-3 свободных очка на сорке. -
Vaalis,
- не заменяет, ибо грейв имеет большой реюз делей;
- актуально;
- для грейва и даста разница в дамаге между 2м и 5м чантами - раза в полтора-два.
Вообще говоря, это получился немного странный гибрид, нежели фс. Я бы все таки в сорках сейчас выделял 3 направления: фулинт, гибрид и фс. ФС-сорка можно сделать, встает лишь вопрос о его актуальности, потому как гибриды более эффективны во многих аспектах. Как сделать фс-сорка? Просто не планировать на нем использовать дамагующие скиллы (с точки зрения "убивать", потому как ими еще статусы вешаются)... ну или взять один какой-то. Но тогда встанет вопрос, а нужен ли такой фс-сорк - все возвращается к вопросу "для чего сорк делается?".
Маниакальный, надо смотреть по хп-пулу на хайлвл, но ниже 3го конверта я бы не брал.
-
@Маниакальный:
При разных раскладах на сорке планируется вкладывать от 9 до 16 джобов в скиллы профа, например, максить чанты для дамага с соответсвующих площадок
видимо это какой-то очень узкоспециализированный билд...под какие-то вполне определенные цели...
я просто напомню, что после того, как ЗАЛИВКА СП стала ДОЛИВКОЙ...кнопка конверта стала жамакаться чуть чаще...
в прочем, если редко требуется - то логика есть -
В теории, это так же как качать минисельдям и гипсям рич. На каче вроде как и польза есть, а на 150 упоротые очки, которые можно было пустить на более полезные вещи.
В билде ничего мудреного нет, как я уже писал, специализация- пвп. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10dxbafkeKcskFdSrEkEraqnqDaoeA1qnbshRaNandn1cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... Nandn1cHcY</a><!-- m -->Жду критики. Особенно интересуют мнения пряморуких представителей профессии, которые ходят на арену. На моей памяти таких 2 и, похоже, с разными билдами.
ЗЫ: меморайз добавлен в надежде на его работу на умения сорка.
-
Тихий Флудер, а как будет выглядеть фс сорк на ваш взгляд? и как будет выглядеть гибрид? Совсем запуталась в скиллах( Что лучше всего взять? По мне очень интересный дамажущий скилл Psychic Wave его бы 100% хотела иметь.
-
Тихий Флудер, у вас есть сведения на оффах можно туман ставить поверх другого тумана ? такой же вопрос про защитные скилы элементалей
сейчас на мотре если второй туман поставить поверх первого тумана - когда истекает время первого:
- анимация в этой клетке от второго тумана остаётся
- эффект тумана в этой клетке перестаёт работать (возможно до действия передвижения)
такой же пропадающий эффект от защитных скилов 3лвл элементалей
это баг ?
-
@Vaalis:
По мне очень интересный дамажущий скилл Psychic Wave его бы 100% хотела иметь
Если PW зачантить водным элементалем 2го ЛВЛа то дамаг серьёзно повысится. -
Маниакальный, тут как удобнее. Билд твой - что хочешь то и делаешь (это про взаимозамену скилов Сорка на Профа и наоборот).
Я в списках, вероятнее всего, не состою и кривой, комментировать не буду.Vaalis, в стат-билде не указан бонус от Драгоналогии (либо ссылка криво у меня загрузилась).
- Стоит.
- Актуально.
- Ты убивать или саппортить собираешься?
Super Veps, без Фри Каста саг не саг.
-
@Super-Veps:
Если PW зачантить водным элементалем 2го ЛВЛа то дамаг серьёзно повысится.
например по...Marc! или ещё кому водному да?) -
@lazareff:
Super Veps писал(а):Если PW зачантить водным элементалем 2го ЛВЛа то дамаг серьёзно повысится.
например по...Marc! или ещё кому водному да?)
По ГТБ... -
lazareff, видимо кто-то не шарит в механике и порядке становления профессии. Про кач и конверт очень верно заметил твой апонент.
-
Super Veps, ты человека-то не путай...по кому-то усилится, по кому-то ослабнет...
confrontation, Стёп ну увы) если ты считаешь, что после того как возьмёшь 150/50 не будешь пользоваться конвертом - то ты прав...кто-то нешарит -
@lazareff:
Super Veps, ты человека-то не путай...по кому-то усилится, по кому-то ослабнет
По Валькириевскому щиту и Марку усилится.Непонятно что я путаю?