[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
кто юзает водяных элементалей в абисе для матка - как долго они живут и как быстро их валят драконы сплешатаками ?
-
svetochkin, живут столько, на сколько призываются ) Потому что в крайних случаях всегда есть витата/санки/дерево, которые замечательно элементаля хиляют. Урон от сплеш-атак, кстати, не так высок. Вполне вероятно, что элементаль простоит все свои 20 минут, не понеся серьёзных повреждений.
-
А как сейчас правильно работает заливка сп у сорков?
-
(сп льющего + сп льщему)/2
вроде так
-
количество сп, которое доливается = (сп_профа - сп_жертвы)/2
т.е. это не обмен, а именно доливка -
Или досливка=)
-
и у профа и у цели становится сп равное половине общей суммы, так что это никакая не доливка (а сплошной геморой)
-
highsp чарам лить лучше 2 раза подряд
-
Делаю всё проще, не запариваясь изза формулы, когда ХВ гастит а ХП кастует, хилит и т.д я без остановки по очереди заливаю )) затишье, так затишье, жду экшена... и по новой лью )) пока ещё никто не жаловался, что сп нету и никто не просит заливать... просто главное не тупить...
-
FireDzen, и 3х раз не всегда хватает
slay, вот вот, непрерывный вялотекущий геморой, причём так как сп они тратят неравномерно - стоит перестать вертеть карусель как кто-то сразу может без сп остаться
присты и визы с перевесом особо печалят -
@"svetochkin":
slay, вот вот, непрерывный вялотекущий геморой, причём так как сп они тратят неравномерно - стоит перестать вертеть карусель как кто-то сразу может без сп остаться :crazy:
присты и визы с перевесом особо печалят :crazy:
Ну не знаю... я по этому поводу не парюсь... сам выбрал профа качать, значит придется смириться с непрерывным вялотекущем геморроем
:crazy: -
Учитывая что профам нужно 100инт для антислипа и антифриза, заливка немного упростится в общем.
В пвм в пати нужно брать странницу с сервисом и севере штормом, доп дамаг+экспе, и меньше геммора профу, который кстати тоже может дамажить FW в связи с увеличенной инт, и в общем самые проблемные чары это водилки сура.
В пвп играю очень редко сказать ничего не могу, но пвп профы и так с большим пулом сп были и вряд ли вообще особо парились кому что заливать они больше озабочены болты кидать.
В гв пока толком ничего не понятно. Будем посмотреть.
-
Начитался про сорка и теперь в заблуждении... не знаю какой скилл билд выбрать =(
-
slay, выбери направленность сорка. Для начала - фс или дамаг?
-
И все таки работает ли меморайз на скилы 3 проф?
-
@"FireDzen":
slay, выбери направленность сорка. Для начала - фс или дамаг?
фс точно нет(проф фс... жду резета)... Основная задача будет пвм, но так же пвп... Думаю стат билд инт декс вит/лак(50 на 50), а вот со скиллами в замешательстве... не совсем ясна тема с элементалями. Кто за что отвечает, пассив актив дефенс мобы элементалей влияют на что кроме самих элементалей их действия? -
slay, по дд сорку я вряд ли смогу подсказать, т.к. у самого фс и останется фс. Посмотри ировики, там есть примерные билды, ну и потряси Стивика, мб он расколется :twisted:
-
@"Тихий-Флудер":
Мои мысли о сорках.
тут достаточно полно с переводом про элементалей написано, если лень читать оригиналы. -
@"СлиМъ":
@"Тихий-Флудер":
Мои мысли о сорках.
тут достаточно полно с переводом про элементалей написано, если лень читать оригиналы.
уже прочитал, поэтому и в замешательствеЕсть у кого инфа насчёт прибавки к дамагу фаир волка от элементаля?
-
уверен что водяной пет отлично прибавит тебе дамага.