[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
что за цифра в 560? чет никогда о ней не слышал.
инстант же при 530 достигается с вентусом, или без него, но лишь у скилов где нет фикс каст тайма.
или я не прав? -
Pyc_Cherep, прав
декс2+инт=530 - инстант
но зависимость там не линейная а если правильно помню нечто вроде = баз_варибл(1-корень((декс*2+инт)/530)) -
Подскажите "скелет" билда(что основное и т.д.) (интересует так же какие скилы кидать на маге)
В частносте интересует пве, арена(гв мб потом как нибудь)
Какие статы качать в начале? и какой приоритет в дальнейшем)З.ы. бегаю хаймагом, все статы по 1
-
с какой пухой лучше бегать в скрабе2 ?
-
лич / лакрима с 2мя пингвикулами
...наверно -
-
Lixper, меня всегда интересовал вопрос, люди которые делают билды для башни и соло кача, что вы будете делать когда докачаетесь? играть раз в неделю пока кд на башню?
-
Misuzu Saki интересный вопрос, скорей всего гв как то так....
-
Lixper, тогда представь себе что ты 150/50 и делай билд на гв, то пвм где будет бегать сорк - поверь не интерестное занятие. Для фарма лучше меха - потому что грид, для мвп генетик/ренджер - потому что проще.
-
Misuzu Saki если брать за основу гв, мне в моём билде, что-то минять нужно?
-
Добрый день.
Планирую Аги билд, ПВМ.
str: 18+ 20
agi: 108+ 27
int: 102+ 38
vit: 88+12
dex: 96+24
luk: 1+ 10<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image.php?mode=medium&album_id=272&image_id=6263">gallery/image.php?mode=medium&album_id=272&image_id=6263</a><!-- l -->
Или
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image.php?mode=medium&album_id=272&image_id=6262">gallery/image.php?mode=medium&album_id=272&image_id=6262</a><!-- l -->
не могу решить какое выбрать направление в элементалей или ударную волну. -
В скарабу 2 можно и с пушкой эдема с картами на инсектов бегать,дешевле и разница почти не заметная, хотя пинципилки щас дешевые хозяин барин=)
-
эдем пушку чантил на драконов((
вопрос можно ли поменять ее как нибудь ? -
ни у кого хп меньше не стало после фикса?почему-то ~1.5к отвалилось после фикса((
-
DocDiz, у всех отвалилось. И думаю только потому что это была фитча мотра по балансу проф.
-
@DocDiz:
ни у кого хп меньше не стало после фикса?почему-то ~1.5к отвалилось после фикса((
угу ето у всех такой " сюрприз " -
Привет знатокам магического искусства! Просто хотелось бы узнать запорот ли окончательно этот сорк или можно что-то исправить:
Статы:
1 str
1 agi
62 vit
110 int
58 dex
1 lukСкилы:
1 stone curse
10 cold bolt
10 lightning bolt
10 fire bolt
5 fire ball
1 sight
2 Increase sp
10 fire wall5 advanced book
1 seismic weapon
5 Earth Spike
5 Heaven's Drive
5 Health conversion
1 soul change
1 cast cancel
10 free cast
1 auto spell
1 Memorize
5 double casting
3 magic rod
3 spell breaker
2 dispel
2 frost weapon
2 lighning weapon
2 flame weapon
3 deluge
4 violent gale
3 volcano
5 land protector5 Psychic wave
- 6 поитов свободных
-
ChtoDelat, ты сорка продавать собрался? что за странные вопросы - "запорот ли сорк окончательно"! Для меня - делов на 35кк-ресета, кому-то мб и удобно будет и стем скилбилдом который есть.
Такое впечатление что все кто пишут в подобном виде делают соревнование на лучший билд года. Качай что будешь использовать, не прогадаешь.
-
Misuzu Saki, ты вообще о чём? Какой продать? Какой ресет? Перс не 10 лет назад создавался чтоб ресетить его. Как я могу качать то, что буду использовать, если я об этом понятия не имею что мне там может понадобится через 5-10-15-20 лвлов (особенно учитывая как часто вводятся фиксы и поправки в игру)??
-
Спрашиваю запорот ли потому, что каждый раз как качаюсь находился некто говоря, чтоб перекачивал, но так и не мог нормально объяснить в чём ошибка здесь. Вот именно поэтому и вопрос запорот ли, и если запорот, то как не повторить такой промах ещё раз.