[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
-Phoenix-, Да вполне неплохо, спасибо за скрины! Против мобов тоже неплохо? А что ты думаешь насчет копья?
svetochkin, Вполне может быть что болты уже вообще будут отсутствовать в билдах, потому что банально Psychic Wave дамажит в несколько раз больше, только качаться будет тяжко тем кто сделал чара после Ренювала.
Тихий Флудер Огромное спасибо за обзор, было очень интересно. Не совсем понятно если взять 3-ий лвл элементаля он даст бонусы всех трех лвлов?
-
ZaeL, да, замечательный скилл в ПвМ. Качался в юпе, второй лабе, торе, НВ - везде можно применять. Копьё слабовато, особенно если не брать страйкинг, но как уже упоминал Слим, им удобно спамить наравне с другими скиллами во время задержки от психик вейва. На пятом уровне с прокачанным на максимум энчантом било по чару без мдефа на 5-6к, но инта была ещё порядка 100, и оружие там было откровенно слабое. Думаю, урон разогнать можно.
Насчёт элементалей - каждый уровень даёт только свои бонусы. Если нужны другие - придётся перепризывать саммона нужного уровня.
-
-Phoenix-, То есть если у тебя есть 3-ий лвл саммона то можно призывать все 3 лвла данного саммона?
Однозначно копье и ходилки брать не буду. Сколняюсь к связке ДД + водный саммона на максимум. Попозже попробую набросать примерный билд...
-
Всем доброго вечера. Выкачал уже сага, и планирую зделать ПВП сорка. Правда совсем не знаю какие статы,и скилы качать вообще. Посоветуйте пожалуста пару билдов под ПвП, чтобы не запороть персонажа.
-
ZaeL, да, разумеется, просто выбираешь нужный тебе уровень саммона и используешь.
-
В качестве ПвП билда у меня вышло что то ТАКОЕ, не покатит?
-
@"-Phoenix-":
svetochkin, 123 уровень, ничего ещё не докачано и пушка так себе. Саммона не было, кастов не было, матк 264+228. Так что урон можно разогнать очень неплохо.Визардри стафф - пушка "Так себе"? У меня с личем +9 столько-же. Что есть лучше варианты?
Этот неудобен из-за двуручности:
Staff of Destruction[1]: MATK +280, INT +3, AGI +10, Two Hands, Trans Only -
Коротко о скиле Varetyr Spear - ГАМНО!!
Потратил 9 джобов на него и на проходные. ОЧЕНЬ недоволен. Дамаг в пвп 2.5к с 99 базой инт, +9 лич. Правда чант ветра прокачан на 3. но не думаю что сильно изменится результат прокачав на 5 ибо разницы между 2-3 левлом не заметил даже на мобах, ну может мизирная прибавка в 200-300 дамага.
-
Keravi, это с учетом страйкинга (который у нас пока дает меньше атк, чем положено)? Или вообще без него?
-
Без страйкинга.
-
@"ZaeL":
В качестве ПвП билда у меня вышло что то ТАКОЕ, не покатит?Нет конечно. -
@"confrontation":
@"ZaeL":
В качестве ПвП билда у меня вышло что то ТАКОЕ, не покатит?Нет конечно.Что не так?
-
а меня интересует написано 3 лв символа воды(активный на площадь 3*3)(кот после самона идёт) уменьшает скорость тайма на 30% и увеличивает матк на 25% водных заклинаний, этот скил работает на элементаля или на Sorcerer'а, если на сорка то будет ли увеличен демаг с физик вейв и 2 водным элементалем в пасивном режиме ну и ДД конечно?
и куда кастовать под себя или на врага непонятно -
tolikwax, должно быть так
- все кто внутри печати - получает *1,5 урона от "противоположного" элемента
- все кто внутри печати 3 лвл - получает плюшку на любую магию с таким же элементом (в том числе и волна зачантенная сумоном 2 лвл)
как у нас сейчас на мотре - ещё не знаю
-
@"confrontation":
@"ZaeL":
В качестве ПвП билда у меня вышло что то ТАКОЕ, не покатит?Нет конечно.А почему не покатит?
-
Потестил тут Cloud Kill на досуге, пока только 3-ий уровень. Висит 12-ть секунд, наносит три удара в секунду. По чару в таре без мдефа било на 500, то есть урон в секунду выходит 1.5к. Замечательно работает в связке с вакуумом ) На 5-ом уровне будет висеть 16-ть секунд и урон должен быть побольше. Суммарный урон превосходит все остальные скиллы сорка, что не может не радовать.
-
Блин ломал башку какой билд делать и нифига не придумал( Ваше хз что качать.
-
-Phoenix-, в тех же условиях 5 волна бьёт по 3к по таре за удар ?
а на 5 лвл яд дожен по 825 дето бить.. как то он выглядит не ахти... его множитель урона не зависит от инты а только от левела скила и левела сорки вроде, увеличить толком не выйдет, а 16 секунд держать цель на месте... я вобще сомневаюсь что сорка кого либо (кроме бишопа/варлока) удержит на месте чем либо кроме дипслипа (а он на один удар)зы: единственно в чём вижу смысл в яде - сбивать каст 3 раза в секунду, ибо инстанта нет
-
@ZaeL:
Что не так?Да много чего не так, нет хд, которым учень удобно вытаскивать схайдившихся от твой супер-пупер АоЕ магии. Есть файрболт с вкачаным даблкастом, но нет паутинки. И с элементалями что-то намудрил
-
tolikwax, на счет волн с эллем воды 2го лвл - не знаю, относится ли это к "водному касту", чтобы резался каст тайм. Дамаг по идее должен увеличиваться, но на деле фиг его знает, тестить надо.
Имхо, лучший дамагующий скилл сорка - волны. Но у них есть задержка (аналогичный вопрос, будет ли печать воздуха сокращать делей?), как и у остальных "полей" сорка. Тут на спам выбивается разве что копье, у которого по описанию задержка 1 сек, а то что оно проходное к ветряным эллям и печатям - как бе намекает.