[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
гв и только гв(ничего больше неинтересно).из шмота: лич+9(некры) варики, +7гарб, валькотара+7.Хочу дамажить сильно дамажить) поделитесь какой лучше армор и карты(думаю диаблоробу).И что лучше в аксесы одеть?2 телекинета или может бубенчики на инт и %матк. На реневале ниразу небыл на гв,так что сильно не глумитесь если что не так.
-
@All-you need:
Jr, инстант делаеться без меморайза
Я вкурсе для немажоров и меморайз покатит) -
добрый вечер, вот решил попробовать по новой убивать лишнее время в ро, смотрю пришел реневал кто-нить посоветует
в данный момент есть такой проф 96\63
вит 90
инт 39
декс 80
по скилам в фаликекто чего посоветует? в основном буду бегать соло качем, а планируеться так и бегать по чуть чуть иногда ГВ
(сори картинка большая не знаю чет как уменьшить :oops: )
-
Хороший ФС БГ сорк получается)
-
раз чарик старый у вас есть бесплатные ресеты для статов и скилов, но тратить их не спешите попробуйте методом тыка скилы которые вас интересуют, когда разберетесь чо к чему тогда можно ресетнуть.
-
в сорках особо не ведую но почему то у всех с кем общался качают Spirit Control на 2 ,в чем видимые отличия этого скила на 2лва от 1 лва?
-
zidmen, взависимости от того какого уровня ты вызвал саммона, ты можешь им управлять в разных режимах, пасив 1й лвл, защита 2й лвл, атака 3й лвл Spirit Control'а
Самые интерестные плюшки 2го уровня(Defensive Mode) это в Акве 3го лвл, и Вентусе 3го лвлCall Ventus Level 3 Defensive Mode:
Creates a 3x3 barrier of wind on the summoner. This skill blocks both melee (bugged?) and ranged attacks and gives +25 FLEE. Stacks on Blinding Mist and Safety Wall, but does not work on Magnetic Earth.Aqua Spirit Level 3 Defensive Mode:
Creates a 3x3 AoE water barrier that reduces incoming damage by about 20%, also reduces Flee by 30, and ATK. -
Интересные "плюшки" есть и на вторых ЛВЛах.В общем защитный режим надо брать.
-
Посоветуйте пожалуйста стаф для сорка... Одноручный, если не брать закудамы в личе) Мне вот говорили Thorn Staff of Darkness может быть ок точен. Так ли это?
-
-
zidmen,
Еще и вентус 1 лвла дает скорость передвижение как под свингом. -
вопрос по поводу страйкинга : 3 лвл скила добавил 77 атаки (пушка лич+9), 1лвл скила добавил 220 атаки (та же пушка)... WTF ??!
так и должно быть ? -
Duude
Increase a target's equip ATK and Crit, but slowly drains their SP. Amount of Equip ATK is dependent on Striking, the target's Weapon Level and the Endow Skills level learned. Each point in an endow skill gives +5 Equip ATK, giving +100 Equip ATK when all of the Endow Skills are maxed.
Formula: [{(Skill Level * 2) + 8} * Target's Weapon Level] + [Endows * 5]атака от страйка зависит не только от лвла самого скила, она зависит еше от лвла чантов
-
Duude, 220 атаки не даст никакой страйкинг, проверьте ещё раз
-
172 атк максимум по формуле
-
Подскажите насчёт вот такого билда для ПВМ и немного ПВП:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10qstNfkeIcskBaCgRkEonqAqFabdnafqnbslfhcdNdn3In1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... hcdNdn3In1</a><!-- m -->
По статам 120 инт 100 дексы 100 виты примерно
Куда кинуть оставшиеся 6 поинтов?
З.Ы. на данный момент хаймаг 50й джоб,но вкачан только фаэрболт на 5,остальные поинты не раскиданы. -
по билду оч странные скилы на самом профе либ 3 либ 5 лп берётся, 5 драгонология, не прокачаны чанты, зачем то взят 1хев драйвс(при том что взять ёф грейв) и нет страйкинга, думай сам решай что тебе нужно для демага с дд, ег и ветр копья нужно прокачать соотв чанты и так далее
-
@tolikwax:
по билду оч странные скилы на самом профе либ 3 либ 5 лп берётся, 5 драгонология, не прокачаны чанты, зачем то взят 1хев драйвс(при том что взять ёф грейв) и нет страйкинга, думай сам решай что тебе нужно для демага с дд, ег и ветр копья нужно прокачать соотв чанты и так далее
Окей,тогда ещё подумаю.Пока что вкачал вот так <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10dxaNfxeKbbko9k992In1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... ko9k992In1</a><!-- m --> -
подскажите-нубу-как-сделать-инкаст-под-кастами-с-сакроментой-но-без-вентуса-ну-или-каст-равный-1-секи-или-поменьше
ну-и-по-формулам-раскажите:
dex2+int=530-я-так-понимаю-это-инкаст-под-кастами-и-сакроментой-или-без-сакроменты?
dex3+int=560-а-при-таком-соотношение-под-кастами-и-сакраментой-остаеться-только-Variable Cast Time?
заранее-спасибо-за-ответы -
zidmen, без вентуса можно урезать каст с сакраментом до 0.5 сек... до 0.25 сек можно (если есть нужный шмот)...
А так чтоб без вентуса получить инстант, только для скиллов ДД, Аруло, и КК.... На все остальное (ПВ, ВС и ЕГ) нужен вентус...
200 инты +180 декс...
Или там 220 инты и 170 декс...
Или что-то в этом роде
Сакрамент не влияет на вер каст тайм.. Только на фексированый который статом не режиться