[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
как докачаешь сними мувик реалей мотра) хотелось бы посмотреть! Темболие что с плюшками и новым шмотом можно ПД собрать не хилый
-
@lazareff:
про мобов - напиши всем, что это за мобы...(и см. выше) - это как раз то, для чего чарик сгодится(не подумай, что я утверждаю, что это плохо - это не эффективно - но это уже дело вкуса)Ну,в НМире то живётся норм.По големам фаером по 15к входит,с удара.По скарабам тож чтото типа того,давно на них не бегал.Докачаю огненного саммона посмотрю как там в торе соло,немного осталось.
-
поведайте об актуальности 2x Telekinetic orb, или лучше 2x шара по 5 инт и 3матк ? или 1 : 1 ? с учетом прокаста DD, PW, EG.
-
для PW ничего лучше телекинетиков нет
для DD и EG - оптимальный вариант аксесы с бг/sign, хотя шарик на 2матк и 5 инт почти то же самое(3 матк шарика не бывает) -
имею ввиду, сума общего дамага, с этих 3 скилов, будет больше с набором каких аксесов ?
-
Enamoured, ну не зная условий(какие поля, какие элементали, какие инсигнии) сложно сказать...
а вообще, в любом случае ПВ это 8-9к матк, а ДД и ЭГ ~2,5к матк ...так что логично, что именно ПВ стоит усиливать для увеличения общего дамага... -
какой-то слабый у тебя дамаг со всех скилов =/ особенно с последних
-
думаю в гв условиях 2 телекенетика все же лучше, ибо кого можно убить с ДД не представляю.
-
@Enamoured:
какой-то слабый у тебя дамаг со всех скилов =/ особенно с последних
сомневаюсь, что у тебя сильно больше....
в прочем я брал в расчет не гв условия, и чара не упоротового на инт - чисто чтобы показать примерное соотношение дамага ПВ и ДД/ЕГ как ~3+/1 (разумеется без учета элементов и прочих важных особенностей) -
Незнал в какой тебе спросить, собственно спрошу тут. Если что извените. Что на данный момент будет лучше. Shoes +8 (c чантом +6% матак) или Shoes +8 (c чантом +7-9 инт).
-
Mafia_DK, смотря для чего именно лучше и при каких условиях...
голову особо морочить не буду - в большинстве случаев разницы ты не заметишь
но если есть перспектива хорошего саппорта/шмота/провока (на гв например) - лучше брать %Матк -
lazareff
Девушка хочет перекачать сорка и сделать пвм дамагера с макс дамагом, по её финансовым возможностям.
Все вещи на инт, ну или %матак. -
Думаю сорк не особо по матк отличается от вара, потому могу сказать что при своей хорошей инте +% должен быть лучше. К примеру +5% матк лучше чем бризингамен (6 инт и 10 лак, если не ошибаюсь).
-
А на самом деле лучше +X инт, чем +X% матк.
-
@Prokurator:
А на самом деле лучше +X инт, чем +X% матк.грац с 1й обдуманной репликой.
-
Prokurator, получается что имея 1000 матк, 10 инт (т.е =15матк) дадут тебе больше чем +10% от 1000 (т.е =100мтк) ?
-
Прок и сюда добрался(((
СлиМъ, Както сильно грубо ты посчитал... да и 1к мАтаки без МБ-ра не так то и легко набрать, даже с 3тей аквой.@"Dead-Wiz":
+% должен быть лучше. К примеру +5% матк лучше чем бризингамен (6 инт и 10 лак, если не ошибаюсь).
Ну ты бы прочел описание шмотки, а потом сравнивал, не говоря уже о тесте на практике.
Вопшем бриз гораздо лучше чем 5% матаки (для сорка), ибо дает немного больше чем ты написал. -
Nomack, 1к для примера на вскидку с мбром. пусть будет 500, все равно +% должен быть больше.
-
Nomack, я тестировал на практике, просто не помню сколько бриза в точности дает. Шмот и статы на сорке могут быть такие же.
-
Nomack, от скила получится больше в %, потому что формулах инта фигурирует часто но она всеравно умножаеться на "Multiplicative Modifiers"
скажем скил у тебя разогнан на 1800% матк 10 инты по формуле даст Status MATK +1.5, но сколько ты бы не увиличивал sMatk она всеравно умножается на mModifiersНо разным соркам под разные билды нужен разный эквип, например под меморайз можна забивать все в %мАтк, под билды без мемкорайза стоит брать фулИнт на фикс. часть вар. каст тайма.