[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
Кто-нибудь тестил ментал стик?
Какие впечатления?
Судя по калькулятору ировики,с вантусом и сотней декс можно инстант психика добиться,это правда?
в продаже нешуточные цены под 20+ выставляют за палку,действительно ли она столько стоит?
ну и последний вопрос,откуда она у нас на сервере сеичас дропается,тут введена лаба4 или бифрост филды доступны? -
@sexylover3000:
Судя по калькулятору ировики,с вантусом и сотней декс можно инстант психика добиться,это правда?Правда. Дропались они из ОББ при вводе реневала, сейчас может упасть разве что из моба с бранча.
-
Ментал стик режет базовое время каста на 3 секунды. До всех вычитаний от декс, инт, эквипа, вентуса.
-
@Taraka:
Ментал стик режет базовое время каста на 3 секунды. До всех вычитаний от декс, инт, эквипа, вентуса.
+1 думаю что ментал стик такая дорогая из-за своей рарности (пока ни на какой локе не падает). Телекинетик орб в этом смысле намного приятнее, если упор именно на психик вейве. Но и он в принципе должен подешеветь, когда введут локу с монстрами, с которых он падает.
По поводу МБРа - не знаю стоит ли его сейчас вкачивать. Он нужен бг-профам, это да, но для такого случая можно и отдельного профа замутить, благо до профессора то сейчас вкачаться легко.
з.ы. МБР также может быть полезен и на МВП если дамагает варлок\другой сорс (duel :crazy: ), но не знаю не баг ли это. -
Andiya, была тема, мбр/провок вне пвп локаций это 8.14. Да и раньше мбр вроде вообще в дуэли не кидался, разве сейчас по-другому?
-
с нашим сервером я уже не знаю, что является законным, а что нет, надо видимо создавать новую тему с просьбой разьяснить. Старая была очень давно. Что касается работает или нет, проверь в Пронте, несложно)
-
мбр вне пвп локаций для усиления дамага на мобах является нарушением. В гд вроде как можно, но стоит уточнить. Правила никто не отменял.
-
доброго времени суток. вот такой пвп/гв гибрид наверное билд уже давненько проевшыйся вам но всьоже хотелось услышать оценки и обяснение что и зачем исправить <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10doanfkbocokFdShSkEhNqnk1odnafqneFhsaQkndn1cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... Qkndn1cHcY</a><!-- m --> . ищо очень интересует:
- правда ли что чант ветра не влияет на варетир?
- что будет лутше соул борн или паутинка? почему?
-
- ссылка нерабочая
- Varetyr Spear: ATK [{( Striking Level x 50 ) + ( Varetyr Spear Skill Level x 50 )} x Caster’s Base Level / 100 ] %
- MATK [{( Endow Tornado skill level x 50 ) + ( Caster’s INT x Varetyr Spear Skill level )} x Caster’s Base Level / 100 ] %
- нельзя сравнивать
-
поправил ссылочку. общасла в игре с сорком дык тот поведал мне що у нас на МОТРЕ варетир работает криво, тоисть чант на него не влияет. может ктонить тестил поделитесь пож впечетлениями.
tolikwax ета ф-ла с ировики? -
2Развод
По билду
Нет МБРа и Сифона-окей, не пивипи.
Форсайт довольно сомнительная штука, хотя при мотровских касттаймах... Зашел профом, посмотрел, да, хоть как-то решает.
Взят 5 диспел. Для фулок что ли? Ну ладно, штука полезная.
Земляной элем не полезен ни разу, в то время как агни полезен на каче в ск2. Даже учитывая кастомные мотрофиксы на ояещидамаг можно вполне гонять под кахи соло в ок гире либо качаться дуетом(ну пока ещё чё нить там не пофиксили). Тем более что на православном мотре можно даже витатой его полечить, или нового призвать, всё равно на него мобы не клюют(опять же, пока не пофиксили).
Нахрена арулло? Ты не ГВ потсан(отсутствие сифона/мбр), делаешь ГВ потсана бери и клауд и сифон, без него вообще не торт, МБР-то ладно, пусть не твоя борода. Докачай вармер, ок штука как не крути. Тем более уж если ты гв посан.По Варетиру
-На мотре работает невкусно, и не выполняет свою стунящую функцию. По сути классный скилл, но в принципе такой же побаловаться как даст. На этом всё.
формула не тольо с ировики, но и в самих нотах к скиллу в игре это прописано. Апается чантом ветра, который у тебя недокачан. -
атомск пиши то в чём уверен(смотри, вот этот ребаланс ввели на мотре <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=154204">viewtopic.php?f=26&t=154204</a><!-- l -->), давно не проверял Varetyr Spear насчёт того что должна работать атк часть в формуле демага, про стан - в абисе этот скил станит мобов
-
ATOMCK ну начнем пожалуй:
мбр - скил както воще не по мне... невнушает. ктото его уже опостил... типа сам становишся фрагом для РК РГ и т д тоисть скил похарить ренджеров:) имхо
по варетиру ет понятно что и чант не докачан и бес страйкинга ну потому что мну ввели в заблуждение (печаль).
сорк не подгоняетса быть харном пвп или гв. задание сотворить чонить такое что б и там и там себя удобно чуствовать.
нащот теры спасибо думал всьотаки 10% хп бла-бла-бла. понял что фигня. -
Если ты не ФС, тера не нужна. Тем более что она неубедительно себя ведет даже на офф механике.
МБРа нет-взял бы ты сифон братиш. Вот честно. 4 лвл убедителен и не добьёт, если чо.
Страйкинг ты бы лучше взял, тем более если ты и туда и туда. Я с тем же вопросом обращался пару страниц назад. Ибо если ты не соловоен то и 1 очко с вантуза/минералки можешь убрать, 3 с теры и сделать 5 страйкинг
Харн ок чувак. Жаль нимб засунули между перьев, но харна трогать не должен ты. -
@"ATOMCK":
но харна трогать не должен ты
Истинно, не связывайся с темной стороной Силы, как говорит нам мудрый Йода Атомск! -
Развод, земляной Элементаль усиливает дамаг землёй и ядом(эт если исходить из описания скила) поэтому имеет смысл под него прокачать Киллинг Клоуд.
Вообще то с Саммонами у тебя перебор,три шт непозволительная роскошь.@"ATOMCK":
Земляной элем не полезен ни разу, в то время как агни полезен на каче в ск2
Чушь,земляной Элементаль даёт нехилую прибавку к ХП(15%),он,что весьма немаловажно,самый дешёвый ...набить натурок на юзинг третьего ЛВЛа как два пальца об асфальт+смотри выше. -
о, Вепс Маклауд гуру КиллингКлауда
Конечно, грейв клауд(и как ты обещал всех удивить бурстом) и земляной элемент физиклы стал тащить? Видимо, прок кукарекает про дастовский статус пофиксить, потому что он не тащит
Давай гуру, не останавливайся.2Развод
Нахрена тебе грейв и клауд в Пве? То, что у тебя никак не Пвм/БГ проф, мы уже поняли. Проф дело тонкое, тут никогда не было и не будет баланса. По ряду выше отмеченных причин.Сравнил работу ментала на мотре с Официальной механикой.
Положа руку на сердце-на Мотре сорки в бОлее выгодном положении по всем статьям, молите, чтобы ничего не трогали. Но и ментал стик у вас бесполезная хрень.
На официальной механике заметна разница, особенно из-под браги, с сакраментой не шалил. -
@ATOMCK:
Конечно, грейв клауд(и как ты обещал всех удивить бурстом) и земляной элемент физиклы стал тащить
АТОМСК,а какой третий дамажащий скил ты предлагаешь вкачать?Или ты считаешь что ПВП\ГВ сорк(судя по всему дамагер) должен обходится двумя дамаг скилами?
Что касаемо бурста то я вообще не знаю как он работает на мотре,с чего ты взял что я собираюсь им кого то удивлять? -
Super Veps, ATOMCK, слушаю вас, и успокаиваюсь)) Мне кажется вам 10 ресетов не помогут понять все плюшки сорков.
-
@All-you need:
uper Veps, ATOMCK, слушаю вас, и успокаиваюсь)) Мне кажется вам 10 ресетов не помогут понять все плюшки сорков.
А ты что....разнервничался?...забей и лучше поделись хоть одной "плюшкой"...