[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
автокастеры ещё существуют ? О_О болты же не дамажат толком, даже с сиромами или импами урон от болтов выглядит весьма слабым
даже до фикса аспд когда получалось с бардом разогнать до 193 - слабость огненных болтов проигрывала убиванию земляного(!) моба нейтралом (с волны и браги)
или стрбилд - это не автокастер ? -
Светуль, у него не автокастер. СТР основное у него - Стр/Аги/Инт. Спел Фист для автокастера будет отличненько вывозить. У меня есть Инт/Аги проф, когда-нибудь, может быть, станет Сорком.
Не надо писать чушабельных примеров, взятых из головы. Раньше Автокаст-Проф был самым магДПС-чаром. Как сейчас пока сказать не могу - нужно своего довести до Сорка и кое-что потестить.Johan Liebert, возможно, имеет смысл вообще опустить Декс, взяв ещё Лака или одевшись на крит? Однако, если в планах есть какие-либо касты, будь то Копьё, ДДаст и иные, то Декс, всё же, понадобится. А если всё равно придётся качать Декс, то, возможно, будет оптимальнее попадать за счёт Декс, а не за счёт Крита?
Раньше прикаст Мемо точно слетал. Могу проверить как сейчас, если нужно - есть кем.
Если по скилам, то брать-ли Физик Вейв имеет смысл подумать, однако, с элементалями (они, как вижу, планируются) получается и хороший дамаг и нужный элемент.
Быстрокастующиеся скилы взять, конечно же, можно и нужно. ДДаст уж точно. Спел Фист по любому! -
или стрбилд - это не автокастер ?
Авто-кастерство в наличии, но вдобавок с неплохим (для профа/сорка) дамагом от физических атак (и критов) засчет пушки и стр. Ну и спелл фист конечно. То, что билд может и не такой дамажный как большинство других, и так ясно. Не ради цифр его качаю (никуда кроме ПвМ не стремлюсь).
Раньше прикаст Мемо точно слетал. Могу проверить как сейчас, если нужно - есть кем.
На профе у меня меморайз уже есть, первым делом проверил тратиться ли он наавто-касты или нет. Не тратиться (и слава богу). -
Господа! Кто уже ресетнулся и взял ветку яда? признавайтесь - пререквизиты те же?
-
lazareff, а с чего бы им меняться ? у сагов всегда были лишние скилпойнты по мнению гравити, так что их у нас экспроприируют в добровольном порядке
-
ну просто дерево скилов показывает что ХД хватает 1-го лвла для КлаудКила...поэтому засомневался
-
А это что бы сделать так, как у меня когда-то было с Диспелом=) Всю жизнь, до ввода эмуля, был 1 лвл. Потом ввели эмуль и у меня закрылась вся ветка скилов после диспела=) о1 тогда неадекватно заявил, что я сам виноват, но таки вылил мне все скил поинты из Диспела и последующих скилов. Подобное было и с Бурном - требовалось меньше каких-то проходных.
Johan Liebert, я помню какой у тебя билд и для чего=) В основном только тебе и отвечаю, так как большинство других - шаблонные маги. При всём при этом, ДПС нужно обоим билдам.
-
@lazareff:
ну просто дерево скилов показывает что ХД хватает 1-го лвла для КлаудКила...поэтому засомневалсяда что ты говоришь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10qxanfkeJcokEdSgRkDlaeAnnabeFafrAafqskAaAdnhacHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... aAdnhacHcY</a><!-- m -->правда что ле? я так явно вижу цифорку 5.
(кстати, где страдания по поводу фиксед касттайма соулченжа?)
-
Pen^2, залезь обратно) я к коллегам обращался)
Кстати, господа сорки...я тут собрался в депрессию/запой глубокую/-ий по поводу того, что на наш главный скил теперь без слёз не взглянуть...айда со мной?) -
Это ещё более затормозит кач, так как в ряде пать нужен будет сервис, да и нагрузка на рич-дуэт возрасла. За то после него нет 3-х секундного делея (не смотрел как у нас, не должно быть его).
Кстати, в ошибки напиши про проходной лвл. -
@confrontation:
За то после него нет 3-х секундного делея (не смотрел как у нас, не должно быть его).
да есть делей у него...без браги - всё те же 5 секунд...вчера на мвп заливал сп шурику...просто непередаваемые ощущения) -
@"lazareff":
Pen^2, залезь обратно) я к коллегам обращался)Кстати, господа сорки...я тут собрался в депрессию/запой глубокую/-ий по поводу того, что на наш главный скил теперь без слёз не взглянуть...айда со мной?)
у меня есть сорк, у которого 5-й хивенс драйв и открыта ветка ядов,
по поводу соулченжа - с сакраменто вполне приемлемый касттайм. без, конечно, мрак и смерть.
(и да, я понимаю, что ты об этом- <!-- m --><a class="postlink" href="http://s001.radikal.ru/i194/1111/c3/2f799ce72085.jpg">http://s001.radikal.ru/i194/1111/c3/2f799ce72085.jpg</a><!-- m -->
но грубить было не обязательно, я ответил тебя нормальным скиллтри, где хивенс драйв 5, значит, в ошибки) -
можно подумать вы в л3 азурами собрались качаться. Пофигу на кастайм.
-
можно подумать, я в башню собрался, где азуры, в общем, не редкость.
да и так-то, пара бишей, пара дамагов, еще водилы с периодическим диспелом и заливкой.
конечно, пофиг на касттайм.а вы, lazareff, чем тут гадать, написали бы сюда <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=154216&start=15">viewtopic.php?f=115&t=154216&start=15</a><!-- l --> (чем я и занялся)
-
я думаю ты справишся. ну или у тебя есть выбор найти себе класс попроще.
-
проще не интересно. люблю экшен.
просто теперь экшен как-то не экшен. придется всем приспосабливаться, что делать.
как говорится, не в первый раз.раньше было так, что бегаешь и не всегда схватишь брагу и медленнее заливка и задержка, а теперь что брага, что не брага. делей здоровенный(больше страданий!).
может 13.3 введут и ментал стики будут в изобилии, хоть физик вейв чутка порежется касттайм, да дамаг увеличится - вот и вся радость грядущего.
-
@Pen^2:
хоть физик вейв чутка порежется касттайм, да дамаг увеличится - вот и вся радость грядущего.
Скажу по секрету, кастайм более чем приемлимый. -
кстати да насчёт ядовитого облака так и не получилось наложить статус poison на врагов(на гв), кто ни буть ещё тестил? на гв или арене\дуели
-
Так потести с маловитовым чаром сам?
-
Всем привет.Задумал вкачать ветку яда,но слабо представляю что там с дамагами.
Опять же на сколько имеет смысл качать Клоуд кил.
Ещё бы инфу по примерному дамагу Пойзон бустера по яду и без.
Был бы весьма признателен за помощь.