[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
Как после "ребаланса" работает меморайз? Влияет ли на скиллы сорка? Проверьте, пожалуйста, у кого есть.
-
Да влияет.
-
Влиял и влияет. Ничего не изменили в работе мемориза
-
У кого нибудь в билде заложен Earth Grave? Норм работает, вытаскивает из хайда, дамагает? После резета планирую взять его, ибо варетир со страйкингом никак у меня не влезает...
-
ZaeL, исходя из твоей логики элементалей нужно тоже брать по 2 разных!!
-
confrontation, У тебя влезают все сразу? ))
-
Конечно=) Вот тебе:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html</a><!-- m -->
Поможет! -
confrontation, у меня уже давно готов билд, спасибо единственное что не тестил это Earth Grave
-
печати 2 лвл - кто нить применял их на мвп или где нибуть ? есть смысл ? на каком мвп, кто танчил ?
а может быть мвп или пофиг кому и как танчить или необходимо стилбоди с гтб онли и никакие печати тут не нужны ? -
ZaeL, у него щас каст-тайм багнутый. Кот писал в ошибки. Не знаю...исправили-ли...
-
Как это влияет на возможность взять еще один дамагающий площадной спелл, учитывая кулдауны после каста остальных скилов сорка? Если билд рассчитан на макс дмг вариативность, помоему ответ очевиден
-
СлиМъ, Не влезает! 2 элементальных спелла + физик вейв с компенсирующими элементами от саммонов, думаю неплохо.
-
Здравствуйте, вопросы по поводу сорка-аое дамагера.
Прикинул примерно билд - <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10doaNfkbxcokFdSrEkEhaqnk1odnabqnrFlakDandnkDcHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... andnkDcHcY</a><!-- m -->.- Нужно ли брать вакуум, если пвп как таковое не планируется?
- Правильно ли замаксены чанты?
- Можно ли обойтись без ядовитой ветки, без земляного элементаля и без Арулло?
Если уйти от полностью дамагового билда в сторону гибрида (возможность что-то поделать на ГВ), то от каких скиллов лучше отказаться, и какие взять?
-
Ребят, скажите в общих словах, во что сейчас может вырасти мой проф без ЛП с стоункурсом и хевенсдрайвом? Дада, вот такой ПВП мученик.
И как теперь дамажат сорки, где качаются и что их ждёт в ПВЕ без лп? Есть ли смысл?
25 страниц читать не стал, надеюсь в короткий ответ по пунктам -
Как и раньше, качаются конвертом, лп на мвп. Ресет выровняет, лп проходное к волне, так что основная проблема это лвл и суровый манч)
-
Как я понимаю сорку с 20-40 декс (60 в итоге), смысла от Psychic Wave соло с его ~10 second (9 seconds variable, 1 second fixed) каст таймом будет мало? Нейтрал элемент обольщает в сравнении с Варетир спиром для ПвМ, но каст таймы у них уж больно сильно различаются, не в пользу Psychic Wave.
-
Тут вопрос интересный, в рамках твоего билда. Насколько я помню, болты с автокаста сбивали Меморайз. Однако, ты СТР. Если ты не пользуешь автокаст, то вполне можно в связке с Мемо косить большие кучи мобья. Прикастовал и пользуешь по необходимости. С другой стороны, если от больших куч мобов ты не убегаешь, то можно взять и с такой дексой. К тому же, предположительно тебе понадобится больше декс, что бы попадать по хайЛВЛ мобам (тут могу ошибаться). Имеет смысл посчитать каст-тайм с планируемой дексой и со слегка завышенной. Если будешь брать элементалей, то возможно возьмёшь виндового, а это -1 секунда фикседа. И, да, фиксед - 20% общего.
-
Тут вопрос интересный, в рамках твоего билда. Насколько я помню, болты с автокаста сбивали Меморайз.
Не сбивают, по крайней мере здесь на реньювале, и после ребаланса тоже. На другом сервере, на пре-реньювале, тоже не сбивали.На иРо в описании есть:
Note : Auto-Cast spell, such as additional bolts from Double Bolt, do not count.А про то, что Psychic Wave можно меморайзить я не учел. Возможно будет иметь смысл прокачать. Хотя долгий каст меморайза меня отпугивает, ну и то, что хил с витаты и телепорт с крими тоже на него расходуются. Что изрядно по-моему добавляет геморроя. Но с другой стороны, впихнуть его смогу в билд без больших потерь - убрав одну из трех элементальных печатей и снизив вармер до 3лвл. Это если еще не убирать Варетир из билда. Или два аое скилла будет излишним?
Декс для попадания мобов я качать уж точно не буду. В билде у меня еще и лак присутствует (~60-70), энциклопедия крита также неплохо прибавляет и с картами на + крит и % урон от крита по той или иной расе, будет ~75% критов - с попаданием проблем быть не должно.
-
автокастеры ещё существуют ? О_О болты же не дамажат толком, даже с сиромами или импами урон от болтов выглядит весьма слабым
даже до фикса аспд когда получалось с бардом разогнать до 193 - слабость огненных болтов проигрывала убиванию земляного(!) моба нейтралом (с волны и браги)
или стрбилд - это не автокастер ? -
Светуль, у него не автокастер. СТР основное у него - Стр/Аги/Инт. Спел Фист для автокастера будет отличненько вывозить. У меня есть Инт/Аги проф, когда-нибудь, может быть, станет Сорком.
Не надо писать чушабельных примеров, взятых из головы. Раньше Автокаст-Проф был самым магДПС-чаром. Как сейчас пока сказать не могу - нужно своего довести до Сорка и кое-что потестить.Johan Liebert, возможно, имеет смысл вообще опустить Декс, взяв ещё Лака или одевшись на крит? Однако, если в планах есть какие-либо касты, будь то Копьё, ДДаст и иные, то Декс, всё же, понадобится. А если всё равно придётся качать Декс, то, возможно, будет оптимальнее попадать за счёт Декс, а не за счёт Крита?
Раньше прикаст Мемо точно слетал. Могу проверить как сейчас, если нужно - есть кем.
Если по скилам, то брать-ли Физик Вейв имеет смысл подумать, однако, с элементалями (они, как вижу, планируются) получается и хороший дамаг и нужный элемент.
Быстрокастующиеся скилы взять, конечно же, можно и нужно. ДДаст уж точно. Спел Фист по любому!