[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
Dnarosovil, тут уже писали где-то, повторюсь, для сохранения скилл билда в калькулторе нужно нажать опции и выбрать скопировать URL.
-
вот примерный билд аги сорка. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10HkanGAdocokEHcgRkEeA1gNabeAbnqnqqkAkDaAdnkDcHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... aAdnkDcHcY</a><!-- m -->
т.к. лично я не планирую пвп, соответствующие скиллы не брал вовсе.спрашивайте свои ответы.
-
minton, собсно нечего спрашивать раз не будет пвп, тока сайт и туман возьми + хпконверт замаксь, а ещё говорят(с) что только мпровок может спасти урон болтов ибо витмдеф а) неверно считается б) от этого сильно завышен ц) от этого болты нибибикают
зы: земляная печать для фаерболтов хороша была бы, а вот воздушная если тока ради небольшой прибавки аспд (но вобще использование печатей кроме как на мвп затруднено, ибо реюз у них 1 минута, поставил и привязан к ней) -
svetochkin, профа качаю исключительно болтами под даблкастом, провок на мобах не вперся напрочь о_О, раз пвп в любом виде не планируется, то провок лишь пустой перевод поинтов, но это имхо.
Кстати оффтоп, забавно, 96 проф меньше чем за неделю с ноля, при том, что последние дни я жутко занят и играю максимум по часу в день(ну да, какие-то 2 левла в день беру...кошмар как медленно х_Х ) ближе к лампе выложу переосмысленный, местами, билд своего будущего пвм Сорка. -
: земляная печать для фаерболтов хороша была бы
чем?
но вобще использование печатей кроме как на мвп затруднено
лично мне пока встречались стоящие пати. бонусы с печатей, вроде, вполне вкусные.
п.с. ясно дело, что кач будет все равно в пати, а автокаст для фана. вроде необходимые саппорт скиллы взял я.
п.п.с. есть ли прок с Походок и атакующей стойки саммонов?
-
minton, все находящиеся внутри печати получают *1,5 урон от "противоположного" элемента, в земле больше дамажит огонь
-
Здраствуйте! подскажите пожалуйсто будет ли зависить Striking от чантов и изменится ли МБ а то в мотре щас + 100% матк а на калке токо 10...спасибо
-
-
Suigetsu, вопрос, зачем спрек и напалм 10? Не лучше замаксить фаер болт к паутинке?
-
а смысл в фаер болте без даблкаста?
да и если я и буду ходить на арену, то использовать скиллы 3 проф -
Suigetsu, эм, ну как бы фаер был просто примером, вопрос-то в другом, нафиг вбивать поинты в впринципе бесполезные навыки, когда можно взять что-то, что пригодится?
-
убедил, вкачаю стенку :friends:
-
ктонить тестил спиритов на ГВ? можно их там юзать? или лучше не тратить поинты?
-
никто не знает как теперь работает "абракадабра"? просто интересно, список скилов увеличился?
-
minton, да, в земляной печати любого лвл любой огненный дамаг будет 1.5х. Другое дело, что если специально не брать, то к земляной печати больно много проходных. А про атаку эллей - по сырому как-то не ок, возможно со спирит симпази и разгоном от печатей выйдет что-то хорошее, но на данный момент сложно сказать и сомнительно все это.
Suigetsu, а зачем чант земли на 5? он вроде на облачко ядовитое не влияет или что-то изменилось? Насколько я помню по описанию, на ядовитое облако влияет только 2й элль земли в пассиве.
3й лвл спирит контроля врят ли понадобится, вполне хватит второго.
Из, не то что бы минусов, но небольших упущений:
-нет печатей для усиления дамага (например кинуть под врага печать воды 1го лвл, дабы он получал от воздуха 1.5х урона, и копьецом его, копьецом);
-если для аренки, то 1й лвл аррулло взять стоит;
-для инт оч. стоит вкачать (если, разумеется, влезает) 3го лвл элля воды, он в пассиве дает больше матк, чем фаер печать 3го лвл.Виталька, на мвп без прокаченного спирит симпази даже земляной дох на раз (2к ему погоды не сделают, а вот мелких мб спасет). Лично я расчитываю использовать на гв, с поправкой на постоянный рекаст
А из серии "брать ли эллей для гв билда" - нужно по билду смотреть.а болтик какой-нить стоит вкачать, лишним правда не будет - скорей как дополнение к дамагу.
-
Тихий Флудер, чтоб элементаля юзать на гв надо вкачать 100стр походу, ибо кирпичи элементальные а) тяжёлые б) и не самые дешёвые
а складывать элементаля будут с одной-двух спиралей, и отлечить его никто не успеет
в пневму его встать не заставишь, в управлении сплошной геморой.. не думаю что его можно будет применять где либо кроме дефа гейтов гильдойзы: имхо в отличии от профов сорок сделали максимально не пвп классом, особенно когда отобрали инстанткаст с воздушным
-
svetochkin, у меня на профе 30 стр, всегда хватало и для потом и для гемов и для лута на восстановление камней. Кончалось что-то крайне редко, но для этих случаев есть кафрокард. На сорках весу еще накинули.
Это я к тому что мол да, весу будет много, но можно найти баланс и логику, когда вызывать стоит, а когда "все равно сразу помрет".з.ы. имхо сорки стали оч хорошим контролем с саппортом на разгон дамага как себе, так и остальным.
-
Нападают ли мобы на суммонов в пассивном/защитном режиме?
-
Тихий Флудер, из разгона дамага вижу только страйкинг и дипслип, из контроля - тот же дипслип
печати имеют реюз 1 минуту - только в перекасте гильду суппортить а для убийства чара - так он если не туп - моментально сбежит из неё, элементали.. ну имхо тока в перекасте, дольше вызывать будешь и переводить в нужный мод чем его убьют (почти как ливка на гв - вызвать, получить ускорение, добежать докудато и слить ливку под 1-2 гастом)
вакуум сам не взял, но по отзывам в гильде он 1) вобще не стопит 2) стопит только первую цель 3) кастуется на одну цель - бред какой-то, и видимо все считают что это нормально, раз в ошибках про вакуум тишина
(ах да, на половину классов вакуум не работает ибо или много стр или скилы выводящие из вакуума или тупо иммунитет к вакууму под своим обкастом)вот дипслип реально полезен и удобен... если бы не реюзтайм 9 секунд
зыы: урон с болта с максинтой максимум 2к-3к по клоуну с 30к хипями это так же убийство автокастеров и даблболтеров в пвп ну и где у нас сорка пвпшный класс ? скорее хороший саппортер к долговременной обороне/убийству мвп с возможностью отпинать мобов не отвлекая пати на них
minton, да, нападают, но как-то странно, явно предпочитая игроков
-
Тихий Флудер,
не думаю, что я успею кинуть печать, а сверху копье, разве только из браги и под сакраменто, поэтому и не беруперекрошила скилбилд, взяла 2 арулло
водный не влезает, хочеться больше площадных няшек, но диамонд даст брать нехочу, да и посмотрев на практике использование самонов, в основном все берут ветрянного и огенного, для вармера
и что-то мне подсказывает моя интуиция, что с каждым разом я все больше и больше запарываю сорка, возьму физик, страйкинг, вакум и оставлю до лучших времен, пока не введут Telekinetic Orb и Mental Stick
очередная попытка что-то перекроить получилась такая:
](link)