[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
FeyHo, С кем разговариваешь? Может темкой ошибся? <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=22&t=170082&start=45">viewtopic.php?f=22&t=170082&start=45</a><!-- l -->
-
Ребята, а нужен ли ваккуум сорке? Если нужен то насколько? Какие возможны варианты скил билда без него. Чего качать, где качаться.
-
Treruvija, Нужен 5 лвл вакуума, без него можешь не качать сорка\покупать ресет за 35кк сразу.
-
Ещё вопрос. Что вы думаете насчет прокачивания чантов на 5. Тут у нас творческая дискуссия) человек утверждает, что в условиях мотра наличие пркаченных чантов на 5 не влияет на дамаг такий скилов как даймонт даст и етц.
-
Treruvija, Должно влиять, но я сам не тестил. А если не работают, то пишите в ошибки.
-
Влияет 100%
-
вакуум в первую очередь нужен для кача в эклаге. без него стараются не брать сорков. 5 лвл поможет безнаказанно удерживать почти всех мобов в 1 точки и бить их. странно, что те в свою очередь не вингаются. а так как эклаг - основное место кача для пать на 150+ лвле, то скорее всего придется взять.
также вакуум очень хорош на БГ(у многих пригорает от него) Опять же 3 лвл можно сганбить и выбежать. 5 лвл сганбить вроде как нельзя.
На ГВ вакуум используется не часто, т.к. не удерживает соперников, а просто замедляет. т.е. если чисто ГВ билд, можно рассмотреть билд и без вакуума.чанты должны влиять. давно тестил, все работало. думаю врядли что-то отвалилось, хотя хз.
-
т.е. если чисто ГВ билд, можно *после того, как докачаешься, ресетнуть в *билд и без вакуума.
скорее уж вот так.
-
без вакуума можно в ГД качаться и на мвп. Просто Сорки нынче ленятся и им легче 1 кнопку тыкать, чем чуток побегать по локации.
-
Я подозреваю, что на мвп и в гд можно качаться и с вакуумом тоже, он не мешает. Вопрос про кач в гд - вообще отдельный, ну а кач на мвп это по-моему вообще лол. Нестабильно, и по затратам и экспе несравнимо с тем же эклагом. Я вообще столько слышал про этот ваш мифический кач на мвп, что не могу не поинтересоваться наконец: а что вы под ним подразумеваете? Шурам - на мвп, соркам - на мвп. На каких мвп?
-
либо 1000 пент и ты 175, либо фарм буваи и бафа раз в день. прохождения башни раз в неделю до ифрита.
Естественно я не про соло кач на МВП.вакуум лишним не бывает. но на сорке столько нужных скилов, что все не взять и если ориентир идет на ГВ, то я бы не брал вакуум себе.
-
Andy666, про кач на мвп - Стрэнда спроси, два первых места в топе - его, а в эклаге не видел ни разу
ps: хочу тоже сорка покачать. пвм. ничего про них не знаю, чего важного забыл, чего лишнего взял?
поругайте
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10eHaxfkeBconOaShRkEharAqAabdsafrFeFrahdaNen3In1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... hdaNen3In1</a><!-- m -->
(upd: прочитал что нужен фаервол 10 для нормального firewalk и максить чанты для дамага дд\грейва) -
Ну, у меня просто проблемка) Не профе кривовато раскидала скилы - не прокачала все необходимые для того чтобы взять вакуум (не хватает 4 джоба) Как-то на сорке туда вкладывать - рука не поднимается. ОЧЕНЬ много всего нужного. Откуда откусить и чего в итоге не качать - пока не решила)) Если качать вакуум на 5 в моем случае - это девять (!) скилов.
Вообще у меня задача максимум - хочу качаться в скарабе на 3 :twisted: Нужны оттуда карты)) эклаг и прочие прелести - пока такой задачи не ставлю.Начала нового сага. Благо в текущих реалиях все-таки выкачать его не сложно.
-
вечером, если не забуду напишу подробный план кача для сорка.
скилл билд очень не понравился выложенный. вообще все со всем не связано. -
поругайте
Может я чегото не понимаю, но в чем в смысл качания Тундер шторма на 10? вы им на ком и где собрались качаться? В айсе? ничего что там мобы 100+ ?
-
Treruvija, тш - качать ~60-88 на пираньях)
но не принципиально, если есть более полезное вложение скиллов на маге - предлагай) -
Вообще у меня задача максимум - хочу качаться в скарабе на 3
Там кача нет, и мобы уж очень сильные. Без гтб (шмота на земляной резист) и фп разорвут.
-
Там кача нет, и мобы уж очень сильные
Надо 2 карты на АТК. Лучше больше)
Без гтб (шмота на земляной резист) и фп разорвут.
ФП - это что такое?
но не принципиально, если есть более полезное вложение скиллов на маге - предлагай)
Ну, я обычно себе качаю фаер болт на 10 И им фигачу кучки мобов - сначала муравейник, потом ОД - орки, и орк зомби. Это где-то с 6 по 70. Потом петиты. До 80-85. Потом как правило я уже саг у меня есть плита) Качаю её на 5 и ею ровены, + тот же ФБ 85-до.. ну как повезет). Пока не надоест или пока не найду приста. Потом в магму на 1. Прист терну на мобов, я их колд болтами 10 ван шот. Параллельно квесты в бразилисе, и тп.
Нету приста - стапо и растения. Опять же тем же ФБ. Или фаер болтами 10. Сафети вол на просто маге не беру - не вижу смысла нафига. На хай маге - беру. -
Treruvija, ФП - фулл протект, ломают шапку и оружие, стрипают бронь и щит. Если с поломками вопрос решаем то со стрипами - нет.
-
стрипают бронь и щит.
стрипают..?
А если допустим подобрать неразрушимую броньку. Типа вальки той же?