[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
а меня интересует написано 3 лв символа воды(активный на площадь 3*3)(кот после самона идёт) уменьшает скорость тайма на 30% и увеличивает матк на 25% водных заклинаний, этот скил работает на элементаля или на Sorcerer'а, если на сорка то будет ли увеличен демаг с физик вейв и 2 водным элементалем в пасивном режиме ну и ДД конечно?
и куда кастовать под себя или на врага непонятно -
tolikwax, должно быть так
- все кто внутри печати - получает *1,5 урона от "противоположного" элемента
- все кто внутри печати 3 лвл - получает плюшку на любую магию с таким же элементом (в том числе и волна зачантенная сумоном 2 лвл)
как у нас сейчас на мотре - ещё не знаю
-
@"confrontation":
@"ZaeL":
В качестве ПвП билда у меня вышло что то ТАКОЕ, не покатит?Нет конечно.А почему не покатит?
-
Потестил тут Cloud Kill на досуге, пока только 3-ий уровень. Висит 12-ть секунд, наносит три удара в секунду. По чару в таре без мдефа било на 500, то есть урон в секунду выходит 1.5к. Замечательно работает в связке с вакуумом ) На 5-ом уровне будет висеть 16-ть секунд и урон должен быть побольше. Суммарный урон превосходит все остальные скиллы сорка, что не может не радовать.
-
Блин ломал башку какой билд делать и нифига не придумал( Ваше хз что качать.
-
-Phoenix-, в тех же условиях 5 волна бьёт по 3к по таре за удар ?
а на 5 лвл яд дожен по 825 дето бить.. как то он выглядит не ахти... его множитель урона не зависит от инты а только от левела скила и левела сорки вроде, увеличить толком не выйдет, а 16 секунд держать цель на месте... я вобще сомневаюсь что сорка кого либо (кроме бишопа/варлока) удержит на месте чем либо кроме дипслипа (а он на один удар)зы: единственно в чём вижу смысл в яде - сбивать каст 3 раза в секунду, ибо инстанта нет
-
@ZaeL:
Что не так?Да много чего не так, нет хд, которым учень удобно вытаскивать схайдившихся от твой супер-пупер АоЕ магии. Есть файрболт с вкачаным даблкастом, но нет паутинки. И с элементалями что-то намудрил
-
tolikwax, на счет волн с эллем воды 2го лвл - не знаю, относится ли это к "водному касту", чтобы резался каст тайм. Дамаг по идее должен увеличиваться, но на деле фиг его знает, тестить надо.
Имхо, лучший дамагующий скилл сорка - волны. Но у них есть задержка (аналогичный вопрос, будет ли печать воздуха сокращать делей?), как и у остальных "полей" сорка. Тут на спам выбивается разве что копье, у которого по описанию задержка 1 сек, а то что оно проходное к ветряным эллям и печатям - как бе намекает.
-
вы путаете кастделей (задержку) (её и режет печать воздуха вроде как) и реюзтайм (время через которое этот же скил можно юзать повторно) - вот второе не режется ничем (на сколько мне известно) и она на АоЕ скилы сорки = 5 сек, а на копьё 2 или 3 сек (не помню точно)
-
svetochkin, вполне возможно
-
Как чанты влияют на элементалей и их "абилки"?
Гайдик хороший, многое обьясняет, но и многое запутывает...п.с. Или мне кажется или вентус третьего лвла не режет кастайм?
-
ZaeL, скажу только одно из ряда - на ЛП Whirlwind проходной 3 лвл.
-
ИСПРАВИЛ чуток
confrontation косячок не заметил, спасиб за поправку.
СлиМъ полезность болтов и паутинки на сорке спорна, когда есть более дамажные скиллы, арулло и вакуум. А что с элементалями? -
Emiko, чанты на элементалей и их абилки никак не влияют.
Плюс есть вероятность, что и на страйкинг не будут влиять.
На счет элля - ты включала пассивный режим? Это нужно скастовать -
@"Тихий-Флудер":
Emiko, чанты на элементалей и их абилки никак не влияют.Плюс есть вероятность, что и на страйкинг не будут влиять.
На счет элля - ты включала пассивный режим? Это нужно скастовать
Его надо включать(1 лвл скилла спирит контрол)? Думала когда появляется спирит то уже пассив моуд. -
Emiko, надо когда появляется - это "отдыхающий" режим, он просто для няшного спрайтика.
кстати "огненные санки" с элли офигенно лечат )
-
ZaeL, учишь вас....учишь....а бред как делали в билдах, так и делаете. Пишу последний раз (надеюсь душевная доброта позволит сдержать слово ) и умываю руки.
Твой билд будет порабащён любой профессией со следующим набором: рыба, валькаЩит с медузой, джак, марс. Даже не обязательно перечислять остальной шмот (мдеф, физерка). Почему так? А потому что у тебя только водный дамаг и недоогонь (без паутины). Физик Вейв у тебя либо элемента самона (а значит блочится указанным набором), либо нормал (в лучшем случае), под который можно свичить нужный шмот (всё же каст-тайм имеет место быть). Хоть рыба и защищает от огня хуже - 90% вместо 50%, но есть джак и валькаЩит.
У тебя есть шансы выиграть лишь 1 раунд и то лишь у того, кто не знает твой билд или не обладает необходимым шмотом. А если в расчёт взять ещё чара, который бы мог держаться от тебя на расстоянии (что бы не дать кинуть СК), то всё становится ещё печальнее.
Представленный тобой билд сложно назвать "ПВП". Теперь, я надеюсь, ты понимаешь почему.
пошёл в душ
Самон Сорка можно поймать в Паутину или Вакуум?
-
confrontation, собственно в теории к ск легко достигается статовый иммунитет -> медуза или держаться подальше не обязательно.
-
Громф, тем более.
-
Подскажите по билду фс Sorcerer на гв 2.0 по скилам и по статам. Слышал что 100инты дадут анти-фриз думаю может взять что бы ходить на гв в ангеле?