[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Да, СП рек актуален 10, не всегда же дамажыть направленными спелами, ну если конечно будет фризинг спелл
А вот соул дрейн 5-ка хватает мне вполне -
а можно ссылочку на описание скила соул дрейн?
В чем там разница между 5 и 10?
Я так понимаю не критично? -
10-м регенит в районе 250 сп с ~100-уровнего моба, как я обратила внимание. В общем, после кримсона по нескольким мобам сп вылетает в фул с половины. Наверное, и правда необходимости особой в 10-м нет.
Разница - меньше сп регенит, меньше сп добавляет
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Soul_Drain">http://irowiki.org/wiki/Soul_Drain</a><!-- m -->upd: Видимо, 5-м с 100-уровнего моба будет регенить 170 сп.
-
Ну значит при пятом будет в районе 180-200 что вполне сойдет.
Спасибо за информацию!
Почти доделал билд..) -
Какие мнения сейчас по поводу ледяных скилов, фрост мисти / джек фрост?
Стоит ли брать эту сетку вообще? -
С печалькой осознал в очередной раз, что варлок превратился в сапорт класс с домагообразным уклоном.
Just As Bad
да, связка крутая. Сегодня вышел из локи ЛЕТ, выпустил 4 релиза, сделал связку фростов - 4 фрага и весь деф во фризе.Тем более, что каст почти на весь экран и скороть, а так же перезарядка довольно шутрая. Я использую как основной домаг после выпускания релизов и ожидания пока пройдет кулдавн других скилов. -
Еще по поводу кримсон рока вопрос, 2 проходного для кача достаточно будет?
-
Just As Bad, минус кримсона в том, что он зачастую выбрасывает мобов с рича. Надо точно расчитывать отброс с него, что иной раз не очень удобно. Если имеются лишние скил-поинты то можно и вкачать, но явно после всех остальных запланированных ранее...
-
-
-
DocDiz, макс дамаг жешь...
-
вас послушать инт не нужен декс втопку
в чем сила, брат?
в вите вся сила, брат?зачем инт?
походу и правда незачем, все дело то в пухе
выходит билд 120 вит полюбасшо шас чарам качать
ничего не нужно, бардак -
мдя,наверное твой дамаг сильно пострадает если будет 110,а не 120 инт...
-
airei, у Вас прям одни крайности, если инт или вит - то 120 не меньше! Качните себе уже 120/120/80 и не парьте голову...
-
для чего инт 120?
ну хорошо не будем брать инт 120, не будем виту максить, ~100 на оба статанаверное твой дамаг сильно пострадает если...
ну давай с другой стороны зайдем, а если не входить в крайности, что тогда выиграет?
да и есть какие то плюшки дающие инт-декс естремистам поощрительные призы?
планируется же ввод нового шмота? что есть уже и чего ожидать в новом году? )вот бы если так
шапочка, если базовый инт 120, то держи матк +20%
если же накрыло в декс, кушай плюшку в -20% фикседа
где уважение к сдвинутым билдам! -
airei, не вижу смысла в замаксивание любого стата...к примеру:со110 до 120 тратится 280(вроде правильно)поинтов,на них можно прокачать любой стат с 1 до 60...вот и думай,что выгоднее...
зы щас,если еще исправят формулу фризинг спел,то больше 100-106 инт брать не будет смысла
-
неделю назад меня бы так вперло
если вит 1, бедняга, держи хп*2 -
DocDiz, вот пытаюсь включить мозг и подумать, на что же еще пвм визу ети 280 поинтов нужны, пока не выхоидт
аги? для меня тетра под вопросом, скорость чейна как сам скил тоже
стр? награбленое, слимы?
лак? сам по себе не очем, только ради маткостается инт вит декс, плюс с плюшками для замаксяченых-статов так и не ясно
-
airei,
аги-деф,уворот-пригодиться в пвме
лак-перфект додж,антистатус-тож может пригодитьсятем более пвм надоест и ты начнешь ходить на арену,бг,а там все это пригодиться больше,чем 15матк
-
airei, а почиму бы и нет, стр даст тебе выход из вакуума.. хоть небольшой все же задержка будет меньше. даст тебе возможность взять на 60-70 слимов больше, а это хороший +.
лак, тоже хорош, где ты качнеш 60 лака но 120вит или 120 инт, лаком за 280 поинтов ты мАтаки больше вытянеш) + защита от сиены, и курса.